Варим мыло с нуля

БАРОККО

Светлана

55 лет
Алтайский край, г. Бийск
Аля-Самира

Да, нулевка трудно плавится по второму разу даже с водой.
Я так поняла, Вы имеете в виду перевар в глицериновое — тут конечно нужен сиропчик и глицерин. А насчет пользы и красоты... Мы нулевку ценим за ее натуральность и отсутствие химии. Нужен ли ей яркий запах и цвет — этот вопрос каждый решает для себя. Ну и насчет хранения в ваших условиях. Думаю, есть смысл добавлять натуральные консерванты — СО2 экстракты розмарина, шалфея, витамин Е, ну и консервант ТРИЛОН В.
Почитайте

http://soap-academy.com.ua/konservanti/trilon-antioksidant.html
Ну если очень хочется яркого запаха, хорошо держат запах американские отдушки.

 
13 Окт 2014 18:42

Страница 508 из 519