Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
отличный результат,молодчинка

Ползем к результату locomotive
Качество фотки - упасть не встать - но хоть так
Фото

12 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Ну как,есть отвесы

не дождётесь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
вес тупо не хочет уходить, но я и на весы как-бы не встаю....
грешу на фитнес, по вещам стала замечать, что всхуднула, но... Кто спортом из нас занимается, как долго ещё мышечная масса будет вес мне прибавлять???

Фая-Израиль писал(а):
пельмени-12 штук со сметаной (сегодня лично налепила и в морозилку) и 2 кус. кекса с чаем

Фаечка, я к тебе на завтрак, какая вкуснотища!!!!!вроде поужинала, но... слюной захлёбываюсь сижу nyam2 nyam2 nyam2

Фиалка1785 писал(а):

какие плюшечки nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

13 Окт 2014 0:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

у 17.30 (будет уже дома) отварные креветки (кстати, кто-н. мерил сколько лучше взять замороженных, чтобы получилось грамм 350? Мне кажется Леночка писАла, но я не нашла)

Динуль, если отборные , то с пачки 850г выходит 350г чистого мяса, а если мелкие, то 1 кг вари! praising

Своих укладываю.....Еще вернусь! sharik

13 Окт 2014 1:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Завтра ем:
8.30-9.00. Кофе с/м, 1 ст.л. клетчатки с йогуртом, 1 бутер, оладушки http://forum.say7.info/topic56072.html со сметаной 5-6 шт. (маленькие), 1 овсяное печенье, дю-конфетки.
13.00-13.30. Гречневая каша с тыквой (будем с дочей лопать! girl_haha ) 150г, говядина тушеная в молоке в мульте 100г, овощной салат (руккола, помидор, козий сыр, бальзам. уксус и 1 ч.л. "Песто").
17.30-18.00. Творог 250г, 2 ст.л. системного варенья и 1/2 грейпа (маленького), 100мл коктейля.

Девочки, не комментирую - спать охота!!!! wacko1
Всем сладких снов!!! И до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Вот сфоталась:
Фото

Влезла в добеременные джинсы 27 размера! dance2
Но живот еще примерно на 4-5 месяцев! wacko1 Надо пресс качать!
Всё....ушла!!! bye2

13 Окт 2014 8:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Фая-Израиль писал(а):
но хочется еще мальчика или еще девочку

Фаечка! Главное желание, а там все будет give_heart give_heart give_heart
Фая-Израиль писал(а):
а я ужО

nyam2 как вкусссно!!! Но я уже позавтракала и мне даже твой маленький кусочек явно не влезит girl_haha Rose
Фиалка1785 писал(а):
Всем отвесов и хорошей недели!

Спасибо, Диночка! Romashki

Фиалка1785 писал(а):

nyam2 еще одна вкусняшка, с утра на фото насмотришься и лопнуть можно Rose
Татьяна М. писал(а):
вес тупо не хочет уходить, но я и на весы как-бы не встаю....

Фитнес вещь такая, а потом резко уйдет вес, серьезно! Я так при бодифлексе заметила
КоЛеночка писал(а):
Вот сфоталась:

ТТТ на тебя, хороша girl_in_love Romashki

Я ужо сижу одетая, жду такси - еду к врачу Embarassed Так бы наадо было с 2-мя пересадками ехать, но на улице гололед и СНЕГ идет Yahoo! автобус будет трясти, а мне со спиной нельзя этого

13 Окт 2014 8:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра !!!
я пропала на время и за два дня поняла что если не отписать меню начинается расслабон ... ну то что пятница была с походом в гости я писала а вот суббота и воскресенье были с нарушением обеда unknown unknown ужины по системе строго !!!
Леночка я глянула твою галерейку и ты там в весе вроде 62 кг уж очень мне понравилась !!! может тебе уже на поддеражание а животик прессом !!!и вчерашняя фота очень очень "!!!!
Pulemet4ica писал(а):
на улице гололед и СНЕГ идет автобус будет трясти, а мне со спиной нельзя этого

ничего себе !!! у нас тепло так то 10-12 тепла но дожди
меню
з 0745 греча с маслом nyam2 цикорий с молоком и 1 чл сахара 2 маленьких бутера черный хлеб масло и шоколадный плавленый сыр
о1300-1400 ( как успею приготовить ) супчик с мясом рисом кабачки nyam2 все что можно из овощей брошу чай с молоком слива 2-3 штуки
у1730 творог свекла зелень кефир !!!
вечером зеленый чай на работе .. может немного кефира - иногда тяжко на работе становится ночные смены свое требуют !! но это только если очень сильно охото - после творога мне кушать не хочется !!

