Универсальное дрожжевое тесто. Варианты выпечки.

Сообщение Автор
 
19 Фев 2014 0:24

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Оксана 3 80 писал(а):
Инначка, подскажи а сколько сухих дрожжей положить

Оксана, беру стандартную пачку сухих дрожжей - 11 грамм.
girl_bye girl_bye girl_bye
 
19 Фев 2014 10:48

Распечатать сообщение
Оксана 3 80

Оксана

43 года
Москва

Оксана 3 80Мои рецепты
Нашла сколько нужно дрожжей сухих, все на первой странице, извини за невнимательность Embarassed
Вчера приготовила тесто, у меня плохо получается выпечка с дрожжами wacko1 , а тут все все получилось тесто поднималось , как положено girl_claping
Скоро отчитаюсь с пирогами Smile
 
19 Фев 2014 19:33

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Оксана 3 80 писал(а):
а тут все все получилось тесто поднималось , как положено

Это просто замечательно! good Очень рада!
Оксана 3 80 писал(а):
Скоро отчитаюсь с пирогами

Жду! nyam2
 
19 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
Оксана 3 80

Оксана

43 года
Москва

Оксана 3 80Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 это оооочень good2 good2 good good хорошое , вкусное , легкое в приготовлении тесто nyam2
Фото
сеточка на пирог ну никак не хотела получатся wacko1 unknown я ее и так и этак, а она не делается, у меня и скалочка вроде есть , а почему не получилась не знаю. С сыном в музыкалку опаздывали поэтому как получилось, так и испекла Embarassed

Фотки канечно низкого качества, но вкууууус изумительный nyam2
Сына, сказал, мне больше всего хлебушек понравился, а сказано сделано
Фото
это конечно еще не все, пакетик с тестом лежит в холодильнике, думаю, что испечь
Спасибо give_heart Rose за рецептик
 
19 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Оксана 3 80 писал(а):
это оооочень хорошое , вкусное , легкое в приготовлении тесто


Оксана, спасибо, что вы оказали доверие рецепту! girl_in_love
Выпечка очень аппетитно выглядит! nyam2
 
20 Фев 2014 1:50

Распечатать сообщение
Оксана 3 80

Оксана

43 года
Москва

Оксана 3 80Мои рецепты
Ой, Инна давайте на ты , то мне как то не удобно я с вами ты Embarassed
Иваново ,какие прекрасные места, у моего мужа дом под Иваново , я обожаю собирать в Ивановских лесах ягоды они сами в руки идут, а вот грибы на рынке покупаем и обалденный творог , а рыба так это вообще песня
 
20 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Оксана 3 80 писал(а):
Ой, Инна давайте на ты , то мне как то не удобно я с вами ты

Согласна! Smile
Оксана 3 80 писал(а):
я обожаю собирать в Ивановских лесах ягоды

А мы каждую осень - по грибы! good2 good2 good2
 
03 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Пирог с апельсиновым конфитюром:
Фото
 
03 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Кулебяка с мясом:
Фото
 
03 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Кулебяка с яйцом и зелёным луком:
Фото
 
06 Июл 2014 3:49

Распечатать сообщение
Лина*

Лина

42 года
Одесса

Лина*Мои рецепты
Не смотря на поздний час хочу сказать Вам огромное спасибо! Наконец то моя пирожковая мечта осуществилась!

Это они мои красавицы с вишней, трепещу от восторга! Еще раз огромное СПАСИБО!
 
18 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Лина* писал(а):
Не смотря на поздний час хочу сказать Вам огромное спасибо! Наконец то моя пирожковая мечта осуществилась!

Лина, на здоровье! Никогда не пробовала пирожки с вишней - Вы меня заинтриговали. nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет попробовать!
 
