Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Ореховая соня писал(а): |
А то боялась сочетать куриный суп и мясо на второе и все в таком духе.. |
Вот даже на ужин всегда можно было сочетать разные сорта мяса между собой, а рыбное между собой

так что нагоняй упущенное
Ореховая соня писал(а): |
13:30 3 столовые ложки тушеного мяса с морковью луком и соленым огурцем; помидор и стакан кефира или молока |
Наташ вот честно, а еда где

три ложки мяса ты считаешь достаточно что б накушаться, помидор молоко это не еда это жидкость для наполнения и растягивания желудка
Ореховая соня писал(а): |
17:00 150 гр творога сзобъю со стаканом кефира; апельсин (может 2) |
тоже одна жидкость, стакан кефира 250 плюс на сколько понянет апельсин а то и два, тоже грамм 200 итого 450 не насыщаемой еды и плюс к ним всего 150 насыщаемой, итого объём 600, а еды то и нету. посмотри на завтрак сколько будет насыщаемой еды, на сколько вытянет например полпицы, а если ещё и пряник? во все три приёма нужно одинакова насыщаемо что б было и что б объём тоже был одинаков
Татьяна-66 писал(а): |
О - 13.00 - доедаю запеканку капустную с мясом + огурчик, чай + яблоко |
Тань а сколько запеканки будет?
Татьяна-66 писал(а): |
У - 17.30 - творог 130 гр. + активия 130 гр, 5 шт.чернослива, чай |
не равен ужин завтраку, активия это йогурт, его можешь уменьшить, хватает и пару ложик что б разбавить творог, а вот творог надо увеличить, в этом вареанте именно он насыщает