Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 18:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Лора-а
![]() ANGEL29 По-моему, не рекомендуется смешивать в обед несколько видов мяса/ рыбы И риса на один день много (в супе, на гарнир в обед и еще и в планах на ужин) - дите не закрепит? Я б не рисковала ![]() Я его вообще сейчас боюсь есть - только в ежиках или в супе |
||||||||||
15 Окт 2014 18:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Нормалёк. ![]() Ужин ведь же написала или или..... Если доча что то даст сделать приготовлю гречу. Мы третий день очень капризные,поэтому мамка только с дочей ![]()
не закрепит.Нет у нас с этим проблем ![]()
я ем регулярно. Мы вообще всё едим)
тогда будет нарушение. Я наелась и очень вкусно. ![]() ![]() ![]() спросила на оф. форуме сказали что ничего не наршила ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 18:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Ну я давно сидела на системе, года 3 назад. Тогда это не поощрялось. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 19:39
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Девочки, спасибо огромное за пожелания и поддержку!
Желаю всем вам удачи, здоровья и худеть без срывов! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 19:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Ну у меня редко это и получилось, вернее впервые |
||||||||||
15 Окт 2014 20:34
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
Всем привет!
Меню на завтра:завтрак в 9.00-макароны 100г,котлета,пирог http://forum.say7.info/topic76584.html ,чай.Обед в 13.00-окорочок на соли, икра кабачковая http://forum.say7.info/topic15489.html 200г. Ужин в 17.30-творог,сыр,криспы. Пирог и икру первый раз делала,завтра отпишусь по вкусу,на вид-супер! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 21:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Катюшенька! Скорейшего тебе выздоровления! Береги себя ![]() ![]() ![]() Тааакс, Фаечка, Любочка, Аленочка, Вика, Танечка-арзунька....так вам прогулы))) Всех кого видела вчера, надеюсь увидеть сегодня ![]() Меню на 16.10 Завтрак 06:30 Банан, инжир, виноград, мандарин и йогурт со злаками - 250гр, бутерброд с красной икрой, какао ![]() Обед 13:00 Гречневый суп (фарш - фрикадельки, греча, лук, морковь) - 250 гр с бульоном, овощной салат с 1 ч.л. оливкового масла - 100гр Ужин 17:00 Творог - 200гр, запеченное яблоко, чернослив, коктейль -100гр Всем отвесиков ![]() Пошла делать зарядку и баиньки ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 21:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ а сколько чего?
А сколько окорочков, один только? Сколько чистого мясо будет?
наташ ты наверное с ужином путаешь, там нельзя сочетать мясо с рыбой ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 21:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я ужинать буду рыбой ![]() ![]() На обед готовила,дети не ели. Муж приехал с работы с тоже суп и кухен наелся. |
||||||||||
15 Окт 2014 21:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Я добавляю активию творожную вместо сметанки и ем, мне так нравится. А так как я кушаю на работе, то чеснок точно не подойдет к ужину. Если мне будет голодно, конечно больше буду кушать. Пробовала гречу с овощами на ужин - вот тогда голодная была через час. |
||||||||||
15 Окт 2014 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну помимо чеснока ведь столько всего, можно и без него обойтись, очень вкусно с апельсинкой смешать, с печёным яблочком и черносливом, а зернёный например вкусно очень с помидоркой огурцом редисочкой ![]()
этот ужин для многих голоден, порция крупы должна быть обязательно достаточной и овощи можно потушить тогда насыщаемость лучши чем с сырыми
Ммммм вкусненько как ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 21:52
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только покушала рыбкой ![]() ![]() ![]() меню завтра: (иногда хочется специально сделать ошибку, чтобы "обратили" на меня внимание ![]() завтрак: блинчики с домашнем вареньем 2-3 шт., круасан с шоколадом, бутеброд и кофе обед: рыбка, осталось сегодня 150 грамм, системный плов с фаршем (тушу фарш с морковкой и луком, добавляю рис и тушу до готовности риса). ужин: 50 гр. творога и..... свекла ![]() сегодня 3 упаковки варённой свеклы по 500 грамм купила ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Тань это типа что б "обратили" да или ты в серьёз ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 22:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Это хорошо, что путаю) ![]() Значит в обед можно комбинировать ![]() завтра кушаю: 9:30 если муж будет дома, то съедим на двоих пиццу, если нет, то буду завтракать 2 картошка и колбасой жареной. В независимости от этого съем пряник тульский (если влезет, то целый) с чаем 13:30 3 столовые ложки тушеного мяса с морковью луком и соленым огурцем; помидор и стакан кефира или молока 17:00 150 гр творога сзобъю со стаканом кефира; апельсин (может 2) |
||||||||||
15 Окт 2014 22:50
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Меню на завтра
З - 5.30 - селедка под шубой 200 гр, какао + эклерчик 10.00 - кофе с сахаром О - 13.00 - доедаю запеканку капустную с мясом + огурчик, чай + яблоко У - 17.30 - творог 130 гр. + активия 130 гр, 5 шт.чернослива, чай |
||||||||||
15 Окт 2014 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот даже на ужин всегда можно было сочетать разные сорта мяса между собой, а рыбное между собой ![]() ![]()
Наташ вот честно, а еда где ![]()
тоже одна жидкость, стакан кефира 250 плюс на сколько понянет апельсин а то и два, тоже грамм 200 итого 450 не насыщаемой еды и плюс к ним всего 150 насыщаемой, итого объём 600, а еды то и нету. посмотри на завтрак сколько будет насыщаемой еды, на сколько вытянет например полпицы, а если ещё и пряник? во все три приёма нужно одинакова насыщаемо что б было и что б объём тоже был одинаков
Тань а сколько запеканки будет?
