Босе

Евгения
62 года
uzbekistan
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Хочу предложить вам розочки с рыбной консервой.
Для этого нужно:
консерва "сардинелла в масле" 1 шт
морковь 300 гр
свекла 200 гр
картофель 1 кг
яйца 6 шт
майонез
Овощи и яйца отварить, остудить, очистить. Все овощи по отдельности натереть на терке, смешать с майонезом.
в рыбку, которая вместе с соком натереть два яйца и нарезать мелко лук, смешать с майонезом, можно добавить черный перец.
Когда все будет готово, нужно взять пакет и разделить пополам.
Теперь на половинку пакета положить одну чайную ложку картофеля с маойнезом,
затем накрыть и пригладить, придать форму прямоугольника
осторожно убрать пакет
затем положить готовую морковь,консерву, свеклу
теперь аккуратно начинаем закручивать, поднимая пакет
так как вы разложили начинку на верхнюю часть картошки, то у вас будет закручиваться конусом. Потом можете в конце подправит с помощью пакета. И аккуратно разложить на разносе. Из этой нормы выходит 30 розочек.
Если они у вас постоят в холодильнике, свекла немного подкрасит. А когда будете раскладывать на тарелки, сверху натрите яйца и сыр немного.
Можно по разному раскладывать овощи. Зимой мы в серединку кладем подготовленную селедку.
пробовали класть морковь и свеклу, но у них нет той клейковины, которая есть в картофеле. Розы наши развалились.
