Свинина на косточке с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Окт 2014 13:53
|
KuznecI
Ирина 39 лет Стерлитамак |
Свинина на косточке с овощами, в маринаде из оливкового масла с лимонным соком и прованскими травами.
Ингредиенты: Свинина на косточке Маринад: лук репчатый прованские травы оливковое масло лимонный сок соль/перец Овощи: Лук репчатый Кабачки Картошка Перец болгарский. Приготовление: Готовим маринад (одинаковый, как для мяса, так и для овощей) Мясо маринуем- 1 час, 1,5 часа; овощи- 20/30 минут. Затем в фольге в духовке запекаем мясо вместе с маринадом - до полного приготовления мяса при температуре 180-200 градусов запекаем минут 40. Затем запекаем овощи в фольге в духовке. Время приготовления 20 минут. Приготовленные мясо и овощи выложить на блюдо и украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |
|
13 Окт 2014 20:53
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Отличный рецепт! Я в похожем маринаде шашлыки делаю (плюс петрушка и чеснок), а запекать не додумалась! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
13 Окт 2014 21:01
|
KuznecI
Ирина 39 лет Стерлитамак |
![]() ![]() |