Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

16 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
А день граненого стакана был 11 сентября. Вот .

а при желании можно в любой день отпраздновать... чё ж нет? Wink

16 Окт 2014 0:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

А я хотела себе медаль рисовать - вечером 10 судаков почистила. wacko1 Они колючие, как ерши, вся порезалась, распорола большой палец сильно и оставшихся двух пихнула нечищенными в морозилку.
А тут, как глянула, сколько Ленуська банок принесла, и решила, что мой подвиг - это совсем не подвиг. Smile Лен, я так поняла, что это не все припасы ваши? Еще есть?
ОТ фото с раками - слюни до пола. Что-то этим летом я их даже не поела.

Равиоля
Виолечка, почитала твои посты, и волосы дыбом. Сколько же ты пережила. Мне панические атаки знакомы. В прошлом году у Маши были. Как же это страшно. По ночам ей книги читала, разговаривала, а она спрашивала, мам, я не сойду с ума. Обнимала ее и массировала голову, чтобы хоть как-то к ней сон пришел. Спасибо психиатру, помог. Никаких заболеваний не обнаружилось, просто прописал лекарство от бессонницы, и она на третью ночь уже спала. Ни до, ни после этого такого больше не было, ттт. А у тебя сколько это длилось, ужас! Пусть это никогда не повторится, и ты будешь здорова и спокойна! give_heart

Девочки, почитала ваши посты про алкоголь. Я тоже изредка пью в удовольствие маалыми дозами, иначе наутро головная боль обеспечена. И вино часто разбавляю водой, мне нравится. А еще мне не нравится такая тенденция у людей, что если бутылка открыта, то ее нужно обязательно выпить. Зачем, почему, непонятно, но нужно допить. Как будто после этого настанет счастливое будущее. wacko1 wacko1

Svеtлана
Светочка, сливовый соус люблю. Я раньше часто варила ткемали. nyam2 И печеньками яблочными полюбовалась у тебя.

К завтрашнему празднику все готовы?

16 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Я к вам пришла Smile
Равиоля писал(а):
Аа, может это не одна кнопка, а сочетание?

Точно, наверное так. А ты, Равиолька, сообразительная praising
Равиоля писал(а):
До чего очаровательный, слов нет

Правда? Вроде хлеб как хлеб Smile
Lydalyda писал(а):
Ты его рулетом формовала? Очень похоже на то... Дырки вроде как по кругу...

Ага, Людок! Как раз недавно Аксинья давала ссылку на итальянца, а я потом написала, что так же формую хлеб для форм.
Svеtлана, Свет, ну ты принесла wacko1 И всё такое вкусное nyam2 И когда же я на печенье сподвигнусь?
Happy woman писал(а):
я хлеб по рецептам пеку. еще ни разу не было, чтоб я пироги или хлеб пекла из головы... по памяти только шарлотка. из выпечки.

Я тоже всегда в записи смотрю. Правда раньше, до хлеба, часто пекла пироги и не думала ни про какие рецепты. А вот из всего другого только рецепт бисквита помню, всё остальное требует подглядывания.
Happy woman писал(а):
я в инете в поисках муки 1 и 2 сорта наткнулась на фирмочку, которая доставляет продукты питания на дом. и там у них есть мука! я в воскресенье заказала и мне сегодня привезли!!!

здорово, Ира! Да и что удивительного? Ты же в большом городе живёшь! Это вполне естественно.
Happy woman писал(а):
ой, не очень полезная еда - жареные пирожки! елки, а иногда их хочется!!!

Ага, согласна. Я раньше печёные вообще не признавала, только жареные girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Дело ж не в правильности... А во вкусовых и всяких других ощущениях. Мне нравится вкус вина сухого, я люблю пиво. Но вот ощущение хмеля после, или когда пиво шибает сразу в голову, мне не нравится. Да и плохо потом... Не девочка ж ужо...

