Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Окт 2014 4:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем большой привет girl_bye girl_bye
мукой пока не обзавелась, тот, кто мне хотел показать новое место дешёвой муки - в отпуске.. жду когда приедит, можно конечно купить в другом месте, но там фасовка по 40 кг, со спиной мужа wacko1 wacko1 wacko1 а так по 25 кг good в общем жду Embarassed

Алла475
Алл, жалк муку, у нас летом в самую жару моль заводится продуктовая wacko1 wacko1 я брезгливая на эту тему- всё выкидываю, а вообще по минимуму на август дома держу всего

я пока с огородом по немногу разбираюсь- посеяла сидераты, осталось немного сравнительно, ещё бобы и хочу фасоль сейчас посеять пачку ради интереса. 1 кг чеснока посдила и шафран на пробу 20 луковичек. Досадили ещё пару деревьев, теперь у нас полноценный сад Yahoo! Yahoo! надеюсь всё выживет give_heart

муж хотел по тихому сменить работу внутри фабрики- не получилось wacko1 wacko1 директор отправил к травматологу от страховки(от фабрики), тот предложил операцию, типа пластину какую то вставляют.. муж отказался . в общем директору позвонили и сказали, чтоб дал другое место работы. Пока по спец указанию начальства не поднимает никаких тяжестей... ну и пошли разговоры, в общем по одной только фразе сразу видно кто и что из себя представляет wacko1 wacko1 но мне это не удивительно, ожидали такое... чего дальше будет не знаю. в среду позвонили проверка нервов на ногах unknown
главное, чтоб не уволили, но тут вроде ни намёка

13 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Эх, сами мы детей балуем, а потом удивляемся их поведению.

именно так! Ребенок сам по себе как губка, что вложили, то и норма. Особенно плохо, когда мужчины самоустраняются от воспитания мальчиков, или не возражают, что их отстраняют.
Мариша, очень переживаю за вас. Пусть у вас уже начнется белая полоса и все случится хорошо - и у деток, и у мужа, и у тебя Rose

13 Окт 2014 12:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кто как, а я вчера пекла Smile

сделала овсяной кисель, жмых пустила в дело..
по мотивам Сюрприза.. некоторые булки были сюрпризом unknown почему-то рвались, расстойку давала больше чем нужно, но видимо .. пошла по граблям, опять добавила солод в тесто.. выкинуть его к .. чтобы уже руки мои к нему не тянулись...
в общем показываю
Фото

Фото

Фото

Фото

Таня, которая Река, смотри, здесь надрезы хорошо видно: делаешь один небольшой, рядом другой - от середины первого, затем третий, от середины второго и в тех местах, где надрезы идут рядом они шире раскрываются Rose
Фото

usya
Аллочка, на смену одному котенку пришел другой! praising все же хотят они с вами жить, место привлекает и люди, которые там живут praising
Marishkaa25
Маришка, держим кулачки за белую полосу в вашей жизни! friends

13 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Танечка, привет! Тебе не икается там? Я тебя каждый день вспоминаю...почему-то Embarassed
Твои хлебушки всегда позитивные, как и ты good2 и такие же достойно сдержанные girl_claping
В общем ты поняла, что я по тебе скучаю?

13 Окт 2014 13:46

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Доброе утречко всем и не совсем утречко Smile
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!
ням-ням nyam2 nyam2

Света1608 писал(а):
Наверное, я неправильно сварила карамель,

возьми другой сорт яблок
уже взяла. Ой, только сейчас поняла, что не сфотографировала, уже съели. girl_haha Ну ладно, поверьте на слово. В этот раз все получилось гуд! И вкус был уже не варенья.
Покажу только Картофельный Янины
Фото

