Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 15:30
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||
Девочки,привет всем!
![]() ![]() Какую-же необыкновенную красоту вы принесли!!! ![]() ![]() ![]() Какое всё вкусное! ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником вас всех,рукодельницы-хлебопечки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 16:54
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
Поздравляю всех с праздничком ХЛЕБА!
![]() Пусть ваши хлеба будут вкусными пышными и что бы всегда получались! А вам, девочки, сил, терпения, добра, любви, и здоровья! Что бы эта вся гамма доброты в полной мере отражалась на ваших хлебных изделиях! ![]() cvetik66, удивила, так удивила...! Я в немом восторге...! ![]() До чего у тебя ручки золотые, даже, можно сказать, платиновые, во! ![]()
![]()
А в Германии такого не видела в продаже)) Если встретите, рекомендую попробовать, при условии, что любите сладенькое ![]()
От всего откусила, пицца, ватрушечки, хлебушки ![]() ![]() Река Таня, хлеб действительно - мечта - правильно называется! ![]() Leaf Bread, очень интересное украшение ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:07
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||
Привет, девчушки
![]() ![]() С праздником Хлеба вас!!!!! Желаю всем нам здоровья, душевного тепла и равновесия, любви и удачи!!!!! Пусть всегда будет мука качественной, тесто послушным, а хлеб вкусным и ароматным. Пускай не покидает нас вдохновение и желание вдыхать жизнь в наш любимый хлебушек. Я вас всех очень люблю и благодарна за знакомство с вами ![]() ![]() Для вас Праздничный хлеб (Светику огромное спасибо ![]() и яблочный пирог http://forum.say7.info/topic33561.html (Машеньке огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Девушки-красавицы!
У меня для вас есть еще одно угощение, пусть и не хлебное, скорей это десерт. И такоооой вкуснющий! ![]() Macarons. Спасибо нашей Ларочке, она мне дала исчерпывающие ответы на все вопросы по поводу выпечки этих капризных и нежнейших печенек из миндальной муки. И по ее же совету я их прослоила ганашем из свежевыжатого апельсинового сока с белым шоколадом и свежими листочками тимьяна. Лариса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
я посадила одну самоплодную. Это ж у тебя просторы, а у меня...так...шаг влево-шаг вправо и участок закончился
сразу в принципе стал темнее
Нет, Таня! Это по-любому подвиг ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я не считаю порочным. Я считаю не нужным. От алкоголя гибнут клетки головного мозга, причем безвозвратно. А у меня их и так не много ![]()
![]()
а я тоже вчера о рыбу поранилась ![]()
газированные напитки пью ооооочень редко, а с алкоголем это плохо для обмена веществ и для желудка. ![]() Светик! Ты как всегда неподражаема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:38
|
Равиоля
|||||||||||||||
16 Окт 2014 18:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() ![]() Я смотрю у вас пир горой,и хлеб и пироги и макаронс! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь,еще раз всех с праздником!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Что-то не вижу наших сторожил - Таню-ага и Аллусю-болтусю! ![]() Аууу,девчонкиии,мы уже бокалами звеним,счас песни будем петь и танцевать!!!!!! ![]() ![]()
Боже мой,какая красота и нежность Таняяя!!! ![]() ![]() ![]() Надо просить Ларочку открыть тему или хотя бы мастер-класс подробный! ![]() Света1608 Светочка какой Праздничный праздничный получился,цветы очень нежные! ![]() ![]() Пирог вкусныый,да еще со смайликом! ![]() ![]()
Люсьендочка,бросай ремонт и приходи к нам,будем пировать! ![]() ![]()
Спасибо за стихи Светочка,я тоже прослезилась,не могу спокойно про блокаду читать,мамина тетя блокаду пережила,много рассказывала ![]()
А вот и нет,я сегодня очень Сашулю-маркизко жду,вот у неё ювелирные фантазии! ![]() Хотя...как Аллуся говорит - умейте принимать комплименты. ![]() Спасибо девочки,мне очень приятно,что мои хлебные фантазии поднимают вам настроение! ![]() ![]() Река Таня Танечка,какая твоя Мечта потрясающая,прелесть! ![]() ![]() А хлеб с кленовым листом красивущий какой! ![]() ![]() И батоны хочууу,они такие аппетитные! ![]()
Танюш,я всего возьму можно? ![]() Пиццы кусманчик утащу и ватрушечку пышную и пирога с калиной не пробовала,и Силлу хочу,ой глаза разбежались,так всё вкусно и красиво! ![]() ![]() Довоенный не узнала,но он в таком наряде еще краше! ![]() ![]() ![]() Нано-арбуз потрясающий,неужели в наших широтах тоже вырастет? ![]() ![]()
Красавец мужчина! elay Леночка потрясающий хлеб принесла,спасибо,прям с монитора чую как он пахнет,а красивущий какой!!!!!!!! ![]() ![]()
Маришка дорогая держитесь,у мужа сестры рука несколько месяцев не действовала из-за позвоночной грыжи,боли страшные,но сейчас всё нормально,лечился иглоукалыванием,массажем и гимнастикой около года! ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 19:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лена,полюбовалась и на грядки и на закатки и на кроликов,розы потрясающие,урожай на славу и раков ночных хочу,стыдно признаться,никогда их не пробовала! ![]() ![]() Про грядки для малины расскажи подробнее,как,на каком расстоянии ты высаживаешь,это шиферные листы вкопаны,на какую глубину,и как потом подвязываете? а то у меня в малине бурелом вечный...