Начнём с последней фразы. Мелочь ты ещё по сравнению со мной, так что девочка. Про вкусовые ощущения согласна. Я когда с подругами соглашаюсь пить пиво, то только ради хмеля, т.к. вкус его не люблю. А раз ты любишь, то почему бы и не выпить безалкогольного.
Юрьевна Smile писал(а):
вышла, вышла, с начала октября

Привет, бабуля! Ох и редко ты к нам стала заглядывать.
Svеtлана писал(а):
Утром выпили с мужем по полстаканчика

Видишь, Света, как полезно сюда приходить! Что-нибудь да узнаешь. А ты тоже стала редким гостем.
Svеtлана писал(а):
В последнее время столько поначиталась про быстрые и медленные углеводы

Так а чего там читать? Ты и так всё знаешь.
Svеtлана писал(а):
Сейчас врачи утверждают, что тяга к сладкому и мучному это наркотическая зависимость, где наркотик - не правильная еда, я в это верю, потому, что мне полностью отказаться от мучного не удается.

Не знаааю. Я тоже ем мучного больше, чем нужно. Причём хлеба совсем стала мало есть, а печенье, кексы не убавила. Шоколад опять же. Просто это вкусная еда, от неё трудно отказаться.
usya писал(а):
это тяга к углеводам. То же самое, что и тяга к сладкому.

Понятное дело, сладкое же это и есть углеводы.

16 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Юрьевна Smile
Танюш,что тебя интересует?Если белый хлеб,то у Сергея есть,я два пекла мне оба понравились.Спелое тесто надо замесить накануне выпечки,можно побольше,оно три дня хорошо в холодильнике лежит.Я с ним все на глаз замешиваю,но принцип один-безопарное тесто.Если ты про темный хлеб,то я от предыдущего замеса оставляю кусочек теста,гр 100.Потом его использую как закваску.Кормлю ,чтобы по объему было столько,сколько закваски в рецепте,либо опару на нем развожу.Один раз пекла используя спелое тесто даже не подкармливая,тоже отлично получилось.

Девочки,я завтра работаю,поэтому поздравляю вас

С Днем хлеба!.Пусть ваше умение совершенствуется,а знания приумножаются!Как здорово что все мы здесь,на этом сайте собрались!
Угощайтесь!
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4878618.html#4878618

16 Окт 2014 1:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
К завтрашнему празднику все готовы?

я закваску покормила, что б к субботе она чувствовала себя на отлично! а завтра обычной рабочий день...
Река Таня писал(а):
Я тоже изредка пью в удовольствие маалыми дозами, иначе наутро головная боль обеспечена. И вино часто разбавляю водой, мне нравится.

может от качества напитка еще зависит состояние? ну и конечно от организма. я вино наоборот терпкое люблю. в Абхазии местное их сухое дегустировала, так было водянистое, не по мне. и сильно бьет вкус сорт Изабелла ( в свое время пила вино Изабелла, и запомнила этот вкус).
и эта женщина, которая замордовала своего сына (как считает Аллуся girl_haha ), принимает себя такой какая есть и не считает то, что любит выпить вина, чем-то порочным Wink

16 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я, например, мучное из в/с муки уже давным-давно не ем. А в этом году в начале лета и от сахара отказалась.

Ты прям геройский герой, Равиоля! Держи медаль!
usya писал(а):
у меня так редко бывает ясная голова, что я очень дорожу этим состоянием, когда в голове нет тумана и все более-менее отчетливо, обычно там полный хаос.

Девушка, с каждым днём я узнаю о вас что-то новое и необычное praising А если серьёзно, то это не есть хорошо. Я последние дни порой ухожу в туман, думаю, последствия пированья наложились на перемены в атмосфере. ох и неприятные это ощущения!
Равиоля писал(а):
Я кстати, сказать в детстве мечтала научится играть на фортепиано, но меня никуда не отдали учиться

Бедная девочка praising А к нам и взрослые ходят на курсы.
Svеtлана писал(а):
у нас в Институте питания для таких как я , предлагается клиника - месяц там находишься и там кормят + физические нагрузки, но потом же человек опять остается наедине со своими проблемами

