Tupperware

Сообщение Автор

27 Апр 2009 14:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
kseniaMag писал(а):
А я в ведре делаю компот из сухофруктов.

Милая, Ксения, Какая же у тебя семья? wacko1
Не лучше ли делать в кувшине?
Нет, я ничего против не имею,но просто как-то в голове не укладывается. unknown

27 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Lakshmi, не спеши избавлятся от ведра, я в нем муку храню и точно знаю что никто туда не залезет (ну всякие жучки, моль...)
Я им очень довольна, рада что купила

27 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

а как в кувшине компот из сухофрутков делать?? nyam2

27 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
Алена (Астана)

Алена

50 лет

Алена (Астана)Мои рецепты
kseniaMag писал(а):
Lakshmi
Собственно говоря много что можно с ним делать (крышка 1 класса!!!).

Это точно, ведро в хозяйстве всегда пригодится, тем более такое girl_yes
Как Винни-Пух пел про горшочек pooh_birth_day

27 Апр 2009 17:13

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

61 год
Estonia

MelanieМои рецепты
Женевьева писал(а):
а как в кувшине компот из сухофрутков делать?? nyam2

см http://forum.say7.info/topic11444-25.html
Ольга там обяснила уже. Smile

27 Апр 2009 17:15

Распечатать сообщение
tatiana75

Татьяна

50 лет
Одесса

tatiana75Мои рецепты
А я в этом ведре тесто на пасху делала, на 3кг у меня не поместилось, пришлось половину в обычное перелить, так -небо и земля. К нашему - тесто не прилипает, под крышкой быстро всходит. А в обычном - намучалась. Потом порциями в наше перекладывала. В следю раз, тесто в несколько этапов буду делать в нашем ведерке!

27 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

55 лет
Волга

kseniaMagМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Милая, Ксения, Какая же у тебя семья?

Нет, я ничего против не имею,но просто как-то в голове не укладывается.

Семья у меня 3 мужика. Всем только кушать и подавай. Ведро компота делала вот только в субботу, к концу воскресенья его уже не было. Все мои мальчики любят покушать. Smile

27 Апр 2009 23:12

Распечатать сообщение
Gella-da

Гелла

Gella-daМои рецепты
Здравствуйте!!
подскажите пожалуйста высоту ведра как у Lakshmi. спасибо за ответ.

27 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Gella-da
высота ведерка 25-26 см

28 Апр 2009 0:11

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Melanie писал(а):
см http://forum.say7.info/topic11444-25.html
Ольга там обяснила уже.

Спасибки sharik но там рецепт компота из ягод,а меня интерисует из сухофруктов(яблок сушеных). Yahoo! просто вот думаю,пропариться ли они там?? dance2

28 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
kseniaMag писал(а):
Семья у меня 3 мужика. Всем только кушать и подавай. Ведро компота делала вот только в субботу, к концу воскресенья его уже не было. Все мои мальчики любят покушать. Smile

Счастливая ты женщина, Ксюша! Дай Бог тебе сил....... Rose

28 Апр 2009 1:30

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

55 лет
Волга

kseniaMagМои рецепты
Женевьева
Я компот готовлю так: в кипяшую воду добовляю сахар и лимонную кислоту по вкусу. Когда сахар растворится добовляю сухофрукты и провариваю их минуты 2-3. Затем выливаю всё это в ёмкость от ТВ, прикрываю крышкой и ставлю настаиватся на ночь. Утром можно пить. Приятного аппетита. good2

28 Апр 2009 1:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
kseniaMag писал(а):
Семья у меня 3 мужика. Всем только кушать и подавай. Ведро компота делала вот только в субботу, к концу воскресенья его уже не было. Все мои мальчики любят покушать.

Ксеня, я сразу вспомнила фильм "Однажды 20 лет спустя". Если не ошибаюсь он именно так назывался, там актриса Наталья Гундарева варила всё вёдрами! wacko1
Три мужика это серьёзно!!! praising
Удачи!!! Girl in love
Женевьева писал(а):
а как в кувшине компот из сухофрутков делать??

Женевьева писал(а):
просто вот думаю,пропариться ли они там??

Провариваются прекрасно!!! Это уже другая тема, ну да ладно и там выставлю в картинках.
В кувшин кладу сухие яблоки и сах.песок, заливаю крутым кипятком. Настаивать минимум 20 минут. Можно добавлять и лим.кислоту и цедру от лимона, апельсина это уже дело вкуса.
Ольга М.
Оля, а ты с сухими яблоками не выставляла?

