Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
как вожу пьешь? От этого тоже многое зависит. Лучше пить большее количество воды до обеда

Анюта, а ведь и правда, я основной объем воды выпиваю после обеда. Попробую изменить эту привычку и дальше понаблюдать за отеками.

13 Окт 2014 16:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катрикин писал(а):
я основной объем воды выпиваю после обеда.

Катюш попробуй с утра пить эту воду, вот увидишь отеков не будет. Проверено на себе Embarassed

13 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Татьяна М. писал(а):
вчера день был как-то наперекосяк... ну во-первых, завтрак у меня получился в 12.00. Выспалась за всю неделю...обед или уже ужин перенесла где-то на 16.00. Еле дожила до вечернего сна... кушать очень хотелось, в 18.00 выпила кефира...

Танюшь, так надобыло в 12часов пообедать сразу и потом нормально поужинать и день был бы не на перекосяк, он у тебя вообще какой то не системный получился unknown
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,вы меня простите,может я много болтаю так вы мне скажите,я буду строго по меню но темка будет очень сухая .Я просто правил не знаю

Ну вообщето здесь конечно больше по меню и системе так было задумано, что б не искать все меню и вопросы среди прочей балтовни, очень много тогда теряется и тяжело выискывать всю информацию, а для болтавни у нас специальная паралельная темка открыта, именно для нас sharik вот чё боитись заходить и болтать там непоятно, там затишье, а здесь не перечитать unknown
КоЛеночка писал(а):
Вот сфоталась:

girl_in_love Отлично выглндишь Ленусь girl_in_love и с праздником вас с мужем просшедшим Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и Галочку нашу тоже Romashki Romashki Romashki
Катрикин писал(а):
И еще вопрос, если скушала сытный завтрак на 300 грамм, но очень хочется еще и вот ту котлету, то как быть? Можно её съесть и О и У усилить? Или изредка можно съесть и успокоиться?

Кать если ты покушала и не накушалась, то конечно скушай котлету ещё и выравний остальные приёмы, а если ты сытая, то котлету уже не надо-ты ж переешь, а нам этого нельзя, завтра будет ещё один завтрак и послезавтра и после после, скушаешь в другой день praising
Pulemet4ica писал(а):
короче кладут меня на дневной стационар 11.11. на 2 недели, злит только одно, что 19 др

Аннют самое главное здоровье, лечись praising
Катрикин писал(а):
Попробую изменить эту привычку и дальше понаблюдать за отеками.

а сколько вообще воды выпиваешь, при малом количестве ораганизм начинает её запасать на потом и поэтому тоже могут быть отёки

13 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем худелочкам привет!Выходные пролетели-чуток нарушала,но не сильно.Зато будни строго по системе.У нас "бабье лето" плюс 20 и отопление включили!
Сегодня кушаю:завтрак в 8.30-окорочок,свекла,бутерброд с колбасой,чай.Обед в 12.30-бефстроганов из говядины,сате всего 300г.Ужин в 17.30-творог 250-300г,яблоко,чернослив 6 шт.

13 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Обед в 12.30-бефстроганов из говядины,сате всего 300г.

Наташ распиши обед подробней, чего сколько и как готовила

13 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
какие плюшечки

Pulemet4ica писал(а):
еще одна вкусняшка, с утра на фото насмотришься и лопнуть можно

Спасибо, девочки! Embarassed Embarassed Embarassed
КоЛеночка писал(а):
Динуль, если отборные , то с пачки 850г выходит 350г чистого мяса, а если мелкие, то 1 кг вари!

Спасибо! Леночка просто красотка. Romashki Мне до тебя еще ползти и ползти girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
короче кладут меня на дневной стационар 11.11. на 2 недели, злит только одно, что 19 др

Бедненькая. Анют, держись. Здоровье важнее. friends

Я наконец-то дома. В гостях хорошо, а дома - свобода girl_haha Первым делом на весы (в середине дня конечно не взвешиваются, но хоть краешком глаза решила поглядеть сколько за неделю). Завтра буду линеечку двигать.

завтра кушаю:

з 8.00 молочная рисовая каша - 300 гр, бутерброд с сыром, пироженка - 50 гр, 1 конфета
о 13.00 ежики (фарш и рис, подлива (том сок б/с, том паста, лук, морковь) +рис = 350 гр, 50 гр системного варенья
у 17.30 250 гр творога и 150 гр свеклы

13 Окт 2014 16:47

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Ларис всё в кафе,на вид системное!