Если финансы позволяют, это хорошее решение в том отношении, что не нужно заморачиваться, самой выдумывать, готовить. А потом, если процесс пойдёт, всё равно будешь придерживаться примерно того же меню, будешь знать, как правильно заниматься.
Svеtлана писал(а):
я же сосус принесла

Про вкус не скажу, даже лизнуть не удалось. А вид обалденный! Цвет girl_in_love
Volga-Lena писал(а):
приветик вам из болота моего

Привет-привеееет! Вот ты удачно зашла! Банок куча, кроликов куча, еды и зрелищ - куча! Умница, отчёт принят!
Svеtлана писал(а):
Я мужу вторую неделю утром приношу стакан почти горячей воды

А я пью весь день воду комнатной температуры.
Всё, дочитать сил нет, спать хочу.

16 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
здорово, Ира! Да и что удивительного? Ты же в большом городе живёшь! Это вполне естественно.

могу кинуть ссылку и можешь посмотреть что и почем у них есть, и можешь узнать могут ли они отправить что-то по почте или еще как в ваши края.
http://всегдаест.рф/polnyy-prays/
elay писал(а):
С Днем хлеба!.Пусть ваше умение совершенствуется,а знания приумножаются!Как здорово что все мы здесь,на этом сайте собрались!
Угощайтесь!

спасибо, Леночка!!! благодаря твоим советам и Светика и Танюши Юрьевны растет наше умение. спасибо девочки вам!!! всех с праздником!
новый хлеб красивый и действительно очень эффектный!

16 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
Они колючие, как ерши, вся порезалась, распорола большой палец сильно и оставшихся двух пихнула нечищенными в морозилку.
Лечи пальчик!praising
Река Таня писал(а):
Сколько же ты пережила.
Да, много всего пережила Embarassed . А длились приступы ровно до того момента, пока я не посмотрела страху в глаза и не приняла его. Поэтому я больше не боюсь, что это вернётся give_heart
Спасибо за соучастие. Здоровье твоей дочуре! В любом случае, это не приятное явление, что и три дня такой каторги и стресса, это много wacko1 .
Река Таня писал(а):
если бутылка открыта, то ее нужно обязательно выпить.
Про такое даже не слышала, действительно, глупо wacko1
Алла475 писал(а):
А ты, Равиолька, сообразительная
Спасибо Smile
Алла475 писал(а):
Правда? Вроде хлеб как хлеб
Правда girl_yes3 ! И мякишка и внешне очаровательный good2 .
elay писал(а):
Угощайтесь!
Спасибо за поздравление! Romashki Romashki Romashki
Хлеб убил на повал! Такой по домашнему душевный, художественный и волшебный girl_in_love

16 Окт 2014 1:28

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ты прям геройский герой, Равиоля! Держи медаль!
Я ещё и крестиком вышивать могу girl_haha
Спасибо за медаль give_heart
Алла475 писал(а):
Бедная девочка А к нам и взрослые ходят на курсы.
Embarassed
Я понимаю, что можно и сейчас пойти учится, но с моим здоровьем, это нужно на дому, ну и, в общем, сейчас больше сложностей, тогда было бы проще))

16 Окт 2014 2:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Эхх я раньше если и пила, то только вино, а сейчас низзяяяя. Поэтому если очень хочется-ром с колой, без последствий.и слабый на выходе Congratulate Congratulate Congratulate

а вы чего это вино водой разбавляете, а? взяли бутылочку вина, если сладкое- то добавляете минералочку с газом, если сухое- любой лимонад типа спрайта или фанты, туда фруктов разных- апельсин, яблоко, слива, лимона пару долек, груша- что дома есть, настаиваете и наслаждаетесь(пить холодным+ лёд по желанию)- сангрия получается nyam2 Летом на ура идёт friends

elay
Лена, какой хлеб интересный good2

Volga-Lena
Лен, ого у вас хозяйство, зайчата такие классные girl_in_love

Равиоля
Виолетта перечитала сейчас что ты писала ... я в шоке, через чо ты прошла. Ты сильная!
Здоровья тебе самого крепкого и пусть все эти приступы останутся в прошлом.
friends friends friends friends friends

