Творожная Дю-запеканка

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Девочки, хочу показать те же запеканки, но недюкановский вариант.
Творожно-миндальные маффины.

Фото


Разломчик

Фото


Типа капкейк girl_haha

Фото


А все началось с того, что " вдруг, практически неожиданно" обнаружила в кухонном шкафчике пакет с молотым миндалем, у которого срок годности скоро заканчивается.
В результате родился рецепт вкусных маффинов для домочадцев. Drinks or Beer friends nyam2

Пол порции

- 200 гр творога
- 1 большое яйцо
- 3 ст.л. с горкой молотого миндаля
- 2 ст.л. кокосовой стружки
- мелкопорезанное яблочко
- экстракт миндаля
-1/2 ч.л. разрыхлителя

Смешать и запечь в формочках при темп. 185- 35 минут. Очень вкусные маффины получаются. nyam2 nyam2 nyam2 В рецепте будут как вариант № 2 ( недюкановский).

 
13 Окт 2014 23:19

Страница 1 из 3