13 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Ларис всё в кафе,на вид системное!

Наташ, ну вот на вид может и да, а состав и приготовления я чёто сомневаюсь, особенно что бы бестроганов в кафе и приготовили по систее, там же и масло может быть сливочное и сливки или сметана и мука и всё обычно зажаривают..............вот специально посмотрела в инете классический бистроганов, это не системное блюдо unknown

13 Окт 2014 17:22

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, ну вот на вид может и да, а состав и приготовления я чёто сомневаюсь, особенно что бы бестроганов в кафе и приготовили по систее, там же и масло может быть сливочное и сливки или сметана и мука и всё обычно зажаривают..............вот специально посмотрела в инете классический бистроганов, это не системное блюдо unknown

Да ты права,я как то и не подумала,буду внимательней.Спасибо!

13 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
надо было в 12часов пообедать сразу и потом нормально поужинать

вот же я тормоз wacko1 wacko1 wacko1
возьму на заметку, хотя для меня такой сон оооочень большая редкость Embarassed

13 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннют самое главное здоровье, лечись

да, знаю...
Если лягу, то там нет кафе рядом, это другая больница, уже заранее истерю.
Но видела через дорогу магазин - можно жевать творог каждый день, это плюс. А вот обед? Короче я истеричка girl_haha girl_haha Я пока не добьюсь, не могу свернуть с дороги. Я так долго ждала момента этого...влезаю в 48 размер, но еще не во все Embarassed
Так что, Лора спасибо тебе! Это твоя заслуга, ты помогла и поставила на путь истинный give_heart give_heart give_heart
Фиалка1785 писал(а):
Бедненькая. Анют, держись. Здоровье важнее.

Romashki Спасибо, Дина

Меню на 14.10
Завтрак
06:30 Груша, банан, инжир, виноград, орехи, шоколад и йогурт со злаками - 350гр
Обед
13:00 Бризоли, греча - 220гр, салат - 130гр
Ужин
17:00 Греча - 200гр, икра (не знаю сделаю или нет -помидор, лук, морковь, кабачок) - 100гр, огурец

13 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,девочки!!!
КоЛеночка писал(а):
Вот сфоталась

Леночка,да ты не только красавица,но и худышка girl_in_love отлично выглядишь girl_in_love я бы вообще бы не худела,хотя...совершенству нет границ Wink умничка give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Pulemet4ica

Анюточка,Солнышко,сил тебе и терпения give_heart give_heart give_heart А вот про поездку к бабушке и как минимум консультацию подумай всерьез praising это надо!Давай там наберись сил и мужества,поддерживаю тебя,жалею give_heart give_heart give_heart Все будет хорошо! give_heart
Катрикин писал(а):
Сегодня утром встаю на весы, а там + 600 грамм

Катюш,отпадет,испугался организм.Еще раз доказывает,что надо есть хорошо. praising friends friends friends Wink
Татьяна М. писал(а):
я бы съела... даже не задумывалась

friends друг friends Wink
Лора-а писал(а):
Ну вообщето здесь конечно больше по меню и системе так было задумано

Ларис,все понятно,лишней болтовня не будет unknown Embarassed
Фиалка1785 писал(а):
Фиалка1785

Диночка,отличные плюшечки,спасибо за фото good
У тебя же вчера было 6 или 5 мес. на системке?
Подводи итоги girl_claping good2 Умничка Rose Rose Rose

И моя менюшка

З-7-00- 1 бутерб. с ржаным хлебом+салями+бри,кус. кекса,чай.Все вместе 300 гр.
О-13-30-курин. филе с овощами(протушенное) 300 гр,апельсин.
У-17-40-творог 150,густой йогурт 150,6 черносливин,1 запеч. яблоко.

Спокойной ночи!!!

P/S....Забыла Embarassed Девочки,пирог вчерашний -обалденный и вкуснючий очень,рекомендую!!! пеките! Только он на 1 день,это говорит о том,что очень вкуснА nyam2 good2 Вот ссылка http://forum.say7.info/topic76584.html

14 Окт 2014 0:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
У-17-40-творог 150,густой йогурт 150,6 черносливин,1 запеч. яблоко.