муж сегодня прошёл врача... я так понимаю ничего хорошего, одно колено на постукивание вообще не среагировало, потом прокололи ногу чем то и к аппарату подключили. Врач ешё приколист- пожал руку на выходе и говорит- поправляйся. Травматолог дал номерок на 31, хотя номерки закончились и обычно очередь к нему 1.5 месяца минимум. Муж как то сдулся, скиснувший, подавленный ходит, подбадриваю как могу, ещё депресии не хватало

16 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля писал(а):
Да, много всего пережила

Ви,я тоже хочу присоединиться к Тане и выразить тебе свое восхищение!Я представляю как тебе было трудно и страшно.Но наверно еще труднее побороть свое состояние.
Я как то давно часто лазила по медицинским форумам,хотелось маме помочь,облегчить ее состояние.И случайно наткнулась на ветку,где собрались люди страдающие паническими атаками.Они друг друга поддерживали,делились способами борьбы с недугом и просто общались,говорили что это больше лекарств помогает.Я тогда и не предполагала что такое существует,эти панические атаки.Читала как люди их описывают и аж страшно становилось,казалось что такое пережить просто невозможно.Присоединяюсь к Таниным пожеланиям,здоровья тебе и спокойствия!

16 Окт 2014 2:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Ви,я тоже хочу присоединиться к Тане и выразить тебе свое восхищение!Я представляю как тебе было трудно и страшно.Но наверно еще труднее побороть свое состояние.
Так необычно сейчас себя чувствую, но приятно Embarassed .
elay писал(а):
Присоединяюсь к Таниным пожеланиям,здоровья тебе и спокойствия!
Спасибо большое give_heart
Взаимно, отправляю обратно пожелание здоровья и спокойствия, этого добра много не бывает Rose

16 Окт 2014 2:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Виолетта перечитала сейчас что ты писала ... я в шоке, через чо ты прошла. Ты сильная!
Спасибо give_heart .
А куда деваться с подводной лодки, пришлось идти только уперад, как белорусы слова назад нет, если надо назад, они разворачиваются и уперад)))
Marishkaa25 писал(а):
а вы чего это вино водой разбавляете, а?
Так менее крепкое оно получается.
elay писал(а):
Муж как то сдулся, скиснувший, подавленный ходит, подбадриваю как могу, ещё депресии не хватало
Главное не падать духом!
Надо как-то карабкаться, что есть сил, не смотря ни на что! sharik

16 Окт 2014 3:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки дорогие,милые с праздником вас!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!
Мирного неба над головой,радости и любви!
Я благодарна судьбе,что она свела меня с вами,я вас очень люблю и ценю нашу дружбу!
Да здравствует хлеб,благодаря которому мы вместе,ураааа!!! Yahoo!

Тесто пусть пышет, печь пусть горит,
И на хлебе румяная корка хрустит!
Дзынь!!!!! cocktail
Этот букет для вас! Rose
Фото

А не пора ли нам начать хлебную летопись? Wink
Фото

Вот такое панно на осеннюю тематику родилось к празднику:
Фото

Фото

Хлебушка на праздничный стол тоже принесла! nyam2
ржаной заварной:
Фото

Фото

хлеб с черносливом и шоколадом:
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic76749.html

Завтра с утра занята,поэтому поздравляю сейчас! give_heart
Целую,обнимаю,люблю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends

