Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Река Таня, готовила я сегодня Мускатную тыкву. Понравилась!
Вот, всё-таки это к теме о том, что тыква должна быть "правильная"(дозревшая или в благоприятных условиях выращенная). А эту муж вообще у частников купил.
В начале, когда разрезала, почувствовала арбузный запах, и засомневалась, Хоккайдо, та не имеет яркого характерного запаха, и поэтому даже не попробовав, добавила ложку сахара во время томления тыквы, и оказалось зря, тыква получилась чуть более сладкая, чем я люблю, а значит имела и свою сладость, но всё равно вкусная. Чу-чуть отличается по структуре от Хоккайдо, но мне это не помешало. Рижской той Мускатной ничего не помогло, ни сахар, ни специи - при гадкая была, пригадкой и осталась...
elay писал(а): |
В пшеничный сомневаюсь,она ведь темная как ржаная. |
Ну это наверно, если рассчитывать на белоснежный мякиш, то не не стоит в пшеничный. У меня, например никогда, белоснежный не выходит ц/з пшеничная, ведь серо-карышневенькая. Я думала, о пшенично-ячменном, потому что пшеничная разбавит клейкость ячменную, предполагаю, что это мука утяжеляет мякиш.
Будешь пробовать напиши, пожалуйста, что получилось, если разбавить ржаную с ячменной

.