всем хорошего дня и не болеть

13 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем бодрого утра!!!!
И системного завтрака! Wink
Фото

Pulemet4ica
арзунька
Спасибо, девочки, за комплименты!!! Embarassed Но вы меня в купальнике не видели... girl_haha Я соглашусь, Танюш, что тут спорт нужен! Сейчас малой хоть немного прикорм введу и надеюсь буду бегать в спорт-зал! dance2 dance2 dance2
А поддержания, говорят, на Системе не бывает unknown Я буду просто иногда в гостях или в ресторане косячить...но на след.день в строй! Только так я смогу поддерживать свой вес! sharik
Убежала завтракать!!! sharik

13 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Девочки, здравствуйте Smile
Попала я в просак на этих выходных. Уехала в деревню. Ехать надо было "прям счас". Зная, что там с диетическими продуктами не очень, да и не когда будет в магазин зайти, купила всё дома (творог и яблоко). С завтрака до ужина проспала, т.е. обед пропустила. Собираюсь ужинать и выясняю, что творог испорченный((. Остается только ряженка и яблоко. Съела их. Ну, думаю, чуть разгружусь. Есть то особо и не хочется. Вчера ела в дороге, но уже всё строго по спискам и по равнонасыщаемости. Сегодня утром встаю на весы, а там + 600 грамм. За что?!! Откуда они взялись? cray
И еще вопрос, если скушала сытный завтрак на 300 грамм, но очень хочется еще и вот ту котлету, то как быть? Можно её съесть и О и У усилить? Или изредка можно съесть и успокоиться?

13 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
потом резко уйдет вес, серьезно!

надеюсь на это... я ещё по утрам дома пресс качаю... wacko1 wacko1 wacko1 а вес стоит... обидно, но твёрдо держусь!!!

КоЛеночка писал(а):
Вот сфоталась:

хорошенькая!!! give_heart

Катрикин писал(а):
скушала сытный завтрак на 300 грамм, но очень хочется еще и вот ту котлету, то как быть?

я бы съела... даже не задумывалась girl_haha

13 Окт 2014 11:12

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Татьяна М.,я её съела Embarassed

13 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Катрикин писал(а):
я её съела

good good good good

13 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!
Сегодня ем:
09.00 кофе, 150 творожная запеканка nyam2 , пироженка одна
13.00 200 плов (морковь, лук, рис, баранина, специи, зелень, ), огурец, помидор
17.30 200 творог 5%, 6 слив dance2

13 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
а желтки где,не поняла

забыла написать, желтки были использованы в торте, остались 4 белка girl_haha вот и соорудила

Приехала из больницы, на дорогах просто транспортный колаппс!!!2 часа в пути, а ехать от силы минут 20!
girl_haha короче кладут меня на дневной стационар 11.11. на 2 недели, злит только одно, что 19 др girl_sad girl_sad girl_sad

13 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Pulemet4ica, по таким дорогам на дневном стационаре тяжело будет, тем более если спина болит praising А 19-е это же воскресенье, может и разрешат 1 день в больницу не приезжать?

13 Окт 2014 13:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем,привет!
Леночка,ты хороша,какойразмер носишь.уменя брюки29
Аня,не болей friends
Меняю ужин с крупы и фрукты, на 7 элемент
Думкю будетперебор и сегоднч рис и завтра
От моего странного привеса отвалислоь 200 грамм,ноявсе равно не в линейке63,8
Завтра снова немноо спорта и меню:
завтрак 720: 2 пирожка с творогом, 1 кус хлеба со сметаной, 200 грамм рассольника,может 50 грамм шоколада,чай
Обед 1320 мясо в рукаве запеку 100 грамм, 200 типа ризотто ( рис пропаренный отварю,добавлю молока, прованских травок после варкии грамм 100 пармезанана несколько порций), 50 грамм салата из свежей морковки, 3 черносов,1 чл масла,чай
Ужин 1730 300 творога,1 яблокопеченое, 5чернослив,четверть грейпфрута,полстакана молока

