Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Ореховая соня писал(а):
А то боялась сочетать куриный суп и мясо на второе и все в таком духе..

Вот даже на ужин всегда можно было сочетать разные сорта мяса между собой, а рыбное между собой praising так что нагоняй упущенное Wink
Ореховая соня писал(а):
13:30 3 столовые ложки тушеного мяса с морковью луком и соленым огурцем; помидор и стакан кефира или молока

Наташ вот честно, а еда где unknown три ложки мяса ты считаешь достаточно что б накушаться, помидор молоко это не еда это жидкость для наполнения и растягивания желудка
Ореховая соня писал(а):
17:00 150 гр творога сзобъю со стаканом кефира; апельсин (может 2)

тоже одна жидкость, стакан кефира 250 плюс на сколько понянет апельсин а то и два, тоже грамм 200 итого 450 не насыщаемой еды и плюс к ним всего 150 насыщаемой, итого объём 600, а еды то и нету. посмотри на завтрак сколько будет насыщаемой еды, на сколько вытянет например полпицы, а если ещё и пряник? во все три приёма нужно одинакова насыщаемо что б было и что б объём тоже был одинаков
Татьяна-66 писал(а):
О - 13.00 - доедаю запеканку капустную с мясом + огурчик, чай + яблоко

Тань а сколько запеканки будет?
Татьяна-66 писал(а):
У - 17.30 - творог 130 гр. + активия 130 гр, 5 шт.чернослива, чай

не равен ужин завтраку, активия это йогурт, его можешь уменьшить, хватает и пару ложик что б разбавить творог, а вот творог надо увеличить, в этом вареанте именно он насыщает

 
15 Окт 2014 22:53

Страница 315 из 1000