Сделай сам:травки-приправки и специи

irina-s

irina


deutschland
Вереск писал(а):

Ира,я читала что тмин нужно добавлять в готовую квашеную капусту перед тем как убрать в холодильник

Вероника, я имела в виду тушеную квашеную капусту.
А капусту, здесь редко кто сам квасит, ну кроме "наших". Wink
Вереск писал(а):
можно попробовать ложить всего 2-3 зёрнышка, чтобы был едва уловимый аромат,

Я аромат то люблю, а вот именно, когда целое зернышко попадается... wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому и ложу порошок, но при приготовлении пищи, капусту я сама не квашу. Smile
Вереск писал(а):
люблю его аромат в плове,главное не переборщить с тмином

Попробую обязательно в следующий раз положить. good2 friends

 
16 Окт 2014 15:00

Страница 4 из 11