Фаичка у тебя ужин очень слабый, вот творога бы можно было добавить
Pulemet4ica писал(а):
Так что, Лора спасибо тебе! Это твоя заслуга, ты помогла и поставила на путь истинный

Аннют это полнастью твоя заслуга, ТЫ этого захотела, ТЫ собрала волю в кулак и ТЫ идёшь настойчего к цели Romashki Romashki Romashki
Pulemet4ica писал(а):
Но видела через дорогу магазин - можно жевать творог каждый день, это плюс. А вот обед? Короче я истеричка

Аннют, если не будет получатся с обедом, пусть на время больнички будет у тебя поддержание как бы, ужины жи системные останутся, да и на больничных харчах сильно и не разбежишься наверное unknown а у тебя есть возможность узнавать меню хотя бы на несколько дней? У вас дают одно меню и всё или несколько на выбор? Не поникуй только сильно praising

14 Окт 2014 1:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а
Спасибо за поздравления!!! give_heart
Девочки все-все-все СПАСИБО за комплименты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love засмущали Embarassed
Завтра ем:
7.30-8.00. Цикорий с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, 2 бутербродика с с/с семгой, оладушки со сметаной, печенье.
10.00. Кофе с/м с дю-шоколадкой.
13.30-14.00. Каша гречневая+мясо в молоке из мульти = 250г, 75г кабач.икры (остатки), салат овощной с 1 ч.л. "песто", 1/2 грейпфрута.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл.

Всем до завтра!!! И спокойной ночи! lazy2 lazy2 lazy2

14 Окт 2014 8:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Меню на сегодня:
З - 6.00 - картошка жареная с колбасой, Чай, 2 печенья
10.00 - кофе с сахаром
О - 13.00 - греча 160 гр, семга запеченая в соли 150 гр., огурец, чай
У - 17.30 - творог с активией 200 гр, яблоко, 6 черносливин, чай

14 Окт 2014 9:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Фая-Израиль писал(а):
Солнышко,сил тебе и терпения

give_heart Спасибо, мое солнышко friends give_heart
Лора-а писал(а):
а у тебя есть возможность узнавать меню хотя бы на несколько дней?

До этого я лежала в платной клинике, там меню с утра вывешивали и состав из чего, естественно ничего системного wacko1 я туда и не ходила кушать
А тут больница, тоже платная, но она для других бесплатная, плюс далеко от города и соответственно питание там не ах будет wacko1
Лора-а писал(а):
Не поникуй только сильно

girl_haha я вчера уже панику развела, дома истерила, что готова ездить на такси туда сюда со своей едой sharik я наверное с ума сошла и мне пора уже в психушку, нежели спину лечить girl_haha

14 Окт 2014 9:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро !!!
менюха на сегодня
0630 гречка с маслом баранка вафли 2штуки чай черный без сахара
0900 3 финика
1300-1400 борщ системный с мясом пара ложек квашеной капусточки
чай с черносливом пол яблочка
1730 творог с печеным яблоком и корицей йогурт натуральный

14 Окт 2014 9:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я наверное с ума сошла и мне пора уже в психушку, нежели спину лечить

Анюта ты главное лечись и не зацикливайся так сильно на системе !!!
я если честно ушла год назад с системы еще из за того что сосвем зациклилась
не дай бог что то не то в рот попало . или сьем кусочек и пол дня думаю ВСЕ 5 кг мне обеспечено !!! ну кушай что уж получится и не думай что это кг принесет главное спину вылечи и потом в больнице порции не каллорийные не соленые
да и в принципе диетические . отступи на недельку другую глядишь и орнизму встряска будет - привык уже системно то питаться вот ты ему и устрой немного
минипраздник с больничной едой !!!

14 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня! Все порции уменьшаю на 50 гр, жор вроде закончился.
Фая-Израиль писал(а):
У тебя же вчера было 6 или 5 мес. на системке?
Подводи итоги Умничка

Embarassed 12 окт было 5 мес. итого -19,3. Впереди еще много работы, но главное положить начало. За последнюю неделю, что я была у свекрови, отвес был в 1.4 кг Yahoo!
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,пирог вчерашний -обалденный и вкуснючий очень,рекомендую!!! пеките!

Будем пробовать!