и свою лапусю
Фото
Фото с телефона в доме не очень получаются. Это мы папины туфли примеряем на себя и Лунитика смотрим.
Lydalyda писал(а):
А если вы поздно встаете... Идут на работу не умытые.
girl_haha girl_haha и смех и грех, но, наверное, да. Потому что я около 8 утра мою дочку, так по 20-30 минут воду приходится спускать wacko1
Караул писал(а):
loranas писал(а):
Болит очень
Маме быстрейчего выздоровления!!!
Ой, Ларисочка, я совсем упустила. Очень хочу, чтобы у вас с мамой все сложилось очень удачно. Дай Бог здоровья!!!
Happy woman писал(а):
а сыр совсем не комом! не наговаривай на себя!
да нет, я не наговариваю. Он стал портиться, так я быстренько картошку по-французски сделала, чтобы сыр пристроить. Внешний вид неплохой, со вкусом не сложилось.
Река Таня писал(а):
Я тоже все хлеба на 1 с пеку,

а у нас с 1 сортом не сложилось. В ровно вообще ее не достать, а в Литве есть, но мне не нра качество (плывучая). Поэтому пеку все на вышке.
Река Таня писал(а):
Такую красоту надо в тему приносить!
Embarassed исправлюсь, принесу.
cvetik66 писал(а):
выползла досрочно,пока только поздороваться.
нам очень хорошо и досрочно и вне очереди Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Сейчас пеку как раз пшеничный на изюмной.
хороший хлебушек good2
usya писал(а):
Кошка до утра не дожила.
жалко очень. Значит, она все-таки какие-то повреждения получила?!
Алла475 писал(а):
но была сильно навеселе Утром чуть не померла.
Вот те раз... Поправляй свое здоровьице, Алла. Надо чаще быть навеселе, чтоб организм привыкал Wink

13 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya писал(а):
быстренько просей и используй бегом и чеснока туда напихай в просеянную уже.
лучше в морозилку запихни. Если муки не много. Но лучше, конечно, не допускать до такого. Я использовала однажды такую муку, но в душе было не по себе как-то. Теперь очень часто пересматриваю все запасы. А чеснок от моли пищевой пораскладывала. Пока моли нет, ттт.
Happy woman писал(а):
это ВАУ ВАУ ВАУ!!! скока муки ты покупаешь!!! по 2 мешка!!! я 1 (50 кг)
мы раньше тоже мешками покупали в Украине. На пол года 1 мешок вышки + ржаная. А здесь только расфасованная мука.
elay писал(а):
Я люблю сыр с плесенью,но не весь.
а я чего то никак к плесневым сырам не пристану. Не идут они у нас с мужем.
usya писал(а):
У меня сегодня котик прибился во дворе, решили оставить.
вот это да. Судьба вам котика иметь маленького.
Marishkaa25 писал(а):
лавное, чтоб не уволили, но тут вроде ни намёка
как ни ..ачка, то болячка... Маришка, ну должно же все-таки у вас наладиться!!! unknown
Ой, Марина, вспомнила, что хотела у тебя спросить. Вычитала в ин-те, что оливковое масло с маркировкой Pomace почти везде запрещено в серийной продаже. А у нас такого валом на прилавках и оно гораздо дешевле рафинированного оливкового. Не подскажешь на этот счет?
Юрьевна Smile писал(а):
кто как, а я вчера пекла
Классно!!! Молодец. Smile
usya писал(а):

ия, ия, ия того же мнения Smile friends

13 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):

Света1608 писал(а):
ия, ия, ия того же мнения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои хорошие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень хочется опять с вами увидеться, обняться friends
и немного грустно girl_cray3 , что ... ЧТО? Wink что повидаемся, но не так скоро, как этого хочется! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света1608 писал(а):
и свою лапусю

ой, шкет girl_in_love за ними глаз да глаз... в общем, смотреть моих глаз не хватает girl_haha girl_haha или только на этих козявок и больше ни куда girl_haha girl_haha
на днях с Дашей ходили в торгово развлекательный центр... Даша развлекалась, а я приползла домой после ее развлечений.. одни только катания на эскалаторе тудым-сюдым wacko1 все фонтанчики потрогать, к аквариуму нужно ближе, чем разрешается.. да еще писк от удовольствия, что и сигнализации не нужно girl_haha girl_haha girl_haha
Света, красотуля растет girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Даша развлекалась, а я приползла домой после ее развлечений

girl_haha girl_haha girl_haha я вспомнила, как я на море пошла с уже подросшими детьми(своей и ее подружкой) в аквапарк wacko1 Я же вообще высоты боюсь, лезу туда за ними на эти ненормальные горки и думаю Господииии!!!! Куда ж я прусь-то???? Ведь надо будет как-то вниз .....

