Бутербродики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2009 0:44
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Сегодня утром, готовя завтрак,столкнулась с проблемой.Знаете как бывает, останется кусочек чего-нибудь, на все не хватает, отдать каму-то одному остальные обидятся. И лежит "оно" пока не испортися, или сама не съешь.
Вот и у меня завалялся кусочек телятинки после ужина(в рукаве запекала).Вкусная, нежная, во рту тает! И пришли на ум бутерброды.Оказались такими вкусными.......... !!!!!!!!!!!!!!!(Макдоналдс отдыхает) И с колбасой не сравнится. А вот и они!!!!!!!!!!!! А тепер подробности: На кусочек батона, разложить измельченную телятинку и порезанные кружочками соленые огурчики. Теперь сделаем соус: Майонез, кетчуп и горчица( у меня домашня термоядерная ) Поливаем им наш бутербродик. Сверху кладем кладем сыр. И последний штрих, ставим в микроволновочку.И готово!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!! |
||||
15 Ноя 2009 1:20
|
Н@ська
Анастасия |
|||
вкуснятина!!!!!ммммм!!!! как захотелось бутербродиков
|
||||
15 Ноя 2009 1:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Такое частенько случается .
|
||||
15 Ноя 2009 1:34
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Н@ська
Угощайся!!!!!!!!!! Valentina47 |
||||
15 Ноя 2009 2:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
как вкусненько и аппетитненько
|
||||
15 Ноя 2009 11:26
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
СветаФорчик
Как аппетитно! И сочетание ингредиентов очень подходящее! Спасибо большое! |
||||
15 Ноя 2009 14:54
|
WindCat
51 год |
|||
И мне один бутербродик, буду вкушать с удовольствием!!!
Возьму в закладочки, тоже частенько встает вопрос утилизации продуктов и затруднения при приготовлении завтрака - все время хочется удивить себя и других чем-то новеньким, вкусненьким! Спасибо, СветаФорчик ! |
||||
15 Ноя 2009 15:00
|
любушка
|
|||
СветаФорчик
Светочка, спасибо, такие бутербродики всегда кстати. |
||||
15 Ноя 2009 15:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
ANGEL29
Разик WindCat любушка Девочки, милые! Я рада, что нашла единомышленников!!!!!!!! Спасибо! |
||||
10 Фев 2010 23:15
|
Галактика
|
|||
Бутерброды ностальгические! Классический студенческий рецепт! Правда составляющие были поскромнее, но батон и сырррррррррррр - это классика.
Да, если нет микроволновки, то бутерброды можно положить на сухую(!) сковороду и накрыть крышкой. Газ должен быть небольшим, чтобы не подгорело. Корочка получается хрустящей, и в сочетании с расплавленным сыром - пища богов!!! |
||||
19 Фев 2010 1:22
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Галактика
Галина, спасибо!!!!!!!!!! |
||||
03 Май 2024 23:39
|
Амритана