Привет!
Равиоля писал(а): |
Втемяшилось, мне одно время, заменить зелёный чай, который я пила, грубо говоря, литрами, чем-то другим, ну и стала представлять, что бы это могло быть такое, с похожим нейтральным, не надоедающим вкусом. И всплыла у меня в голове картинка на чай из овса |
Ну ты меня уже в который раз удивляешь, Равиоля

Хотя, некоторые здесь пьют по утрам кисель овсяный. По мне так вы все герои.
Равиоля писал(а): |
Ещё существует чай из овса молочной спелости(считается даже ещё более полезный), который я тоже прикупила, но уже здесь в Германии в готовом виде. |
Может, у вас и правда в чае всё то, что указано в составе, а нашим пакетам и упаковкам я не верю.
usya писал(а): |
ты сообразительная Я тоже думала сделать как-бы щиты по краям и насыпать туда земли, да заленилась все внимание ушло на помидоры, уж больно много я их насажала сей год |
Ага, бывают всплески

Я, наоборот, ещё сократила нынче количество корней помидорных. теперь ругаю себя, на кой посадила 20 кочанов капусты, тоже наполовину убавлю. И фасоли стручковой слишком много насадила. Потом уже перестала собирать в молочной спелости, в сентябре срезала все растения и забросила в сарай. Вчера поотрывала стручки, буду использовать, как зерновую фасоль. Вчера уже часть в рагу ушла.
usya писал(а): |
ну чего нельзя-то? Говорю добавляю и хороший результат |
Вот сегодня сразу и добавила, убеждусь (убедюсь)

на собственном опыте.
Река Таня писал(а): |
Умница, все правильно сделала. Главное, тесто закрыто. Я ставлю в эмалированной кастрюле.
|
Кастрюль эмал у меня много, но из-за круглой формы, выпуклой крышки и ручек занимают много места в холодильнике, поэтому пришлось использовать пластик.
Река Таня писал(а): |
Чем это грозит? Снижением иммунки или всё гораздо ужаснее? Я пекла на такой муке. В деревне обычно мука в больших ларях, там чего только не заводится. |
Я не знаю, чем они какают
АКСИНЬЯ писал(а): |
20-30 слов знаю и понимаю. Давно очень пыталась учить сама |
Ох, и уважаю я тебя, Аксинья
Равиоля писал(а): |
К тому же, уж очень у меня добрые, детские воспоминания остались о солдатской перловой каше с бараниной, которую папа как-то принёс в консервных банках. И чего солдаты так её не любят... |
У солдат обычно без мяса

Во всяком случае, когда сын был в армии, кормили их отвратительно, хотя он не фанат еды и особо не привередлив. А перловку я тоже обожаю. Раньше, когда жили в своём доме, приготовленная в печи с котлетами

Не могла остановиться, пока как пиявка не отваливалась от стола.
usya, Алла, прочитала про твоего нового жильца. Очень рада и за вас, и за него. А ещё оказался ласковым и культурным
