Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Алла475 писал(а):
Привет, бабуля! Ох и редко ты к нам стала заглядывать.

Smile привет, привет! сегодня уже по моему сил болтать нет, а завтра буду дома.. постараюсь отвести душу... скучаю Embarassed
elay писал(а):
Танюш,что тебя интересует?Если белый хлеб,то у Сергея есть

да, засада, дома не открываются странички ЖЖ unknown
elay писал(а):
Спелое тесто надо замесить накануне выпечки,можно побольше,оно три дня хорошо в холодильнике лежит.Я с ним все на глаз замешиваю,но принцип один-безопарное тесто.Если ты про темный хлеб,то я от предыдущего замеса оставляю кусочек теста,гр 100.Потом его использую как закваску.Кормлю ,чтобы по объему было столько,сколько закваски в рецепте,либо опару на нем развожу.Один раз пекла используя спелое тесто даже не подкармливая,тоже отлично получилось.

friends спасибо, поняла air_kiss я от предыдущего замеса оставила кусочек для эксперимента, буду пробовать girl_claping

 
16 Окт 2014 21:49

Страница 479 из 1000