Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

Оксана_8

Оксана

36 лет
Львов
Лена, я закваску кормила три раза, точнее розмалажывала, уже с водой и мукой, на протяжение 16-18 часов. Думаю надо было увеличить время росстойки багета.
А хлеб у меня получился вообще такой..... ну даже не знаю как сказать.... СУПЕР. Очень воздушний, вкусный, кислинки нету, детям и мужу ОЧЕНЬ понравился, надо было больше печь)))) У меня еще никогда не получался такой вкусный хлеб, ням-нямка просто. Большое спасибо за рецепт закваски , Леночка!

Ещо хотела уточнить, когда подкармилаем закваску для хлеба, уже с водой, то обьязательно нужно брать цельнозернавую муку, или можна просто муку 1 сорта?
Лена, а у тебя есть рецепт хлеба, где минимальное время растойки теста?
Вчера пекла по етому рецепту http://anna973.blogspot.com/2010/04/white-leaven-bread.html почти целий день нужно следить за тестом, хотя сам хлеб етого стоит)))

 
15 Окт 2014 19:24

Страница 17 из 22