Хычины

adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден
Девочки ну вы молодцы. good Мне так приятно,что вам понравились такие
вкусняшки,для меня это родное блюдо,которое в наших семьях/чеченцев и
ингушей/ готовится почти каждый день.Практически это блюдо есть в
кухне всех кавказцев,только называются по-разному. Чуду, о котором писала
Марьяна готовят в Дагестане. Ко всем начинкам хочу прибавить ещё одну,любимую у чеченцев,при умелом приготовлении она очень вкусная, это
из тыквы. А лепешки называются Чепалгаш,делаются очень очень тонкие.И ещё можно одно дополнение,после выпечки в сУхой сковороде,не жаренья,можно обмакнуть в широкое блюдо с кипятком,или кипяток плюс слив.
масло-очищается от муки горелой,смягчается и промасливается,чтобы не так
жирно было. Договорилась,что захотелось самой.Пошла готовить.

 
29 Апр 2009 22:01

Страница 7 из 30