Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2014 18:35
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
Всех с праздником Покрова Богородицы!У нас солнце и жарко!
Сегодня кушаю:завтрак в 8.30-бедро куриное с макаронами,печенька,вафелька,виноград,чай.Обед в 12.30-свинина тушёная,капуста тушёная,греческий салат всё вместе 300 г. Ужин в 17.30-творог 200г,варенье системное 100г,кефир 200г. |
||||||||||
14 Окт 2014 18:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ а что в греческом салате у тебя и сколько его будет? Всем приветик худелочки ![]() ![]() Всех с отвесиками ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 18:54
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
можно влезу ![]() болит- идет воспаление. миорелаксанты типа мидокалм, + нестероидные противовоспал средства + обезболивание, потом витамины и зарядка навсегда 2 р/день минимум при обострении. нет стрессам! к боли не привыкают ее избегают используя минимум -зарядку. операция только при отключке ног/рук, хотя лазер и можно сделать, но дорого. беременность не проблема, всегда есть кесаревое про запас. нагрузки не бойся но по возрастанию используя не будет проблем, и при беременности и рождении вся тяжесть приходит постепенно и тело адаптируется. утром вставай только после растяжки в постели. ![]() в анамнезе грыжа L 4-5 уже 7 лет с защемлением нерва. с беременностью в 10 году и естеств родами. |
||||||||||
14 Окт 2014 19:41
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() завтра кушаю: з 6.00 150 гр йогурта с отрубями, черносливом, изюмом, гр орехами (200 гр выйдет), 2 бутерброда, 2 конфеты. о 13.00 проверенные ежики и рис (250 гр), свекла с йогуртом 100 гр. у 17.30 250 гр творога и 100 сист варенья Всем отвесов и доброй ночи! |
||||||||||
14 Окт 2014 20:42
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
[quote="Лора-а"]Наташ а что в греческом салате у тебя и сколько его будет?
Огурец,помидор,перец,лук,сыр,маслинка (одна всего) 2 ст.л. опять накосячила? |
||||||||||
14 Окт 2014 21:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
сыр не более 50 грамм, а масла 1 ч л можно, если обед до 14 |
||||||||||
14 Окт 2014 21:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем вечер добрый!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Взаимно Наташенька!
Ух, сколько всего! Спасибо Анечка! Сейчас опишу свою ситуацию в ЛС, чтоб тут эфир не засорять ![]() Меню на 14.10 Завтрак 06:30 Груша, банан, инжир, виноград, мандарин, шоколад и йогурт со злаками - 350гр Обед 13:00 Гречневый суп (фарш - фрикадельки, греча, лук, морковь) - 250 гр с бульоном, десерт http://forum.say7.info/topic34109.html переделаю под систему - 100гр Ужин 17:00 Творог - 250гр (упечется будет мало), сыр - 50 гр, криспы - 6 шт (у меня они узкие и маленькие) коктейль -100гр Где Фаечка?Прогул поставлю ![]() Все ушла. |
||||||||||
14 Окт 2014 22:30
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
Сыра 3-4 маленьких кусочка. Планирую на завтрак в 9.00-овсянка 200г,печенька,чай.Обед в 12.30-картофель отварной(редко)200г,салат(огурец,помидор).Ужин в17.30-греча 200г,варенье системное 100г. Всем спокойной ночи дорогие! |
||||||||||
14 Окт 2014 22:49
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Здравствуте! Я вас читаю и системлюсь потихоньку, но можно тоже влезу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 23:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() девочки спасибо большое всем! Подсматриваете и говорите! Я даже растрогана до слез |
||||||||||
14 Окт 2014 23:32
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
![]()
И Леночка, Аленка пропали... |
||||||||||
15 Окт 2014 0:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
... и Любаша.... ![]() моё меню на завтра завтрак 7.00: картошка тушённая с мясом, кофе, сладкое до 100 грамм обед 13.30: всё ещё ем гречку с куриной печёнкой ![]() ужин 17.30: ужасно хочется рыбы. Куплю 1 кг свежей и в духовку. спокойной всем ночи!!! |
||||||||||
15 Окт 2014 1:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Всем доброй ночи!!!
Я тут одним глазком!!! ![]() Просто мадам моя плохо спала ночью, вот я с ней днем и отсыпалась ![]() Да еще и без помощниц я 2-ой день...мужиков кормить надо! ![]() Меню на завтра: 7.30-8.00. Цикорий с/м, 1 ст.л. клетчатки с йогуртом, отрубная чесночная лепешка с сыром, кукуруз.-овсяные оладьи со сметаной 4 шт. , 2 печеньки. 10.00. Кофе с/м и дю-шоколадкой. 13.30-14.00. Гречка +тыква+ мясо в молоке 300г, салат с рукколой, овощами, сыром (20г) и 1 ч.л. Песто (100г), 2 ст.л. Системного варенья. 17.30-18.00. Куриные сердечки в собст.соку из мульти 350г, 100г бульона. Всем отвесов!!! И до завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 1:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Возвращаюсь в ряды худеющих. После второй беременности прилипли кг-шки(((
Буду бороться. В понедельник ела: 10:00 пирожное безе, 2 бутерброда с колбасой, чай 14:00 2 фаршированных перца 17:00 4 куриных голени без кожи, приготовленных с чесноком в мультиварке Сегодня ела: 10:00 котлета по-киевски и медовик с чаем 14:00 3 среднии картофелины в мундире и салат из 1 свеклы, 2 маленьких маринованных корнишонов с чесноком и чайной ложкой майонеза 17:00 доедала куриные голени (3 шт) Завтра ем 10:00 картофель жареный 2 шт с колбасой, сырок глазированный с чаем 14:00 150 гр. мяса, тушеного с луком, морковью и черносливом 17:00 апельсин, яблоко из микроволновки и пачка творога обезжиренного (я его больше люблю). Если не куплю творог, то съем 2 яйца в смятку Какие-то огроменные у меня порции получаются(( |
||||||||||
15 Окт 2014 2:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ореховая соня
Наталь, приветик!!! С возвращением!!! ![]() А мне кажется маленькие у тебя порции на ужин! ![]() Просто сужу по себе ![]() ![]() А пачка творога - это сколько граммов! Пачки бывают разные ![]() Ты свою бараночку молочком кормишь? ![]() Поздравляю с рождением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 2:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо! ![]() Я думала, что наоборот, слоновьи порции у меня ![]() Когда до этого была на системе - ела гораздо маньше. ![]() А сейчас дочь кормлю, за двоих наворачиваю ![]() Творога планирую взять грамм 200. А яйца - крайний вариант, не хотелось бы, но малоли завтра дождь нас не выпустит на улицу |
||||||||||
15 Окт 2014 2:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Я бы не сказала что за двоих! Ешь, не стесняйся! ![]()
Завтра точно дождь! ![]() ![]() Всё... Я убежала окончательно..... Вернее отползла спать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 2:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо за идею с омлетом!!! Скорее всего так и сделаю) с зеленушкой ![]() Спокойной ночи |
||||||||||
15 Окт 2014 8:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Всем привет!
