Аля-Самира

Самира
45 лет
Узбекистан
Спасибо за приглашение
Ничем не отличается косметическое от красивого по составу,просто в сравнении с мылом из основы его не очень покупают из-за отсутствия запаха(отдушки в щёлочи не задерживаются!). Даже те,что специально для щелочной среды, даже не знаю,как так получается
Условия хранения....у нас летом до +40 в квартире поднимается температура воздуха, я так думаю,что это тоже влияет....Но других условий обеспечить мылу не могу

....Из масел, делаю из пальмового. У нас его в коробках продают по 20 кг. Я правда никак не могу разобраться какое пальмовое, а какое пальмоядровое. Как их различать-то.... Бывает такое для глазури продают чисто белое, и твёрдое,как пластмасса

,но стоит в руки взять,как оно начинает таять, а простое пальмовое масло - оно как жир перетопленный,мягкий такой,но тоже легко в руках тает..... Так же добавляю кокосовое масло,тоже по консистенции как пальмовое масло,только при комнатной температуре(особенно в наших теплых условиях

) оно ещё в коробке плавится и становится жидким,половником черпаю оттуда

В красивое добавки не добавляю.
"А если просто переварить (Смешать разные сорта мыла, остатки) то глицерин здесь совсем необязателен."Вот эта фраза понравилась очень

, как разжижать кроме воды?Добавляю сиропчик вместо простой воды.Но всё равно оно не становится однородным....