Света1608 писал(а):
и свою лапусю

все понятно с вами! Держите ребенка в шкафу и приходится донашивать папину обувь unknown ...
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2014 16:42

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
И хлеб с ячменной мукой очень ароматный.
Не добавляла. Но ячменная мука наверно, только в пшеничный пойдёт? Ржаной наверно совсем тяжёлый и липкий станет с ней? Smile
Marishkaa25 писал(а):
тот предложил операцию, типа пластину какую то вставляют..
Да, плохо когда спина болит(всё, правда, плохо если болит), wacko1 .. Здоровье твоему мужу!
Света1608 писал(а):
Добротный, так и пышит добротой girl_in_love .
Света1608 писал(а):
и свою лапусю
И себя показала Rose , по-моему лапуся похожа на маму girl_claping - обе лапуси sharik .
Юрьевна Smile писал(а):
в общем показываю
Море позитива от хлебушков good2 - накрыло волной girl_angel
usya писал(а):
Куда ж я прусь-то???? Ведь надо будет как-то вниз .....
И как потом вниз? Всё-таки вместе с ними, так же как и наверх?

13 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
И как потом вниз? Всё-таки вместе с ними, так же как и наверх?

то-то и оно, что вместе с ними. Знаете, как страшно было? Я когда шла из этого аквапарка, у меня было такое ощущение что я кг 10 как минимум сбросила Embarassed Меня выручало то, что там этот человек наверху очень быстро все делает:Взяли коврик, положили, на коврик сели, легли, руки скрестили, поехали! И толкает тебя в трубу эту. Думать некогда, такое счастье когда внизу вылетаешь и понимаешь ЗАКОНЧИЛОСЬ! А эти дети уже на другую горку лезут. Я орала громче всех там.

13 Окт 2014 18:07

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет всем! girl_bye
Алла475 писал(а):
а не мышу

А мне Мыша,ну оч понравилась Wink
Алла475 писал(а):
так никто не называл.

Неправда,АЛЛОЧКА!!! Smile
Алла475 писал(а):
что такое груздянка.

http://forum.say7.info/topic17222.html friends
Река Таня писал(а):
ь вот этой мальтозной патокой.

Тань,похожа на нашу мелассу,цветом и тягучестью. У меня их две одна из сахара тростникового,а другая из свеклы.Спасибо нашей Виолетте! sharik
Река Таня писал(а):
Они обе темные

Интересно,почему они одинаково называются,обе патоки,а цвет разный unknown
Happy woman писал(а):
мотаю на ус... (которого нет)

Наклей blum1
usya писал(а):
У меня сегодня котик прибился во дворе, решили оставить.

Алла girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
в общем показываю

Тань,красивый у тебя хлебушек!!! good2
Света1608 писал(а):
о Картофельный Янины

Хорош,Света! good
Света1608 писал(а):
и свою лапусю

Какой славный ребёнок,куклёнок! girl_in_love give_heart

13 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
шафран на пробу 20 луковичек.

Настоящий шафран? girl_in_love girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):
теперь у нас полноценный сад

КАк начнет все плодоносить, устанете урожай снимать! girl_claping

Marishkaa25 писал(а):
тот предложил операцию, типа пластину какую то вставляют.. муж отказался .

