Фаршированные кальмары в сметанной заливке

Дона Флор

Мария

49 лет
Украина
Nusik писал(а):
А ты тушки разрезала пополам? Мне кажется фарш вытечет.


Хвосты отрезала. Но тушки так славно сузились на концах, что ничего и не вытекло. Из хвостов сделаю оливье - очень вкусно вместо колбасы, так моя бабушка делала, особенно со свежим огурчиком.
Мой ребенок эти кальмары знаешь, с чем употребил? Ну, во-первых, с большим аппетитом (что удивительно, ему селедку не впихнешь ни в каком виде), а во-вторых с соусом "Мехикано", торчинский, по-моему, с кусочками овощей. И тоже очень интересно на вкус. Smile Спасибо тебе большое, я парочку оставила на завтра, придет кума, а блюдо такое - совершенно не стыдно на стол поставить для гостей, очень вкусно и пикантно. Embarassed

 
29 Апр 2009 22:48

Страница 1 из 1