Салат из красной капусты

ТЕН

Елена



Фото

Рецепт этого свежего и хрустящего салата расчитан на 4-6 порций
по 329 ккал, 24, 9 гр жиров

Фото

Ингридиенты:
450 гр краснокочанной капусты
1 небольшой красный лук
50 гр изюма без косточек
125 гр несоленых орехов кешью
Фото

Для заправки:
1 ч.л. цельнозерновой горчицы
1 ч.л. сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
4-5 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
6 ст.л. зелени петрушки
Фото

Из капусты удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте.
Положите в большую миску.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к капусте
с изюмом и кешью (предварительно обжарить).
Смешайте все ингридиенты для заправки,
отложив 2 ст.л. петрушки.
Добавьте в салат и тщательно перемешайте.
Накройте и дайте постоять минимум 30 минут.
Положите салат в салатницу, посыпьте
оставшейся петрушкой и подавайте!
Фото

Приятного аппетита!

 
15 Окт 2014 12:54

Страница 1 из 1