Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
КАТЯ писал(а): |
но пока вкус напоминает обыкновенный творог |
Катюша, всё так и есть
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, сначала вкус нежно-творожный, с каждым днём он будет крепчать. Разная закваска даёт разный привкус сыра. Сычуг даёт консистенцию и удлинняет срок хранения. Так, если просто свернуть при нагревании молоко кефиром(например) для творога, он хранится недолго. Ну 5 дней от силы, потом горкнет. Сыр в отличии от творога с каждым днём прибавляет свою терпкость и кислотность (ну и солить не забывать
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), становится такой "забористый"
Очень надеюсь, что выдержанный сыр понравится на вкус!!!
Aleksashka писал(а): |
Я пищу и визжу от восторга! |
Сашенька, уууууррррааааа!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
и я с тобой!!!!
Aleksashka писал(а): |
вкус не распробовала особо, но давольна очень! |
Ничего, вот он вылежится несколько дней и ты его не узнаешь на вкус!
Aleksashka писал(а): |
Постраюсь удержаться по крайней мере! |
Да, очень интересно впечатление!!!
Благодарю за доверие!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)