elay

елена
55 лет
петербург
Привет,девочки!
Юрьевна
Танюш,что тебя интересует?Если белый хлеб,то у Сергея есть,я два пекла мне оба понравились.Спелое тесто надо замесить накануне выпечки,можно побольше,оно три дня хорошо в холодильнике лежит.Я с ним все на глаз замешиваю,но принцип один-безопарное тесто.Если ты про темный хлеб,то я от предыдущего замеса оставляю кусочек теста,гр 100.Потом его использую как закваску.Кормлю ,чтобы по объему было столько,сколько закваски в рецепте,либо опару на нем развожу.Один раз пекла используя спелое тесто даже не подкармливая,тоже отлично получилось.
Девочки,я завтра работаю,поэтому поздравляю вас
С Днем хлеба!.Пусть ваше умение совершенствуется,а знания приумножаются!Как здорово что все мы здесь,на этом сайте собрались!
Угощайтесь!
http://forum.say7.info/post4878618.html#4878618