Ленок84

Лена
Питер
Привет, Ирочка! Признаюсь, что пекла галету уже очень давно, а отчитаться во время не успела

Безумно вкусная выпечка, ну просто высший класс! Это тот беспроигрышный вариант, который молниеносно сметается со стола, и готовить галету одно сплошное удовольствие! Первый раз делала с абрикосовой начинкой одной большой галетой, а во второй раз в начинке были сливы и делала 4 порционных галеты

Во второй раз сократила кол-во сливочного масла на 50 г, а творог наоборот увеличила на 50 г - отличное тоже тесто получилось, менее жирное мне больше по душе
Фотки не ахти, прямо с противня, "рабочий процесс"
Спасибо тебе огромное за рецепт!

Обязательно буду готовить еще, зимой с замороженными ягодами - благо выбо их большой в морозилке