14 Окт 2014 11:04

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Доброе утро! friends
К сегодняшнему утру мой организм пришел в сознание и сейчас вес соответствует линеечке - 77,7 кг.
Лора-а писал(а):
Кать если ты покушала и не накушалась, то конечно скушай котлету ещё и выравний остальные приёмы

Уже не в первый раз замечаю, что каши, в частности геркулес, вызывают у меня дикий жор. Пока вчера не съела хлеб с котлетой, аж трясло от голода и это после 200 гр каши и мороженого unknown.
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,пирог вчерашний -обалденный и вкуснючий очень,рекомендую!!! пеките! Только он на 1 день,это говорит о том,что очень вкуснА

О, утащила в закладки Smile
Фиалка1785 писал(а):
12 окт было 5 мес. итого -19,3. Впереди еще много работы, но главное положить начало. За последнюю неделю, что я была у свекрови, отвес был в 1.4 кг

Дина, какая же ты молодечик! Такие шикарные результаты! И с очередным ОТВЕСИЩЕМ тебя! Rose Smile

14 Окт 2014 11:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
жор вроде закончился.

good2 good2 good2

Фиалка1785 писал(а):
12 окт было 5 мес. итого -19,3

МОЛОДЕЦ!!!! отлично!!! good good good

Всем доброе утро!
сегодня сдаю кровь в 9.30. на голодный желудок wacko1 , поэтому завтрак у меня состоится около 10.00. После врача зайду в кафешку: Latte Macchiato, сенгвич и что-то вкусненькое (хочется слоёнку с маком nyam2 )
обед 13.30: кушаю всё ту же гречку с куриной печенью 200 гр. и тушённые овощи 100гр. возможно стакан молока.
ужин 17.30: 250 гр. творога, 1 зелёное яблоко (если в обед будет молоко, то на ужин добавлю стакан кефира с корицей)

всем больших отвесов!!!

14 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Доброе утро morning1
09.00 кофе, творожная запеканка, виноград
13.00 250 плов, огурец 1
17.30 творог 200, 1 яблоко, 6 слив, активиа натур 100гр

14 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Меню на сегодня:
З - 9.00- Ватрушка, мороженое, картофельное пюре с жареным мясом (320 грамм)
О -13.30-Куриное филе(220 гр) ( под сыром (20 гр) и майонезом (1 ч.л.) + 1/2 помидора) запеченное под грилем + рис (100 гр)
У -17.30-Рис (270 гр) + томленое яблочное пюре с апельсиновой цедрой (50 гр)

14 Окт 2014 16:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
привет, девы! sharik сегодня вроде Покров, а наулице дождь м слякоть wacko1
завтра ем
710 2 ч лож клетчатки, фруктовое пюре 20 грамм, 2 пирожка с творогом и сметаной, 200 грамм рассольника, 1 кус хлеба, 70 грамм мороженного, чай
обед 1320 рис как сегодня 200, мясо 100 грамм, 50 грамм салата из тертой моркови и 3 чернослив, чай с молоком
ужин 17 30 270 грамм творога, 1 яблоко печенное, 5 чернослив, грейпфрут четверть, полстакана молока

ем нескоько дней такой ужин. но пару раз замечала, что нет привеса от него. значит могу частенько есть?
кстати мой привес в 400 грамм - это я пшикнула разок тантум верде, а там сахарин. вот я удивляюсь unknown

14 Окт 2014 16:05

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
Девочки, привет))
я на системе 14 дней, мучаюсь без весов конечно, но по вещам чувствую, что вес ушёл немного.потому как вещи сидят свободнее, не жмёт нигде..и лицо похудело..я худею обычно сверху, лицо-плечи и пошло вниз..через 2 недели отправлюсь на поиски весов dance2

моё меню:
З: сельдь под шубой 200г +кусочек ржаного хлеба +кофе с/с
О: типа плов 250 г + помидорка + мандаринка

У: творог 200г + 150 г перец с помидором +маленькая чашка кофе с/м

(плов: в казанок налила 1ст.л. масла подсолн. туда порезаные 2 больших луковицы, 2 перчины, 2 помидора, 2 моркови, 1 кабачок, протушилось немного на медленном огне и добавила куриное филе 200 г. протушилось всё вместе, и потом 400г риса пропаренного, залила кипятком и до готовности риса).получилось вкусно.
я раньше больше масла добавляла и овощи обжаривала, а так всё тушёное с мин.масла очень вкусно вышло)..лопают и муж и сынуля Embarassed

Наверх
;