Менюшка: З - 5.30 - картошка жареная 2 ст.л., 1 яицо, чай, овсяно-творожная запеканка 130 гр 10.00 - кофе с молоком О - 13.00 - запеканка капустная с мясом 200 гр, огурчик, помидор, чай и наверное ещё яблоко съем. У - 17.30 - творог гр.100, сыр 50 гр., 3 криспа, чай Вопрос - можно после ужина часов в 19 или чуть позже когда пью чай съесть яблоко или несколько черносливин? Вчера вечером готовила к завтраку по рецепту "Овсяно-творожная запеканка с бананом", банан заменила на яблоко и масло не добавляла, хлопья овсяные брала "Ясно солнышко с яблоком" - получилось очень вкусно. |
||||||||||
15 Окт 2014 9:42
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Если что то утром нам все можно, поэтому за менять не обязательно Всем привет Я снова 64, но на это может быть несколько причин 1 сначала я думала, что из за ноотропов, которыми лечусь, но их мне делают днем. Потом вспомнила, что вечером. Пью курантил, а там сахароха, как думаете может это от него 2 я начала заниматься спортом, ну как начала. 15 мин на велотренажере, 5 мин на дорожке, немного силовых и растяжка. На данный момент для меня, как для человека, у которого почти не было движений, то это норма. Хотя, конечно, для меня это маловато сейчас. Девочки, через какое время после подключения движения вниз вес начинает ползти 3 все таки частенько у меня ужин с фруктами, но так как сдаю сейчас анализов много, то ужинать свеклой и творогом не могу. Вариант с крупами не по мне, да и не замечала я раньше привес от фруктов. Я так понимаю, что вес при таком раскладе уходить будет, пусть и медленно? Ой, девочки, замороченная я стала, хоть здесь поплачусь С такой надеждой утром на весы вставала, а тут вон оно как |
||||||||||
15 Окт 2014 9:48
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Сейчас посмотрела состав кардиомагнила
Там нет сахароха но есть крахмал, блин от него мне нельзя отказатьсЯ и пить его только перед сном надо Когда у меня первый месяц отвес был то я его тоже пила, как мне теперь быть |
||||||||||
15 Окт 2014 9:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Татьяна-66 Лучше после ужина ничего не есть. Особенно сырое яблоко. Оно ночью бродит и может дать привес. Помню, даже на уж н рекомендовали яблоко термически обработать (запечь). Она так гораздо полезнее. Может лучше ужин заменить на что-то сытное, чтоб после есть не тянуло? К примеру увеличить количество творога, и сделать печеные яблоки с творогом и чероносливом ![]() PPCD Может объемы уходят? У меня вот когда вес стоял, всегда объемы уменьшались |
||||||||||
15 Окт 2014 10:11
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Доброе утро!
![]() Меню на сегодня: З - 9.00- Вафли мягкие (100 гр), картошка, хлеб (200 гр) О -13.00-Гречка (300 гр), огурец (20 гр), 1 ч.л. олив. масла У - 17.30-Гречка (300 гр), огурец (20 гр) |
||||||||||
15 Окт 2014 10:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Катрикин
Я конечно не эксперт, но обед какой-то голодный. Может какого-то мяска добавить? Или яичко? Можно сделать салат из огурца, яйца, зеленого лука с ч.л майонеза. И на ужин ещеб какой-то овощи. А то огурец - одна вода ![]() Или это у меня предрассудки. 3 недели сидела из- за сына на одной гречке, поэтому сейчас, когда увидела в меню гречку на обед и ужин - аж взрогнула))) вспомнила как мне гОлодно тогда было( |
||||||||||
15 Окт 2014 10:44
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||
Девочки, я забыла написать, что у меня обострение панкреатита.
Ореховая соня, я тоже на гречку уже смотреть не могу. Но что-то меня сильно прихватило. Одного не понимаю. Я начинаю систему уже, как минимум, в 3-й раз. И каждый раз подобный исход. Как оставаясь на системе не допустить обострение. Терпела сколько могла, но в итоге температура и 5-й день из туалета не вылезаю! ![]() Из вариантов, что может провоцировать, наиболее вероятный - длительный вечерне-ночной перерыв (я вечерами просто загибаюсь). Как думаете, если в виде эксперимента разделить У на 2 части, т.е 17.30 - 200-250 гр и в 20.00 - 50-100 гр, процесс похудения остановится? |