Быстрые какие! wacko1 Перед оперативным вмешательством желательно бы консервативное лечение испробовать. А им лишь бы резать! wacko1

Юрьевна Smile писал(а):
Таня, которая Река, смотри, здесь надрезы хорошо видно:

Вижу, вижу твою красоту. praising good2 Надрезы короткие и глубокие, да?

Юрьевна Smile писал(а):
выкинуть его к ..

С ума сошла, добром раскидываться!

Света1608 писал(а):
и свою лапусю

Растет доня не по дням, а по часам. Свет, так вы похожи! girl_in_love

Света1608 писал(а):

Мой размер! good Уж отрезал, так отрезал ломоть для души!

Света1608 писал(а):
исправлюсь, принесу.

Смотри! А я уже хотела за ремнем бежать. girl_haha

Света1608 писал(а):
а у нас с 1 сортом не сложилось. В ровно вообще ее не достать, а в Литве есть, но мне не нра качество (плывучая).

Ой, у меня сегодня закончилась та мука 1 с, на которую я ругалась еще весной. Распаковала новый мешок. Надеюсь, будет хорошая мука.

Караул писал(а):
Интересно,почему они одинаково называются,обе патоки,а цвет разный

А ты почитай состав. Там же все написано.

13 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки give_heart give_heart give_heart girl_in_love friends

Река Таня
Танюш, шафран самый присамый настоящий nyam2 надеюсь будет толк girl_haha

Травматолог из гос больницы сразу сказал- не надо пока операцию, не самый запущенный случай и в большинстве хуже только становится. Бассейн говорит тебе в помощь wacko1 wacko1 но так лучше рецепта на лекарства выписали бы абонимент в бассейн girl_haha girl_haha . А то если всё суммировать между моим и его+ бассей- это практически 100 евро в месяц wacko1 wacko1 wacko1
Пробы в среду сделает, к травматологу опять номерок и походу опять 1.5 месяца ждать wacko1 реабилитацию будем выпрашивать wacko1 wacko1

13 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля писал(а):
только в пшеничный пойдёт?

я только в смешаный добавляла,надо и в ржаной попробовать.В пшеничный сомневаюсь,она ведь темная как ржаная.У эстонцев есть рецепты хлеба только на одной ячменной муке,у них вообще много куда мука эта добавляется.Как нибудь попробую смешать только ячменную и ржаную.
Света1608
лапуля и мамуля-одно лицо Smile

13 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Света1608 писал(а):
я около 8 утра мою дочку, так по 20-30 минут воду приходится спускать
Да у нас та же беда с этими спусканиями...Я ж на 11 этаже живу. Если рано встаешь, то так по времени и выходит спускать воду. У меня пока счетчика нет... и то хорошо..
Света1608 писал(а):
и свою лапусю

girl_in_love give_heart air_kiss

Пекла и вчера, и сегодня. Но вот фотоаппарат только при дневном свете нормально работает. Редко когда вечером получается. Если получится сегодня - покажу... Еще куча дел осталась wacko1 Это у меня пятиминутка отдыха... Пиво пью... Захотелось чего-то Smile БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ.. а то я вас знаю girl_blum

13 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня, готовила я сегодня Мускатную тыкву. Понравилась!
Вот, всё-таки это к теме о том, что тыква должна быть "правильная"(дозревшая или в благоприятных условиях выращенная). А эту муж вообще у частников купил.
В начале, когда разрезала, почувствовала арбузный запах, и засомневалась, Хоккайдо, та не имеет яркого характерного запаха, и поэтому даже не попробовав, добавила ложку сахара во время томления тыквы, и оказалось зря, тыква получилась чуть более сладкая, чем я люблю, а значит имела и свою сладость, но всё равно вкусная. Чу-чуть отличается по структуре от Хоккайдо, но мне это не помешало. Рижской той Мускатной ничего не помогло, ни сахар, ни специи - при гадкая была, пригадкой и осталась... unknown
elay писал(а):
В пшеничный сомневаюсь,она ведь темная как ржаная.
Ну это наверно, если рассчитывать на белоснежный мякиш, то не не стоит в пшеничный. У меня, например никогда, белоснежный не выходит ц/з пшеничная, ведь серо-карышневенькая. Я думала, о пшенично-ячменном, потому что пшеничная разбавит клейкость ячменную, предполагаю, что это мука утяжеляет мякиш.
Будешь пробовать напиши, пожалуйста, что получилось, если разбавить ржаную с ячменной sharik .

