Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Алла475 писал(а): |
Привет, бабуля! Ох и редко ты к нам стала заглядывать. |

привет, привет! сегодня уже по моему сил болтать нет, а завтра буду дома.. постараюсь отвести душу... скучаю
elay писал(а): |
Танюш,что тебя интересует?Если белый хлеб,то у Сергея есть |
да, засада, дома не открываются странички ЖЖ
elay писал(а): |
Спелое тесто надо замесить накануне выпечки,можно побольше,оно три дня хорошо в холодильнике лежит.Я с ним все на глаз замешиваю,но принцип один-безопарное тесто.Если ты про темный хлеб,то я от предыдущего замеса оставляю кусочек теста,гр 100.Потом его использую как закваску.Кормлю ,чтобы по объему было столько,сколько закваски в рецепте,либо опару на нем развожу.Один раз пекла используя спелое тесто даже не подкармливая,тоже отлично получилось. |

спасибо, поняла

я от предыдущего замеса оставила кусочек для эксперимента, буду пробовать
