Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ЛюсяВа писал(а):
Ева, добрый день!

Привет, Людочка! Romashki Romashki Romashki

ЛюсяВа писал(а):
Поставила уксус из яблок

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛюсяВа писал(а):
засвербило в одном месте..

Знакомые оЧуЧения... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛюсяВа писал(а):
хочу и из винограда сделать, ну много некондиции у меня нынче Возникает вопрос: как?

ТАК ЖЕ! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я уже девочкам писала... Копирую.. dance2

Виноград хорошо размять, прямо со всем - кожицей, косточками и КИСТЯМИ!!
Добавить воду и мед (сахар). Пропорция как в яблочном уксусе!!
На 400 гр винограда - около 0,5 литра воды + 50-100 гр сахара (если виноград кислый, до 200 гр). Накрыть ТОЛЬКО марлей и в теплое место... Перемешивать каждый день, по несколько раз в день, дней 10-14...
Потом отжать от мезги... Снова добавить по 50-100гр меда(сахара) на каждый литр сока! И оставить под марлей в теплом месте...
И больше не трогать! Месяц, два... Пока не получится уксус (это прозрачность, вкус, запах...)
Потом снять с осадка - один-два раза, по мере образования...

Я думаю, стоит добавить это дополнение в рецепт... Wink
Правда, фоточек у меня нет, но я попрошу у Валерии ее фоточки..

ЛюсяВа писал(а):
ЕЕЕЕВВВААА!!!! Выручай

Спокуха!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Если что, я тут! praising praising praising

ЛюсяВа писал(а):
Фотки с меня

А как же!! girl_yes2 Не отвертишься, глазастая моя.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

 
15 Окт 2014 2:29

Страница 3 из 31