16 Окт 2014 10:49

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки мои любимые! С праздником вас! Пусть всегда в вашем доме пахнет хлебом, будет тепло и уютно!
cvetik66
Светииииик! Вот это красота, какая ты придумщица, не перестаешь нас удивлять и восхищать. Все утро любуюсь.
elay
Лена, какой хлеб! Красивый, пахучий и вкусный!
Река Таня
Таня, рисуй себе медаль, колючую рыбу чистить да много это не варенье варить. Палец всем помазала? Я в этом году два судака тоже сама чистила, но на даче там легче, на улице места много. Но я в перчатках плотных и с чистилкой и с ножницами профессиональными.
А банки это не все, ага, первую часть отвезли маме на хранение, у нас нет кладовок, а остальное на хотят, вот и стоит посреди комнаты. Склад, а не квартира.
Равиоля
Виоля, ты такая молодая, а такая сильная! Всех благ тебе !
Marishkaa25
Маришкин! Привет! Да что же за напасти на вас свалились?! Как сглазили вас. Мы за тебя кулачки держали и за мужа твоего будем, так ему и передай. Не до депрессий вам с двумя детьми, да далеко от родни. Дай вам Бог все преодолеть!
Алла475
Аллочка! Привет. А я,а я тоже ходила заниматься на фортепиано , если это можно так назвать, но мне вся семья медведей по ушам прошлась. Месяц или два я честно ходила, на Тень-тень-потетень сломалась. Даром преподаватели......

А я люблю вино сухое красное или розе . Могу и шампанское брют или каву. И пиво могу. Только не крепкие напитки, из них только самогон дедов один глоток, когда холодно на даче.

Девочки, обнимаю вас и целую! Вы самые лучшие!!!

16 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья и хлебного настроения Rose
Читала вас с телефона, поэтому была "в кустах"
Несу немного фото, нееет МНОГО wacko1
пиццу кому, налетай на всех хватит
Фото

и ватрушки
Фото

На дедовы именины испекла пирог с калиной, очень любит он
Фото

Танина Силла
Фото

Фото

Светика довоенный, пекла на даче в АГ
Фото

Ну и цветы
Фото

Фото

Фото

На дессерт мой нано арбуз, прошу не ржать, мал да удал, красный и сладкий
Фото

и привет от Дэни
Фото

Всех люблю, про все читаю, переживаю и сочувствую, радуюсь и огорчаюсь, я с вами girl_bye

16 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки! friends

С праздником! Мира и хлеба вам на столе! Быть добру! Drinks or Beer Rose air_kiss

Для вас на праздничном столе заварной хлеб Мечта. http://registrr.livejournal.com/31197.html
Фото

Фото

Фото

Leaf Bread на старом тесте. http://registrr.livejournal.com/62115.html
Фото

Фото

Фото

И Ситный с изюмом. Куда я без него? Smile
Фото

Фото

16 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, милые, с Днём хлеба вас!!!

cvetik66
Света я в шоке от такой красоты wacko1 good2

Ч_Т_В
Танюшкаааа, хочу ватрушкуууу girl_in_love girl_in_love give_heart nyam2
хлеб класс, арбуз хоть маленький, зато вкусный
А Дени красавчик give_heart give_heart give_heart

Volga-Lena
Лен, я сама в шоке от этого года... не пойму, почему всё так и вместе..а главное за что??? unknown
Спасибо! sharik с вашей поддержкой всё будет хорошо give_heart give_heart give_heart

Река Таня
Танюшааа какие пузатики все, идеальные Yahoo! Yahoo! nyam2 morning1

16 Окт 2014 12:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay
Ох, какой хлеб умопомрачительный! girl_in_love Разрез манит, так и хочется к нему поднять бокал сухого белого вина. praising good2

cvetik66 писал(а):
Этот букет для вас!

Волшебница, чаровница! girl_in_love
Смотрю во все глаза на твои угощенья, Светик! Да, по части хлебных украшений тебе нет равных среди нас. praising

Volga-Lena писал(а):
Месяц или два я честно ходила, на Тень-тень-потетень сломалась. Даром преподаватели......

girl_haha А я закончила, вот! И диплом имеется где-то на антресолях. Wink

Volga-Lena писал(а):
Могу и шампанское брют или каву.

Что такое кава, Лен? Брют люблю. nyam2

Ч_Т_В писал(а):
На дессерт мой нано арбуз, прошу не ржать, мал да удал, красный и сладкий

И не собираюсь, Тань. У свекрови такие же в этом году, ну, может, чуть больше. И такие же сладкие и медовые. Но мало было.
И Дэни привет. Полностью вылечился?

