Босе
Евгения
62 года
uzbekistan
Милые девчонки! У нас настала пора проведения различных мероприятий. Поэтому хочу предложить вам хе из куриных грудок.
Берем куриные грудки 2 кг отвариваем до готовности
лук репчатый 300 гр
чеснок нарезанный или через чснокодавку 1 ст.л.
кинза молотая 1 ст.л.
кочу дирим 1 ст.л.
масло растительное нагретое 150 гр.
перец острый по вкусу
соль по вкусу
сахар 1,5 ч.л.
уксус 70% 1 ст.л.
бульон 300 гр.
соевый соус 3 ст.л.
Все перемешать. Бульон кладут, потому что грудинка сама по себе суховатая. Даете ему постоять в холодильнике. Из этой порции выходит примерно 2 кг.