KuznecI
39 лет
Стерлитамак
Свинина на косточке с овощами, в маринаде из оливкового масла с лимонным соком и прованскими травами.
Ингредиенты:
Свинина на косточке
Маринад:
лук репчатый
прованские травы
оливковое масло
лимонный сок
соль/перец
Овощи:
Лук репчатый
Кабачки
Картошка
Перец болгарский.
Приготовление:
Готовим маринад (одинаковый, как для мяса, так и для овощей)
Мясо маринуем- 1 час, 1,5 часа; овощи- 20/30 минут.
Затем в фольге в духовке запекаем мясо вместе с маринадом - до полного приготовления мяса при температуре 180-200 градусов запекаем минут 40.
Затем запекаем овощи в фольге в духовке.
Время приготовления 20 минут.
Приготовленные мясо и овощи выложить на блюдо и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!