28 Апр 2009 4:51

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

50 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девочки делала огурцы малосольные за 10 мин.(рецепт кто-то на форуме размещал) в большом хит параде. Огурчики очень вкусные, но вот теперь от запаха контейнер отмыть не могу. У меня средство для мытья посуды Амвей всегда со всеми запахами справлялось, в крайнем случае залить и оставить и никаких проблем. А здесь ничего не помогло, воняет жуть, особенно крышка. Хоть контейнер выкидывай. Что делать? unknown unknown unknown

28 Апр 2009 5:29

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Дарёна писал(а):
. А здесь ничего не помогло, воняет жуть, особенно крышка. Хоть контейнер выкидывай. Что делать?

Я прочитала все 146 страниц и где-то девочки советовали ,чтоб избавится от запаха лука поместить дозу в морозилку. Может и вам Даша это поможет sad

28 Апр 2009 10:09

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
В кувшин кладу сухие яблоки и сах.песок, заливаю крутым кипятком

Пасибки sharik люблю компотик этот morning1

28 Апр 2009 12:04

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

61 год
Estonia

MelanieМои рецепты
Дарёна
Запахи проидут, вот с луковым труднее, но всёравно. Я тоже огурцы делала. На оставшиеся запах внимания не очень обрашала, а тепер таже вспомнит не могу, в каком миске делала и запах не выдаёт, так как исчез.

28 Апр 2009 13:07

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Lakshmi, не спеши избавлятся от ведра, я в нем муку храню и точно знаю что никто туда не залезет (ну всякие жучки, моль...)

Олечка,а ты по какой цене брала это ведро?Оно вроде как со скидкой было,но я не пойму тогда неужели у него оптовая цена такая высокая? unknown Или мне так говорят...Спросить то мне больше не у кого,только у вас Embarassed

28 Апр 2009 13:21

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Дарёна писал(а):
Девочки делала огурцы малосольные за 10 мин.(рецепт кто-то на форуме размещал) в большом хит параде. Огурчики очень вкусные, но вот теперь от запаха контейнер отмыть не могу. У меня средство для мытья посуды Амвей всегда со всеми запахами справлялось, в крайнем случае залить и оставить и никаких проблем. А здесь ничего не помогло, воняет жуть, особенно крышка. Хоть контейнер выкидывай. Что делать? unknown unknown unknown

Добрый день! Я наливаю в контейнер очень холодную воду и оставляю примерно на 10 минут (крышку можно поместить в емкость с холодной водой). Затем мою теплой водой со средством для мытья посуды.

28 Апр 2009 13:25

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Олечка,а ты по какой цене брала это ведро

Анжелика, вопрос не ко мне Embarassed , но... на 16,17 неделях ведро для гостя было за 1099руб( ст. ц. 1299)

28 Апр 2009 13:28

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Дарёна, у меня таже проблемма с комбайном. Оставила на час порезаный лук и не накрыла крышкой а оставила крышку-механизм и от запаха теперь именно на ней не могу избавится. На самой чаше запаха нет Smile а крышку уже и в морозилку клала и в моющем средстве замачивала unknown никакого эффекта

28 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Lakshmi, у нас она была на 11ой неделе 31.11 у.е. для гостей

28 Апр 2009 14:34

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Дарёна писал(а):
У меня средство для мытья посуды Амвей всегда со всеми запахами справлялось, в крайнем случае залить и оставить и никаких проблем. А здесь ничего не помогло, воняет жуть, особенно крышка. Хоть контейнер выкидывай.

У меня тоже Амвей, но отмыть от запахов я даже не пытаюсь никогда. И маринадница пропитывается ароматом чеснока, лука, рыбы и пр. И другие контейнеры, если что специфическое храню. Сами выветриваются. Дай им время.
-ERIKA- писал(а):
а крышку уже и в морозилку клала и в моющем средстве замачивала никакого эффекта

Странно. Просто на открытом воздухе пусть полежит, где-нибудь на холодильнике. И всё выветрится!

28 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Melanie
Малле, ты про Фейри писала, я про свой Амвей призадумалась теперь. Что посоветуешь? Знаешь про него? Как на наш драгоценный пластик действует?

28 Апр 2009 16:03

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

61 год
Estonia

MelanieМои рецепты
Эллочка писал(а):
Melanie
Малле, ты про Фейри писала, я про свой Амвей призадумалась теперь. Что посоветуешь? Знаешь про него? Как на наш драгоценный пластик действует?

У меня самой Амвей была, кончилась - жалко. Вообще чем натуральнее моющее средство, тем луче. А Амвей на наш пластик очень даже хорошо влияет - посуда блеск приобретает, которого с Фейри потеряет. Сама попробовала и сравнила.

Наверх