Универсальное дрожжевое тесто. Варианты выпечки.

Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново
chippo писал(а):
Инна все такое аппетитное!

Спасибо, Елена! girl_bye
chippo писал(а):
на следующий день выпечка сохраняет свою воздушность?

Все изделия с НЕСЛАДКОЙ начинкой - грибы, капуста, яйцо и т.д. остаются мягкими (кладу их под полотенчико или, после остывания, в пакет). А вот сладкие пироги не могут похвастаться своей пышностью на следующий день girl_blush. Хотя и чёрствыми их тоже не назвать. Они, в отличие от своих "несладких" собратьев, как бы заветриваются, что ли. Хотя их тоже "прячу" на ночь. Я заметила эту особенность давно, не только у этого рецепта теста, с чем это связано - не знаю. unknown
С форума пекла несколько сладких пирогов - такая же история.
Вот такая петрушка... Smile

 
14 Окт 2014 20:00

Страница 3 из 4