Уха по-фински
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 26 Янв 2010 0:55 
 | 
 Yarkova 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 Подобный рецепт уже есть на нашем сайте у Валентины: http://forum.say7.info/topic10496.html Я готовлю его немного по-другому, вот и решила выложить на Ваш, хозяюшки, суд   
Нам понадобится: - картошечка (количество зависит от желания и размера кастрюльки. У меня 6 штучек) - морковка - рыбка (у меня сёмга слабой соли. Кусочек в 250 грамм. А вообще можно любую   )
- сливки (11-22% 0,5 литра) Морковку и картошечку мелко режем (чтобы быстрее сварились) и ставим варить в небольшом количестве воды до полной готовности Пока идёт процесс варки, нарежем нашу рыбку кусочками размера, который угоден душеньке   
Когда картошечка с морковкой готовы, воду сливаем в отдельную мисочку и делаем пюре, доводя его до жиденькой консистенции водичкой, в которой эти самые овощи варились. Теперь ставим кастрюлю с пюре на средний огонь и постоянно помешивая выливаем туда все 0,5 литра сливок. Продолжая постоянно помешивать, добавляем порезанную рыбку Даём 1-2 минутки повариться и досаливаем, если это необходимо. Варим ещё 5 минут. Готово! Приятного аппетита!       | 
||||
| 
 26 Янв 2010 1:31 
 | 
 MMM_Galyna 
67 лет Украина, Бровары  | 
|||
| 

Не менее вкусный супчик! Спасибо!  
 | 
||||
| 
 26 Янв 2010 12:51 
 | 
 Yarkova 
|||
| 

Галина, Вам спасибо за внимание   
   | 
||||
| 
 16 Фев 2010 0:49 
 | 
 SOSiska 
Дарья 38 лет Королёв-Кодинск  | 
|||
| 

Ну нельзя такие рецепты выкладывать!!! Ем уже третью тарелку, муж как то странно на меня смотрит. Эх, вкуснятина!!!!  
       | 
||||
| 
 24 Фев 2010 9:44 
 | 
 Yarkova 
|||
 Даша, как же я рада, что рецептик приглянулся!!!   
Ты бы и мужу налила 3-ю... глядишь, и смотреть так перестал бы   
Спасибо за внимание к рецепту!     | 
||||
| 
 24 Мар 2010 20:19 
 | 
 SOSiska 
Дарья 38 лет Королёв-Кодинск  | 
|||
| 

Муж на ночь не ест, а вот я могу и ночью к холодильнику побегать. Еще от мамы спасибо за рецепт.Младший брат ест только куриную лапшу и суп с фрикадельками, а теперь только "молочную рыбку" просит!!!!  
    | 
||||
| 
 26 Апр 2010 23:11 
 | 
 Spiritta 
40 лет Latvia  | 
|||
| 

Спасибо большое - рецепт классный, очень понравилось !!!  

Правда я чуть пересолила, но все равно все вышло замечательно и быстро !!!    | 
||||
| 
 25 Авг 2010 21:49 
 | 
 Yarkova 
|||
 Дашенька, как я рада, что рецептик пригодился!!!   Вот и мой муж опять запросил...    
 Спасибо, что заглянули  | 
||||
| 
 28 Авг 2010 17:37 
 | 
 erena 
Наталья Севастополь, Украина  | 
|||
| 

А рыба должна быть обязательно солёная?  
 | 
||||
| 
 22 Ноя 2010 22:26 
 | 
 Солнышко :) 
34 года  | 
|||
| 

Ммм...   
  У меня просто нет слов... Я после первой ложечки этого супчика растаяла как Снегурочка     Спасибо за такой сказочно-вкусно-потрясающе-великолепно-обалденный рецептик!!! Вы знаете, решила приготовить точно по рецептуре, уж больно на фото такое объедение, рыбку купила семгу, только картошечки положила 9 штучек - мелковатая была. Это просто что-то!!! А рыбка, мне кажется, именно здесь нужна красненькая. И не обязательно соленая, но чтоб красненькая. В любом случае, поэкспериментировать не возбраняется  | 
||||
| 
 14 Янв 2015 17:27 
 | 
 Mangustin 
Yuliya 45 лет Korea  | 
|||
| 

Супчик вкусный, нежный, спасибо.  
   | 

)

У меня просто нет слов... Я после первой ложечки этого супчика растаяла как Снегурочка