Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Я заменила банан на яблоко, потому что банана у меня не было и масла тоже не было. Но и так вкусно получилось! С бананом тоже потом попробую.
Ужин мне сытный, я последнее время не могу 200 гр. творога на ужин съедать - не лезет. Я про яблоко спросила, потому что муж ужинает, а я с ним чай зеленый пью, просто хотела к чаю вкусненького добавить. Теперь поняла - нельзя! И черносливинку тоже нельзя??? ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 11:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Лилечка ![]() Препараты, во многих есть сахар, сахароза или фруктоза. Они все в оболочке. Но лечиться надо, опять же по себе скажу ![]() У меня тоже вес колеблется, чего ему надо не понятно. Уже месяц то сброшу 500гр за неделю, то снова появится. А что делать? Ничего, ждать, терпеть и смириться, что похудение будет долгим, но оно того стоит - это здоровье Воду пьешь? 1,5-2 литра в день. Кидай в меня тапком, я раньше не могла пить столько, я в отеках была. Но смогла пить утром теплую воду до обеда и после обеда стакан. Как раз выходит почти 2 литра. Вечером уже не пью, знаю будет отек. Ужин из фруктов - он замедляет процесс, это точно. Попробуй творог) с овощами (не обязательно свекла). Сделай сырники творог, морковь (свежая) и в духовку подсушить, я такое ем то с кофе, то с кефиром. Творог с огурцом и зеленью - чем то напоминает мне окрошку, очень уважаю такое. Мясо - я все же люблю куриные бедра ![]() Омлет - из 4-х яиц, все же пореже такое есть, но это когда нужно разнообразие меню Вчера я ела гречу и икру (сама сделала, вышло бесподобно в холодном виде) ![]()
![]() ![]()
![]()
Мало творога, совсем мало - поэтому и кушать захочешь. Добавь творога, Танюш. Если запечешь все это дело, то будет вкусно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 11:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Катрикин
Здоровье превыше всего! Я думаю, если последний прием пищи будет легким ( не булки), то вес все равно будет умньщаться! |
||||||||||
15 Окт 2014 11:56
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
по мне маленькие ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно же не желательно!!!
у меня где-то после трёх недель, как я начала заниматься фитнесом... и то еле-еле, но всё же... |
||||||||||
15 Окт 2014 12:09
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Приветики
![]() 09.00 кофе, печенье, сливы, яблоко 13.30 плов 250, салат( огурец, помидор, лук, масло 1 чл) 17.40 4 яйца, чай с лимоном |
||||||||||
15 Окт 2014 12:55
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Девочки, пришла из больницы. Врач подтвердил, что слишком большие перерывы между едой. Что с моими болячками система минус 60, в исходном виде запрещена.
![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:22
|
Pulemet4ica
|||||||||
Катюша не грусти! Есть питание тоже 6 раз в день и на нем худеют. Не переживай, лечись главное ![]() ДЕВОЧКИ! Всем на обед в виде десерта рекомендую http://forum.say7.info/topic34109.html Очень вкусно, воздушно и нежно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Катрикин
Поправляйся скорее ![]() На таком гречнево-овсяном рационе ты нас перегонишь в похудении), несмотря на 6-ти разовое питание |
||||||||||
15 Окт 2014 13:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Pulemet4ica
Классный десерт ![]() Только, естественно, без сахара |
||||||||||
15 Окт 2014 13:31
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Девочки, спасибо!