13 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Да у нас та же беда с этими спусканиями...Я ж на 11 этаже живу. Если рано встаешь, то так по времени и выходит спускать воду. У меня пока счетчика нет... и то хорошо.

а я что то совсем не пойму что за система у вас такая unknown
Равиоля
конечно напишу,а с ц/з будет вообще супер!У эстонцев совсем нет рецептов на муке в/с,почти все на грубого помола

13 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
К наступающему празднику готовимся? Wink
Я уже почти здорова,вчера даже в саду-огороде работала! Yahoo! dance2
Принесла вам булочек вкусненьких,сегодня пекла,понравилась формовка:
Фото

эти с маковой начинкой
Фото

а эти с повидлом:
Фото

из старенького только сырный сфотографировала и кранч:
Фото

Фото

Фото

elay
Лен,я свои сыры яблочные 2 недели сушила на балконе,каждый усохся на 150г,потемнели,твердые и упругие,завернула в пергамент,думаю теперь где их хранить?
Река Таня
Тань,вы тут с Равиолькой тыквы обсуждали,а меня позабыли,я ж тыквенная фанатка тоже Yahoo! ,мы же всю зиму суп тыквенный ели,и запекать я люблю,и джем варила и цукаты делала,ну и хлеб само собой,так что принимайте в свой тыквенный клуб friends
Равиоля
Виоля,я запекала тыкву с травками с солью,очень вкусно,а еще оладьи с тыквой и в запеканку и в пшенную кашу очень вкусно! nyam2
Света1608 писал(а):
и свою лапусю

Какая лапочка дочка,вся в кудряшках,как мама! girl_in_love
Светочка какой у тебя картофельный всегда пышный и дырчатый,с ума сойти! wacko1 good2
Юрьевна Smile писал(а):
кто как, а я вчера пекла

Ах какие красавцы солнечные!!!!!! girl_claping girl_in_love
Тань,ты уже вышла на постоянную бабушкину работу или пока эпизодически?
usya писал(а):

Юрьевна Smile писал(а):
очень хочется опять с вами увидеться, обняться
и немного грустно , что ... ЧТО? что повидаемся, но не так скоро, как этого хочется!

Девочки,я тоже очень скучаю,раньше всё по другому было,после встречи та-ак вас не хватает,болталка увы уже не спасает....очень-очень грустно от этого. give_heart girl_cray3

Опять читаю вприпрыжку,через строчку,пошла читать вниматтельно,чтобы важные новости не пропустить... Embarassed

13 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ой,еще одно фото забыла принести,когда к маме на кладбище ездили,проезжали вот такую деревеньку:
Фото

13 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66, ох, ну и красоты нанесла - умретьневстать girl_in_love
Формовка обалденная! Красота неописуемая получилась good good good
Представляю какое всё вкусное nyam2
cvetik66 писал(а):
тыквы обсуждали,а меня позабыли,я ж тыквенная фанатка тоже
А я ведь и не знала Embarassed . Знала бы, не позабыла Romashki
cvetik66 писал(а):
я запекала тыкву с травками с солью,очень вкусно,а еще оладьи с тыквой и в запеканку и в пшенную кашу очень вкусно!
nyam2
cvetik66 писал(а):
так что принимайте в свой тыквенный клуб
С руками и ногами забираем Drinks or Beer .
cvetik66 писал(а):
проезжали вот такую деревеньку:
Какое чудесное название. Дочке наверно больше всего понравилось?

14 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
С руками и ногами забираем

girl_haha
Равиоля писал(а):
Какое чудесное название. Дочке наверно больше всего понравилось?

