Силла - шведский заварной хлеб

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Таня, привет!
Несу хлебушек,как обещала..
Рассказываю. Решила сделать двойную порцию.
Следовала твоим рекомендациям заварить 200 г. кофе и забыла, в итоге, убавить воду в тесте sad Кроме того добавила 1 десертную ложку жидкого солода (хотелось потемнее, но для пробы больше не рискнула). В следующий раз добавлю больше. Фруктозы не хватило на 2 порции, поэтому ее 30 г. и 40 г. меда (перелила нечаянно). Хлеб этот термоядерный - все очень быстро происходит. У меня и первая и вторая расстойка меньше,чем ты указывала в рецепте. Я едва за ним поспеваю...
Несмотря на "нюансы", результатом довольна. Боялась сладости чрезмерной, но ничего так... в пределах допустимого. Но больше мед не буду использовать.
И, наконец, фото
Фото

Фото

Поскольку он зрел очень быстро, пришлось его раскладывать не в те формы, что планировала. Поэтому получился низенький. Но это уже мелочи.

Таня, еще раз спасибо огромное. Хлебушек шикарный. Давала коллегам пробовать . Очень понравился. good2
sharik Rose Romashki

 
14 Окт 2014 13:57

Страница 6 из 9