Заготовка чеснока (на зиму)

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Рыжулик писал(а):
я никогда не пробовала вяленые помидорки


Настенька, я тоже первый раз в этом году сделала вяленые помидорки, залив обычным растительным маслом и напихав чеснока.... начиталась у девчонок как это вкусно и к мясу тушеному и в пиццу, а потом увидела вяленые помидорки в магазине и чуть в обморок не упала от цены и... решила сама сделать. Так же вялится сладкий перец и можно в одну банку складывать.... только смотрите, чтобы не подгорел... у меня первая партия таки немного того... а потом наловчилась -включив "верхний" нагрев! И вынимайте изнутри томата всю жидкость с семечками (я порезала на четвертушки и срезала попки. из громадного кулька получилась литровая баночка... вот такой "концентрированный" томат... теперь понятно откуда цена космическая в магазине.... но все равно дома дешевле и вкуснее!!!!....Удачи! sharik

 
14 Окт 2014 2:19

Страница 3 из 4