Ага,специально остановились сфотографироваться,она по паспорту именно Каралина,через а.

14 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет! оживает болталка!
elay писал(а):
свари инвертный сироп и смело заменяй,во всех книгах написано что патоку можно заменять инвертным сиропом.

хорошо, Лена, спасибо за совет. попробую сделать.
elay писал(а):
Алла все правильно ты сделала.Муку я бы выкинула.Жалко конечно,но дело даже не в жучках.а в их экскрементах
Happy woman
что за ниточки?

Алла475 писал(а):
Я думаю, это паутина от пищевой моли. Было дело, наблюдала такое.

точно-точно! значит, не стоит даже сеять и веять, а сразу на выброс...
usya писал(а):
Девочки, вы не поверите! У меня сегодня котик прибился во дворе, решили оставить. Пузо круглое, мурчит, с рук не слазит и ходит в лоток

поздравлю, Аллусь! умненький какой!(это я со своим сравниваю). наш тоже не дурак, но вредина
Река Таня писал(а):
В пряники, лапшу, пельмени, манты, вареники, чебуреки.

и чего я раньше не спросила... теперь говорят, иди и выбрасывай!
Река Таня писал(а):
Чем это грозит? Снижением иммунки или всё гораздо ужаснее? Я пекла на такой муке. В деревне обычно мука в больших ларях, там чего только не заводится.

ага еще и мыши... Wink
у нас мышей нет...только моля малость появилась...
Равиоля писал(а):
вы такие внимательные, а мне очень приятно, что вам интересно

конечно интересно, только я некоторую информацию прочитаю и забываю...
Река Таня писал(а):
Эх, сами мы детей балуем, а потом удивляемся их поведению.

я давно это сказала, что сами балуем. и матери и бабушки
Marishkaa25 писал(а):
там фасовка по 40 кг, со спиной мужа

Привет, Мариш! давно тебя не было! береги мужа и себя береги! здоровье одно!
Marishkaa25 писал(а):
теперь у нас полноценный сад надеюсь всё выживет

поздравляю! красота! все свое! только сколько труда надо вложить!
Юрьевна Smile писал(а):
некоторые булки были сюрпризом почему-то рвались, ... Таня, которая Река, смотри, здесь надрезы хорошо видно: делаешь один небольшой, рядом другой - от середины первого, затем третий, от середины второго и в тех местах, где надрезы идут рядом они шире раскрываются

вкусные!!! и красивые, Тань! видно что рукотворные, а то у тебя каждый раз идеальные получаются!
ну, мзвините, что адресованный Танюшке мастер-класс и мы подсмотрели! спасибо за науку!!!
Света1608 писал(а):
и свою лапусю

вот э то хлеб!!! пышный какой!!!
а доча очень на тебя, Светуль, похожа!
Света1608 писал(а):
Надо чаще быть навеселе, чтоб организм привыкал

а бывает не с кем... Аллусь, а мама у тебя нисколько не употребляет? а то с ней за компашку... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-852782631.html][/URL] у меня обе бабушки по праздникам иногда по чуть-чуть выпивали и это не помешало им прожить по 80 с лишним лет
Юрьевна Smile писал(а):
ой, шкет за ними глаз да глаз... в общем, смотреть моих глаз не хватает

надень очечи!
usya писал(а):
Держите ребенка в шкафу и приходится донашивать папину обувь

girl_haha girl_haha girl_haha
Равиоля писал(а):
по-моему лапуся похожа на маму - обе лапуси

ага!
usya писал(а):
Думать некогда, такое счастье когда внизу вылетаешь и понимаешь ЗАКОНЧИЛОСЬ! А эти дети уже на другую горку лезут. Я орала громче всех там.

мы с Сашей в Казани были в аквапарке, так я вообще не решилась с высоких горок съехать и нырять куда-то, с небольшой горки съехала и то страха натерпелась
Караул писал(а):
Наклей

ага, а потом вы здесь и скажете: а у вас ус отклеился!
Река Таня писал(а):
устанете урожай снимать!