13 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Катрикин
Катюш, после твоего голодного дня организм подумал, что "война"! wacko1 и то, что ты ему на след.день подкинула, он отложил с запасом на чёрный день! Wink
Так что, девочки, не пугайте свои организмы!!! Они такие непредсказуемые! girl_haha

13 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Меню на сегодня:
З -9.00- Каша геркулес(200 гр), мороженое(70 гр), котлета(120 гр), хлеб(15 гр)
О -14.00-Рис(150 гр) тушеный на воде с куриным филе(50 гр) + рыба на пару(120 гр)
У - 17.30-Гречка (300 гр) + огурец

13 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
КоЛеночка, спасибо Smile Я смотрю он (организм мой) ещё и водички на черный день припас - отекла сильно. Надеюсь, что за сегодня, завтра правильного системного питания всё вернётся в норму.

13 Окт 2014 14:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Всем,привет!
Леночка,ты хороша,какойразмер носишь.уменя брюки29

Джинсы 27, но стрейч! girl_haha Верх 44. В плечах нормально, а вот в груди тесновато еще. Молока много! wacko1

PPCD писал(а):
Обед 1320 мясо в рукаве запеку 100 грамм, 200 типа ризотто ( рис пропаренный отварю,добавлю молока, прованских травок после варкии грамм 100 пармезанана несколько порций), 50 грамм салата из свежей морковки, 3 черносов,1 чл масла,чай

Лиль, нам же крупу нельзя в молоке варить! praising Или я не поняла процесс приготовления ризотто? unknown

13 Окт 2014 14:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica
Анют, а легче когда-нибудь станет? unknown
Зайка ты наша! praising Тебе не предлагали в тренажерном зале спину укреплять? У меня подружка моя тоже с несколькими позвоночными грыжами к Дикулю ходила на консультацию. Он ей прописал комплекс укрепляющий. Пока ходила - не болело. Как забросила - снова заболело Sad

13 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лиль, нам же крупу нельзя в молоке варить! Или я не поняла процесс приготовления ризотто?

так фишка и в том, что рис сварится, потом только добавляю молоко и остальное

13 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
так фишка и в том, что рис сварится, потом только добавляю молоко и остальное

Молоко же должно выпариться или нет?

13 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Молоко же должно выпариться или нет?

нет разбавляешь до состояния вязкости как в роззото nyam2

13 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Сегодня ем:
З - 5.30 -яичница, 3 блинчика, чай + пастила
О - 13.00 - зпеканка 300гр. (фарш+бурый рис+ капуста+ морковка+томат +яицо - хотела ленивые голубцы, но они не захотели лепиться, пришлось запеканку сделать!) + огурец + чай
У - 17.30 - творог 200 гр. + яблоко + чай

13 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катрикин писал(а):
по таким дорогам на дневном стационаре тяжело будет, тем более если спина болит А 19-е это же воскресенье, может и разрешат 1 день в больницу не приезжать

Embarassed у меня 19 ноября - это суббота, а кладут 11 ноября unknown
Да и дорогие такиеее, не фонтан короче
PPCD писал(а):
Аня,не болей

Спасибо Лилечка Romashki
Катрикин писал(а):
припас - отекла сильно

как вожу пьешь? От этого тоже многое зависит. Лучше пить большее количество воды до обеда morning1
КоЛеночка писал(а):
Анют, а легче когда-нибудь станет?

unknown а вот фиг знает когда. Мне сказали привыкайте к этой боли wacko1
Я таблетки пропила курс - чисто обезболивание, прошло 2 недели и снова болит, всю жизнь на таблетках что ли? Уже не знаю куда податься, осталась только вытяжка позвоночника и кинезотерапия
КоЛеночка писал(а):
Пока ходила - не болело. Как забросила - снова заболело

А так всегда... Это всю жизнь на поддержании надо
sharik я детей очень хочу и сейчас на все готова, кроме операции - после нее воообще ппц!

Наверх