![]()
На нем долго не протянешь. Это пока всё болит кушаешь такие кашки за милую душу. А как только становится легче, глаза начинают смотреть в сторону чего-нибудь запрещенного ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:33
|
Pulemet4ica
|||||||||
Катрикин
![]() не знаю тебе такое подойдет, главное лечиться. У тебя же панкреатит? |
||||||||||
15 Окт 2014 13:34
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() Правда вкусно. Чего-то вкусненького сладенького в обед захотелось ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:44
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Ореховая соня,
![]() Катрикин, здоровье прежде всего! Может в периоды обострения питаться дробно, а потом систему подключать или у тебя от системы так начинается? Девочки, сколько болячек к нам липнет... ![]() ![]() менюшечка на завтра з 6.00 йогурт с отрубями, гр орехами, черносливом, изюмом - 150 гр, винигрет - 150 гр, лаваш с морковчой и грудкой - 50 гр о 12.00 все тот же рис с ежиками - 300 гр, салат из свежей капусты с морковкой - 50 гр + 1 ч.л. масла у 17.30 250 гр творога, апельсин, 5-6 шт. чернослива И все таки меня гложет вопрос про все соленое. Особенно меня интересует квашенная капуста. Она допустима в небольших количествах. Но сколько это? Ложка, 100 гр? ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Это точно. У сына был дерматит - посадили меня на одну гречку. 3 недели ее жевала: на завтрак с сахаром, в обед с вареной курицей, на ужин просто так. Перекус яблоками. Баловала себя раз в неделю печенюшкой.. Отощала за 3 недели до 50 кг. А потом, как выяснилось, что аллергия у ребенка на витамины - как начала все мести((( И с дочей уже знаю, что можно все - отъелась уже на 3 кг( за месяц(( |
||||||||||
15 Окт 2014 13:50
|
Pulemet4ica
|||||||||
Кто-то писал что до 50 гр, 2 ст.л. ложки. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:51
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() Я думаю, надо смотреть состав продуктов и по себе чувствовать ![]() Я обсыпаюсь, когда продукты с ГМО, нитратами ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 13:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
![]() Мне кажется капусту можно взять так в горсть без фанатизма) Я ориентируюсь по соленому огурцу) Думаю, его можно один.. И капусты можно горсть, размером со средний огурчик) |
||||||||||
15 Окт 2014 14:00
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Анюта, да.
Дина, к сожалению, да.
У меня сестра когда доча только родилась полгода сидела на гречке и говядине. Тоже выяснилось потом, что зря и у девочки проблемы от другого. Но выглядела она в то время - великолепно. Кожа чистейшая, фигурка - точеная. С того времени прошло 6 лет, а она до сих пор гречку и говядину видеть не может. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 14:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Вот-вот. Вроде после гречки все супер: кожа, фигура.. Толькоанастроение не айс( скучно без шоколодки и др.вкусняшек.. И видеть теперь гречку не могу. Ем только в гречанниках. (Котлета из фарша и гречки) |
||||||||||
15 Окт 2014 15:06
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Аня, я воду теперь многу пью. по поводу таблеток попробую их сразу после ужина пить. а не отдельным приемом
![]() завтра ем: 900 боьничная еда, + пирожок из дома + палочка твикса, чай с молоком 13,20 200 грамм гречки, мясо 100 провереннное, 50 салат морковь +3 черноса+ 1 ч л масла, чай с молоком 17 30 300 творога, 50 свеклы, полстакана молока |
||||||||||
15 Окт 2014 15:18
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
примерно столько и положила. спасибки) ![]()
обидненько. есть метод стаканчики называется. посмотри, может понравится. |
||||||||||
15 Окт 2014 15:21
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Поняла - не буду! Просто хотела к чаю вкусняшку! Ужин сытный, я не голодная. Я беру на ужин упаковку творога 220 гр., мне это много, вчера только половину съела. |
||||||||||
15 Окт 2014 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Тань а как ты его ешь? просто я как не любитель творога просто так его тоже не могу много скушать, а вот если что с него приготовить или с чем вкусненьким то 200-250 запраста, просто 110грамм это действительно мало и голодно, и думаю равнонасыщаемости нет совсем у тебя тогда Ореховая соня Наташ с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш лечись, здоровье это самое важно, жаль конечно но пробуй ищи что то тебе подходяшее, просто система не может быть дробной с 6 приёмами, это уже не система ![]() ![]()
Тань очень голодно, посмотри как этот вариант можно скушать и при этом с нормальным количеством творога http://forum.say7.info/post4159678.html#4159678 http://forum.say7.info/post2158449.html#2158449 http://forum.say7.info/post3639853.html#3639853 |
||||||||||
15 Окт 2014 17:02
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]()
![]() ![]() Лора-а ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 17:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
6.47 чай с креплями и сгущенкой, яблоко
13.45 немного супа (курица,рис,капуста,морковь,лук,свежая зелень), рис с рыбой (рыба на воде в сковороде готова), и на десерт яблочно-морковное пюре,чай 17.45 рыба, чай |