не равен ужин завтраку, активия это йогурт, его можешь уменьшить, хватает и пару ложик что б разбавить творог, а вот творог надо увеличить, в этом вареанте именно он насыщает |
||||||||||
15 Окт 2014 23:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Лора-а
Ну сегодня в обед был такой же - мне хватило, что даже ужинала через силу ![]() У меня просто очень большая, видимо, ложка. Помню еще в прошлую попытку худения меня все спрашивали, как я с 2-3 ложек наедаюсь. А у меня получается полная тарелка с горкой))). Тем более я мясом хорошо насышаюсь. Помидорка больше для галочки - чтоб овощи в рационе были. А молочка нужна из-за ГВ... А вот ужин, каюсь, слабоват. Но что-то в голову ничего не идет придумать из подручных продуктов |
||||||||||
15 Окт 2014 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну может быть ![]() ![]()
добавить творог в твоём вареанте, а кефир уменьшить и апельсинку одну оставить |
||||||||||
15 Окт 2014 23:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго вечерочка !!! почитала вас
видела прогул мне поставили !!! простите - что то с инетом не тянет второй день да и дела чет были !!! я в строю но ... с небольшими перекусом между ПП вот по другому никак - желудок бунтует частенько - боюсь обострения гастрита ну иногда кефирчик иногда яблоко печеное с чаем ну вот как то так завтра вот так !!! з0630 каша манная бутер с маслом чай черный с медом 0900 йогурт 1300 тушеные овощи (кабачки капуста морковка лук перчик помидоры .. вроде все !!! ) тушеные с окорочками томатной пастой и ложечкой майонеза чай с черносливом и гречневый хлебец 1730 рис пропареный - салатик овощной с соком лимона чай !! всем хорошего настроения и отвесов !!! я не взвешиваюсь пока = хотя за первую неделю было минус 500 от привеса !!! |
||||||||||
15 Окт 2014 23:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Творога будет тогда 200 гр (больше просто нету), разбавлю 1/2 ст. кефира (или молока, если творог окажется слишком кислым) чтоб взбить и полстакана кефира выпью с 1 апельсинкой (вторую муж уже съел((((( |
||||||||||
15 Окт 2014 23:38
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла прогульщица ![]() ![]() ![]() Я не нарушала,даже и не думала ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки и Анюточке за заботу и мне очень приятно,что я стала частью вашей дружной семьи ![]() ![]() ![]()
Катюш,прочитала,что ты приболела ![]() ![]() ![]() ![]()
держи цвЯточек-Умничка ![]() ![]()
Приветик,Наташ,с возвращением ![]()
Лилечка,а может не зацикливайся ты так,главное,что ты правильно питаешься,что мы все здесь поправляем свое здоровье,а как положит. побочный эффект-это стройнеем.И так легче будет тебе переносить стояк или ,не дай Бог конечно,+. Все будет ![]()
Наташ,расскажешь понравился ли пирог,нам-очень ![]() ![]() Леночка-КоЛеночка-пусть твоя мален. Бусинка Эвелинка ![]() ![]() Напишу меню на завтра- з-8-00-кус. пиццы,пару сырников с фрук. йогуртом и мален. кус. тортика,кофе. о-13-30-пюре из кр. чечевицы 200,салат со св. овощами 150,мандаринки 2 шт. у-17-30-рыба не меньше 300гр (будем ужинать не дома). Девочки,я выпаду с общения на пару дней ![]() ![]() Я с вами ![]() Всем желаю отличного настроения,здоровья,улыбок,больших отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() До скорого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 0:15
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Лариса, я серьёзно, у меня свеклы 300 грамм будет. Неужели ошибка??,просто я недавно пробовала больше творога, а свекла одна была..... ужасно не понравилось. Девочки говорили, что свекла тоже очень сытная..... Косяк? Если не верно, если что я исправлю ужин... обратили таки на меня внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 2:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Наталь, я тут уже писала не раз, что наша еда на количество молока не влияет никак ![]() ![]()
Фаечка, он тебя на стойкость проверяет! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем-всем ночной привет!!! Моя менюшка на завтра: 7.30-8.00. Цикорий с/м, 1 ст.л.клетчатки с фрукт.пюре, чесночная лепешка с ветчиной, корнишоном и сыром, кукуруз.оладьи со сметаной 4шт., 2 печеньки. 10.00. Кофе с/м , дю-шоколадки. 13.30-14.00. Рис с прованс.травками и козьим сыром (20г) 150г, курин.сердечки в собст.соку из мульти 100г, салатик http://forum.say7.info/topic33062.html 150г (в нем 2 ч.л.масла-делала на 2 порции!), 2 сливы. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл. Всем отвесов!!! И до завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 5:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
КоЛеночка
Я в курсе, что количество молока не связано с потреблением молочных продуктов. Мне просто самой кальций нужен. Вот - пополняю. ![]() Кормила сына до двух, пока не узнала, что беременна. Потом маленький перерыв в полгода и по-новой. ![]() А у меня и до всего этого была проблема с нехваткой кальция. Кальций детри никомед прописывали. Но при кормлении его нельзя - сына очень сыпет от любых искусственны витаминов, с дочей не экспериментирую - ем творог и пью кефир/молоко. а что за системное варенье я пропустила? |
||||||||||
16 Окт 2014 8:28
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic65037.html ![]()
хорошо провести время ![]()
![]() всем доброго утра и хорошего дня! |