Абхазская аджика

Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик
из способов употребления абхазской аджики мне понравилось:

1. перемешать сацибели (ткемали) с аджикой. Получается гораздо вкуснее чем сам кислый сливовый соус. в нем появляется законченность вкуса) еще я бы кинзу добавила

2. перемешать творог (лучше всего зерненый) с аджикой. подавать в гнездышке из горячих спагетти, или в центре мамалыги, или в любой другой каше

3. перемешать фасоль с аджикой ( возьмите обычную фасоль в банке, прямо с жидкостью, чуть потолчите ее, оставляя часть фасолин целыми), накрошите туда много зелени и добавьте аджику. получается чудесное лобио

что вспомню еще допишу

 
14 Окт 2014 14:33

Страница 3 из 4