Хлеб с черносливом и шоколадом

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Светик, торт сногсшибательный!

girl_haha Спасибо Танюша! Rose
Тань,хлеб несладкий в отличие от заварных с сухофруктами,поэтому по вкусу это больше хлеб,нежели торт.
Река Таня писал(а):
Скажи, я правильно поняла, что на ферментации тесто без чернослива с шоколадом?

Ага,у Розы в рецепте ферментация без начинки 1 час,я держала почти 1,5 часа,1 раз сложила.
Река Таня писал(а):
И шоколад с черносливом нужно делить на 2 слоения? А когда второе делаешь, начинка не вылезает из теста?

Я начинку делила на 3 слоения,первое и второе без проблем,тесто хорошо растягивается,потом дала отдохнуть,опять этот сложенный конверт растянула и посыпала начинкой,чернослив старалась вдавливать,иначе норовит выскочить.
После 3-го слоения опять отдых,и потом сформовала круглую буханку.
Но наверное лучше последовать совету Розы и вмешать сразу и шоколад и чернослив,хлеб получится пышнее.
Река Таня писал(а):
Хлебушек не сладкий? Он же не заварной, а сахара-меда-патоки в составе нет

Практически несладкий,если не принимать в расчет сладость чернослива,тем более,что я горький шоколад брала,очень вкусные тосты с маслом из него! nyam2

 
16 Окт 2014 19:56

Страница 1 из 2