Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Девочки, хочу показать те же запеканки, но недюкановский вариант.
Творожно-миндальные маффины.
Разломчик
Типа капкейк
А все началось с того, что " вдруг, практически неожиданно" обнаружила в кухонном шкафчике пакет с молотым миндалем, у которого срок годности скоро заканчивается.
В результате родился рецепт вкусных маффинов для домочадцев.
Пол порции
- 200 гр творога
- 1 большое яйцо
- 3 ст.л. с горкой молотого миндаля
- 2 ст.л. кокосовой стружки
- мелкопорезанное яблочко
- экстракт миндаля
-1/2 ч.л. разрыхлителя
Смешать и запечь в формочках при темп. 185- 35 минут. Очень вкусные маффины получаются.

В рецепте будут как вариант № 2 ( недюкановский).