приедем , поможем! Маришка приглашала же! Wink
Lydalyda писал(а):
Пиво пью... Захотелось чего-то

АЛЛУСЯ!!!!!!!!!!!!! видишь как люди делают?
Lydalyda писал(а):
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ..

ну вот... а я то думала...
cvetik66 писал(а):
Принесла вам булочек вкусненьких,сегодня пекла,понравилась формовка:

и нам тоже очень понравилась формовка! а как такое изобразить, Свет???

14 Окт 2014 0:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25
Маришка,здоровья мужу,бассейн это хорошо,но и упражнениями можно помочь.
А ты сама как сейчас,получше?
Happy woman писал(а):
а как такое изобразить, Свет???

Забыла ссылку вставить,вот тут глянь Ир:
http://forum.say7.info/topic74052.html
только там с колбасой,а у меня сладкие.

14 Окт 2014 0:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Забыла ссылку вставить,вот тут глянь Ир:
http://forum.say7.info/topic74052.html
только там с колбасой,а у меня сладкие.

спасибо, Свет! а у меня оказывается уже в закладках есть эти булочки

14 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
шафран самый присамый настоящий надеюсь будет толк

Только бы вырос! Я одно время так хотела Шафранный батон у Люды мариана-ага спечь, да жаба душила шафран купить. А теперь рецепта все равно нет.

Marishkaa25 писал(а):
не надо пока операцию, не самый запущенный случай и в большинстве хуже только становится.

Дай Бог, чтобы все обошлось! Конечно, нужно ограничить по возможности нагрузки, поднятие тяжестей, чтобы не прогрессировало дальше. Сидеть меньше - основная нагрузка. Лучше стоять или лежать. И накачивать мышцы спины, чтобы они держали позвоночник. Ну, это вам, наверное, все сказали уже. Это просто мысли вслух.
Про операции. Конечно, сейчас у нейрохирургов уже отработаны все технологии, и они все улучшаются. Моя мама оперировалась в 1983 г. Вот тогда было страшно. Было много тяжелых инвалидностей. Многие пациенты уже не вставали. Сейчас такого нет. По крайней мере во время моей операции я не слышала таких ужасных историй. А сейчас тем более. Наверняка, какие-нибудь щадящие лазерные технологии или что-то в этом роде.

Lydalyda писал(а):
Пекла и вчера, и сегодня

Люда, ты, как партизан. Что пекла? Не кажешь и не говоришь. unknown

Lydalyda писал(а):
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ..

Деньги на ветер. girl_haha

Равиоля писал(а):
готовила я сегодня Мускатную тыкву. Понравилась!

Муж угадал с выбором. good Значит, мне неудачная попалась. Не зря же ее хвалят люди.

Равиоля писал(а):
добавила ложку сахара во время томления тыквы, и оказалось зря

Виоля, а я перед готовкой всегда пробую сырую тыкву, чтобы узнать нужно сыпать в нее сахар или нет.

elay писал(а):
а я что то совсем не пойму что за система у вас такая

Лена, у нас так же. Чтобы пошла с утра горячая вода, приходится около часу сливать. Идет холодная, потом теплая. У меня счетчики есть, но я не даю показания, так пока плачу. А у моей Маши своя котельная в доме. У них горячая вода всегда кипяток идет. И за 4 года ни разу даже на день ее не отключали.

cvetik66 писал(а):
К наступающему празднику готовимся?

Вся надежда на тебя, Светик. Мы же знаем, ты нас без угощенья не оставишь. praising good

cvetik66 писал(а):
а меня позабыли

Разве тебя забудешь?! Один твой Тыквенный хлеб чего стоит! У нелюбителя такого бы не получилось.

cvetik66 писал(а):
а еще оладьи с тыквой

Забыла про них совсем. Надо спечь, тыква лежит разрезанная.

Наверх
;