Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
КАТЯ писал(а):
но пока вкус напоминает обыкновенный творог

Катюша, всё так и есть Wink good2 , сначала вкус нежно-творожный, с каждым днём он будет крепчать. Разная закваска даёт разный привкус сыра. Сычуг даёт консистенцию и удлинняет срок хранения. Так, если просто свернуть при нагревании молоко кефиром(например) для творога, он хранится недолго. Ну 5 дней от силы, потом горкнет. Сыр в отличии от творога с каждым днём прибавляет свою терпкость и кислотность (ну и солить не забывать Wink ), становится такой "забористый" good2 nyam2 nyam2
Очень надеюсь, что выдержанный сыр понравится на вкус!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Aleksashka писал(а):
Я пищу и визжу от восторга!

Сашенька, уууууррррааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я с тобой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Aleksashka писал(а):
вкус не распробовала особо, но давольна очень!

Ничего, вот он вылежится несколько дней и ты его не узнаешь на вкус! good2 nyam2 nyam2
Aleksashka писал(а):
Постраюсь удержаться по крайней мере!

Да, очень интересно впечатление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за доверие!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
29 Апр 2009 19:01

Страница 29 из 67