Равиолька,какие страсти ты рассказала,дай бог тебе здоровья и душевного равновесия,здорово,что хлеб всех нас лечит и спасает! ![]() Караул Танюша,как твое здоровье,как доченьки? ![]() usya О! Аллуся появилась,а почему это ты праздник игнорируешь,где поздравления и тосты? ![]() Плохо себя чувствуешь? Рана серьезная? ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 19:45
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХВАЛА РУКАМ ЧТО ПАХНУТ ХЛЕБОМ Милые барышни!Пусть все у вас удается, получается , ладится и выпекается и вдохновение всегда будет с вами и любовь к хлебу будет всегда взаимной! Накануне я вам анонсировала фото самого простого хлеба Я его так назвала потому что он самый простой из всех что я пекла, но самый достойный. Тем кто еще сомневается относительно своих сил и возможностей относительно закваски, я очень горячо рекомендовала бы начать именно с этого хлеба. В аромат его можно влюбиться. Для меня это первый подовый хлеб с надрезами. Ну и Светика домашний ржаной заварной это любовь с первого взгляда. пекла двумя буханочками из одной нормы теста |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 20:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Как трогательно Ксюша! ![]() Натюрморт с виноградом восхитительный! ![]()
Очень красивый получился,поздравляю! ![]() жаль,что весь домашний виноград уже съелся,я бы попробовала на сусле испечь. ![]() ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]() Девочки,муж приехал,ушла кормить,я еще приду.... |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 20:47
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
![]() Если только вы съели ВЕСЬ ![]() Значит алгоритм такой: ![]() берешь свой хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тогда они тебе конечно ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
16 Окт 2014 21:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]()
да, засада, дома не открываются странички ЖЖ ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:17
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() Да, хлеб не просто всему голова - это наше всё! ![]() АКСИНЬЯ, чудесный хлеб, очень нравится читать твои описания, чувствуется с какой любовью ты к этому подходишь ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:32
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
Равиоля
![]() я стараюсь вас не разочаровывать. |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
девочки, привет! с праздником хлеба!!! молодцы, какой красоты напекли!!!
спасибо вам, что вы есть! в выходные вот пекла Светочкин хлебушек http://forum.say7.info/topic51508.html ну и нашего чуду-юду |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Алл, так у сома чешуи нет. Ты что чистила-то? ![]() ![]()
Рыбные раны такие противные. Потом долго не заживают.
![]()
Да, Сашиным хлебам место в музее! ![]()
Твоя любовь с возрастом не стареет, Аксинья. ![]()
С удовольствием отхомячу горбушку. А что это ты шифруешься с названием? Что за полосатым пузатиком угощаешь, Тань?
Вооот! Праздник у нас или не праздник? Где все? Раньше хором песни пели, а сейчас по кустам сидите. ![]() Одна буду петь. Может, кто подхватит: Издалека долго Течёт река Волга, Течёт река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течёт моя Волга, А мне семнадцать лет. Здесь мой причал, и здесь мои друзья - Все без чего на свете жить нельзя. С далеких плёсов в звёздной тишине Другой мальчишка подпевает мне: Издалека долго Течет река Волга, Течёт река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течёт моя Волга, А мне семнадцать лет... |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
издалека долгааа течет река Волгааа течет река Волгааа конца и краяаа нет.... это я подвываю тебе... |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:59
|
Равиоля
|||||||||||||||
Издалека долго течет река Волга Течет река Волга конца и края нет Среди хлебов спелых среди снегов белых Течет моя Волга а мне уж тридцать лет |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 0:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Happy woman
Равиоля Иринка, Виоля, нас уже трое! ![]() ![]() ![]() А я вам подкрепиться принесла сдобу Донецкую. Только что из духовки. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 0:34
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 0:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Река Таня
Течет река Волга из Саратова в Волгоград, шлите булочек по ней, я встречу. Это я пою. АКСИНЬЯ Happy woman Юрьевна ![]() Спасибо за хлеб! Все красивое такое и разное. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Ириш, как же я твой пост пропустила? Наверное, пока писала, его не было, а потом не вернулась наверх. А ты такой красивый хлебушек принесла, да сдобный. ![]() ![]() ![]()
Встречай, уже в пути. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:25
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
![]() Всех нас поздравляю с Днем Хлеба! Пусть теплый хлебный аромат всегда царит в наших домах, зовет друзей и родных в гости! И чтобы было из чего печь, кому печь и здоровье позволяло это делать постоянно! Спасибо вам всем за науку, за изумительные рецепты и теплоту общения! В этом месяце как раз год, как я пеку благодаря вам хлеб. Уже начат девятый мешок муки, не считая того, сколько в пакетах брала ржаную и ц.з.))) Читаю вас постоянно, а вот писать не успеваю. Раньше десяти с дачи не приезжаю, а приеду - уже никаких сил нет. Если муж придет не слишком поздно, попробую выложить некоторые фото))) Обнимаю всех крепко ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:32
|
Равиоля
|||||||||||||||
Happy woman, ой и я пропустила
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |