Хлебец с инжиром, оливками и колбасой

MN2012

Наталия


Minsk
ТЕН писал(а):
Думала, что рецепт вызовет больший интерес, но ошиблась... интерес был очень слабый

Леночка, может присутствие чоризо немного отпугнуло народ unknown - у нас, например, такая колбаска местного производства только относительно недавно появилась в продаже, а привозная ну оооочень дорогая. wacko1
ТЕН писал(а):
и только усилием воли не стала все сразу есть.

good2 а у нас с этим туго - никакой силы воли girl_haha girl_haha girl_haha
ТЕН писал(а):
На твоей фотке видно, какое пористое и мягкое тесто получилось!

да, тесто мягонькое, пористое - nyam2 nyam2 nyam2
ТЕН писал(а):
Просто взрыв вкусов!

совершенно согласна good
хочу теперь и в дрожжевом тесте такое попробовать Smile
Леночка, тебе еще раз огромное спасибо, что поделилась такой вкуснятиной give_heart girl_in_love give_heart
Потом будет минутка еще в Обеды занесу - прорекламирую Wink friends
Кстати, забыла написать - так как у меня он больше лепошкой был, то выпекался всего 18 мин. - т.е. еще и очень все быстро good

 
16 Окт 2014 16:43

Страница 1 из 3