Marishkaa25 писал(а):
Танюшааа какие пузатики все, идеальные

Спасибо, Маришка. Хлеб вкусный, а до идеальности мне нужно муку хорошую. Ручки-то у меня и так золотые. girl_haha

Девочки, все утро инет вырубает. Целый час отправляла поздравительный пост. wacko1 И опять глючит, не знаю, смогу ли это сообщение отправить.

16 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Кава-Cava- это испанское "шампанское", игристое, что то мне даже больше нравиться, чем Мондоро или Асти . У нас в Ашане только есть, вот на каву розе брют я и присела(с весны целых три бутылки выпила). АлкаголеГ.
Спасибо за хлеб, везде корочку отгрызла.
Ч_Т_В
Таня, привет! Мне тоже ватрушечку и пирога кусочек, никогда с калиной не ела. Ничего себе, она еще и арбузы выращивает, я даже и не пробую.
А собака-мечта моего сына, но жарко ей у нас будет, да и заниматься ей надо серьезно, она же ездовая? Часа три бегать с ней надо.

16 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
хочу ватрушкуууу

Угощайся на здоровье sharik Вашей семье здоровья пожелать - лишенего не будет. Держитесь
Река Таня писал(а):
И такие же сладкие и медовые. Но мало было.

Да, маленькие каждый год. Дыни были слаще, но не попали на фотосессию girl_haha
Река Таня писал(а):
Полностью вылечился?

Даже и не знаю unknown Активный. Сейчас эсенциале даем для поддержки печени, с кормежкой избирателен, что попало не ест.

16 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
я даже и не пробую.

У вас в Волгограде жарища летом, не то что у нас. Мимо ваших полей едешь-знатные арбузы на бахчах, так что тебе сам бог велел Romashki
Volga-Lena писал(а):
А собака-мечта моего сына, но жарко ей у нас будет, да и заниматься ей надо серьезно, она же ездовая? Часа три бегать с ней надо

Собаку сыну брали, он с ней и занимается в основном. А бегать чаще собаке приходится, сын то на роликах, то на велике, то на скейте, но иногда и так просто пешком. Не понимает наш собакин еще, что надо упряжку тянуть unknown Про то, что жарко будет, возможно, но у вас дача есть-это уже легче. Шопотом скажу, что хаски видели в Греции, так что в жаре тоже живут.

16 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с приятнейшим праздником Днем хлеба!!! Romashki dance2 girl_in_love
Пусть в наших домах царит атмосфера только добра, любви и радости, а в этом нам помогает и наше прекрасное увлечение! girl_claping air_kiss

"Из зернышка пшеницы можно получить около 20 миллиграммов муки первого сорта. Для выпечки одного батона требуется 10 тысяч зерен."

Вот он Хлебушек душистый,
Вт он теплый, золотистый.
В каждый дом, на каждый стол,
он пожаловал, пришел.
В нем здоровье наша, сила, в нем чудесное тепло.
Сколько рук его растило, охраняло, берегло.
В нем - земли родимой соки,
Солнца свет веселый в нем...
Уплетай за обе щеки, вырастай богатырем!

16 Окт 2014 13:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ч_Т_ВТанюш, спасибо
я здесь тоже видела хаски, но мне их та жалко, в 40 градусов бедолаги wacko1 wacko1
но тяжелее всех наверное кавказцам здесь летом wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, милые, с Праздником Хлеба!!!! Rose Rose Rose
Я обалдела от всех ваших фоток, какие нарядные и вкусные хлеба вы принесли, молодцы хлебопеки - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Rose Rose Rose
Я всеми вами восхищена!
Девочки, дочку встретила, все хорошо, вас читаю постоянно, приду позже, дел накопилось, ремонт не доделала, хлеб пеку конечно.
Всем счастья. вкусного хлеба, радостного бытия, хорошего настроения и Здоровья friends friends friends

Наверх
;