Варим мыло с нуля

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Madam Halen писал(а):
Судя по описанию у меня наверное именно нерафинированное пальмовое. Я его купила в сети МЭТРО , в пакете фасовка 3 кг ,выглядит как белое твёрдое масло с кремовыми вкраплениями как будто кусочки нерасплавленного жира.
А по какому именно описанию судя? Smile
Попробовала порыться в сети в Викки пишут так:
"Пальмовое масло имеет красно-оранжевый цвет, запах и вкус, свойственный плодам масличной пальмы, консистенция полутвёрдая, температура плавления 33—39 °C."
У меня есть такое красно-оранжевое, но на нём не написано рафинад, оно или нет... unknown .
Мыло из него лежит хорошо, уже почти год, обецветилось, но запаха прогорклости нет.
Вышла на производителя по адресу, который указан на этикетке бутылки, и там ничего не написано по вопросу рафинации.. girl_haha
Вот такое у меня unknown
Аля-Самира писал(а):
Хоть теперь есть с кем мыслями поделится

Drinks or Beer

 
15 Окт 2014 0:24

Страница 509 из 519