02 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
А_н_а_т_о_л_и_й

Анатолий




А_н_а_т_о_л_и_йМои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
Пирог с черникой:
В этот раз вместо воды - просроченный кефир, без яйца. Пропорции те же самые. Тесто получилось - блеск! Мягкое - мягкое, воздушное! nyam2 nyam2 nyam2


Научите пожалуйста как сделать сие чудо, а то для меня сделать круглый пирог без формы для выпечки - как трюк иллюзиониста unknown
 
02 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
А_н_а_т_о_л_и_й, этот пирог с черникой испечён как-раз в "форме" - старой сковороде без ручки.))) Думаю, теоретически, можно без формы круглый пирог соорудить, но практически, наверное, тяжеловато будет. Я, если честно, не пробовала. unknown
 
03 Авг 2014 12:26

Распечатать сообщение
А_н_а_т_о_л_и_й

Анатолий




А_н_а_т_о_л_и_йМои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
А_н_а_т_о_л_и_й, этот пирог с черникой испечён как-раз в "форме" - старой сковороде без ручки.))) Думаю, теоретически, можно без формы круглый пирог соорудить, но практически, наверное, тяжеловато будет. Я, если честно, не пробовала. unknown

"тайна" раскрыта - спасибо! Smile
 
14 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Инна все такое аппетитное!Подскажите на следующий день выпечка сохраняет свою воздушность?
 
14 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
chippo писал(а):
Инна все такое аппетитное!

Спасибо, Елена! girl_bye
chippo писал(а):
на следующий день выпечка сохраняет свою воздушность?

Все изделия с НЕСЛАДКОЙ начинкой - грибы, капуста, яйцо и т.д. остаются мягкими (кладу их под полотенчико или, после остывания, в пакет). А вот сладкие пироги не могут похвастаться своей пышностью на следующий день girl_blush. Хотя и чёрствыми их тоже не назвать. Они, в отличие от своих "несладких" собратьев, как бы заветриваются, что ли. Хотя их тоже "прячу" на ночь. Я заметила эту особенность давно, не только у этого рецепта теста, с чем это связано - не знаю. unknown
С форума пекла несколько сладких пирогов - такая же история.
Вот такая петрушка... Smile
 
15 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
А я думала это только у меня так SmileЯ тоже обратила внимание на то что сладкий пирог испек и съел.
 
22 Мар 2016 23:15

Распечатать сообщение
nestor

Марина


Украина, Запорожье

nestorМои рецепты
Здравствуйте! Впервые пекла из дрожжевого теста и получилось! Пропеклось и такое однородное, даже не ожидала! Спасибо большое за рецепт!!! Единственное, жесткое дно у булок! Может быть подскажите как этого избежать???
 
23 Мар 2016 1:48

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
nestor,
Здравствуйте! Спасибо за отзыв - рада, что рецепт пригодился Вам. На счёт жёсткого дна - может. с температурой духовки по - экспериментировать, чуть по-меньше сделать или наоборот - увеличить градусы, чтоб по-быстрее испеклось и не так закалилось? Я на 200 градусов пеку, но у меня духовка электрическая, маленькая. Надо приноровиться.
 
03 Апр 2016 22:26

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
спасибо, отличное тесто


 
04 Апр 2016 23:23

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
lenka писал(а):
спасибо, отличное тесто


[URL=http://radikal.ru/big/87672ffa457f42feba4ecd5cb106b196][/URL]

Спасибо!
А у Вас отличные пироги! good good good
 
19 Май 2016 15:25

Распечатать сообщение
Ольсен

Оля


Нальчик

ОльсенМои рецепты
Добрый день! Вчера испекла по вашему рецепту рулеты с творогом и грецкими орехами.
Тесто делала на воде и без яйца, получилось воздушное, нежное тесто. На утро рулеты были такие же мягкие и нежные чего обычно не было с тестом на воде по другим рецептам.
Спасибо большое за легкий и бюджетный вариант хорошего и вкусного теста!!! good
 
20 Май 2016 0:36

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Ольсен
girl_claping
Как говорится - дёшево и сердито! good
 
25 Авг 2018 16:02

Распечатать сообщение
Irina Moiseeva

Ирина


Новосибирск

Irina MoiseevaМои рецепты
Rose здоровский рецепт good напекли сегодня столько вкуснятина. Рекомендую girl_bye
Страница 3 из 4

Наверх