Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Madam Halen писал(а): |
Судя по описанию у меня наверное именно нерафинированное пальмовое. Я его купила в сети МЭТРО , в пакете фасовка 3 кг ,выглядит как белое твёрдое масло с кремовыми вкраплениями как будто кусочки нерасплавленного жира. |
А по какому именно описанию судя?
Попробовала порыться в сети в Викки пишут так:
"Пальмовое масло
имеет красно-оранжевый цвет, запах и вкус, свойственный плодам масличной пальмы, консистенция полутвёрдая, температура плавления 33—39 °C."
У меня есть такое красно-оранжевое, но на нём не написано рафинад, оно или нет...

.
Мыло из него лежит хорошо, уже почти год, обецветилось, но запаха прогорклости нет.
Вышла на производителя по адресу, который указан на этикетке бутылки, и там ничего не написано по вопросу рафинации..
Вот такое у меня
Аля-Самира писал(а): |
Хоть теперь есть с кем мыслями поделится |
