Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Окт 2014 15:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка, это тебе к Светику http://forum.say7.info/topic69632.html
Привет girl_bye

15 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):

http://forum.say7.info/topic76514.html

Спасибо! листики понятно Embarassed
хочется композицию придумать)

15 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
usya писал(а):
Верочка, это тебе к Светику http://forum.say7.info/topic69632.html
Привет

Аллочка, спасибо! girl_claping
Вот она темка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пошла рассматривать girl_in_love

15 Окт 2014 16:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Виола, а мне казалось, что именно целиком надо, сейчас помою, высушу и измельчу в блендере.
Есть рецепты в которых овёс идёт не измельчённый, возможно по причине не желания, что бы конечный продукт выходил киселеобразным. Этот вариант тоже имеет право на жизнь, конечно же.
А с перемолотым овёсиком чайчик получается чуть густеньким, это для стенок желудка действует благоприятно give_heart . И на той фотографии, которая мне мелькнула в сети на одном оздоровительном сайте, и где предлагали такой чай купить. Там тоже был измельчённый овёс Smile
Единственное, или если, кому-то не нравится густота в таком чайчике, то конечно можно овёс не измельчать Smile .
Svеtлана писал(а):
у меня недавно в этом термосе заваривался имбирь с лимоном
Есть рецепт чайчика овсяного именно с лимоном)) но это если нет гастрита, я пробовала на третий день у меня свернулся желудок и целый день болел))) girl_haha
Так что вы были близки к другому варианту такого чая, но не менее полезного good .
Svеtлана писал(а):
вот темный рис даже мама не ест, морщится, говорит, что не вкусно.
Я его даже не пробовала)), но я рис редко ем. Всё хочу хотя бы попробовать) но не очень, как говорится, наверно хочу, поэтому всё руки не доходят girl_haha .
Svеtлана писал(а):
Сейчас врачи утоверждают, что тяга к сладкому и мучному это наркотическая зависимость, где наркотик - не правильная еда, я в это верю, потому, что мне полностью отказаться от мучного не удается.
Ага, я читала, слышала)) Но я всё же больше по логике вещей отношу, это к привычкам питания, есть более "въевшиеся" привычки и поэтому их сложнее перестроить на другие.
А то, что это теперь относят к "наркотической зависимости", я думаю для того что бы "лечить" , выписать таблетки, что бы работали всякие диспансеры, санатории - медицинский заговор, проще говоря Smile Но это моё личное мнение .
Я, например, мучное из в/с муки уже давным-давно не ем. А в этом году в начале лета и от сахара отказалась. Первое время пересела на орешки, так как вечером у меня была привычка, выпить чайку с чем-то сладеньким вприкуску. И вместо этого я стала кушать орешки и.. поправилась girl_haha . Потом, когда привыкла не кушать сладкое с чаем, перестала кушать и орешки, и снова вернулась в свои привычные кг)). Не вижу здесь зависимости, вполне обычный механизм привычек unknown .
Svеtлана писал(а):
что мне полностью отказаться от мучного не удается.

Но мне кажется, если редко, это не криминально и вполне, можно это себе позволить Smile
Svеtлана писал(а):
На здоровье, рекомендую:
Спасибо Rose .
А они рассыпчатые получаются? Или хрусткие?
Я всё пробовала и сама экспериментировала на базе одних галетов с сыром, делать такие же, но с сухофруктами и вот с сыром получаются хрусткие, а по тому же принципе, но с сухофруктами не получаются хрусткие, а твёрдые. unknown .
usya писал(а):
Но очень люблю пьянеть.
Оговорка по Фрейду blum3 (точнее опечатка)
Ага-ага, верим-верим, что тебе мешает опьянение acute Very Happy .
(шучу конечно же).

15 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Оговорка по Фрейду

упс...исправила
особенности печатания ногтями Embarassed
на самом деле, у меня так редко бывает ясная голова, что я очень дорожу этим состоянием, когда в голове нет тумана и все более-менее отчетливо, обычно там полный хаос.
Когда-то мой муж спросил меня хотела бы я знать свое будущее. Смотрели просто передачу соответствующую и потому возник такой разговор. Я ответила, что скорее всего не хотела бы. А потом немного подумала и сказала, что пожалуй, единственное, что мне хотелось бы знать, это не будет ли моя старость одинокой и не сойду ли я с ума. Потому что иногда состояние в моей голове приводит меня к таким мыслям. Embarassed

15 Окт 2014 16:47

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
на самом деле, у меня так редко бывает ясная голова, что я очень дорожу этим состоянием
Я первое время после нервного истощения тоже и не могла и боялась пить алкоголь одновременно.
Не могла, так как физически становилось плохо и нужно было срочно прилечь, пока не отойдёт опьянение, даже домашний квас, больше одного стакана подряд, приводил к такой реакции.
А боялась по похожей причине, что и у тебя, потому что нервное истощение меня на столько выкинуло из реальности, что я судорожно пыталась её(реальность) найти и вернуть. А панические приступы случались, как раз на фоне страха сойти с ума)) Т.е. оно без моего ведома, хлоп в голове появлялось, в виде уже как бы случающегося факта, что я схожу с ума, и, вот, прямо сейчас это схождение происходит, и от этого меня колотило в панике. Но потом ничего оклемалась. Отпустило, кстати, тогда когда я приняла этот факт, парадоксально, но факт - согласилась быть сумасшедшей и вернулась в нормальное состояние Smile.
Но прошло время и переехав в Германию, я захотела пробовать местного пива, немцы же славятся пивоварением. А у нас здесь в нашем городке есть местная пивоварня и там продают не фильтрованное пиво ячменное и пшеничное. Мне очень понравилось местное пиво, особенно пшеничное и опьянение пошло не в негатив(к слову сказать, я пиво всю жизнь до этого терпеть не могла). Сейчас даже вино могу выпить, не крепкое около 8%, если крепкое то я тоже его развожу водой.
Обычно я это делаю(пью алкоголь), когда хочу послушать музыку, она как-то мне по другому звучит и я полнее ощущаю всю гамму звуков. Очень люблю музыку. Могу и трезвая конечно послушать, но для разнообразия слушаю пьяная))
Я кстати, сказать в детстве мечтала научится играть на фортепиано, но меня никуда не отдали учиться...(это косвенный и прямой привет Аллусе(Алла475) нашей give_heart ).

15 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
А с перемолотым овёсиком чайчик получается чуть густеньким

Виола, уже измельчила, завтра попробуем так. good А вы этот чай только утром на тощак пьете? Я еще перед обедом выпила пока свеженький. Smile
Равиоля писал(а):
Так что вы были близки к другому варианту такого чая, но не менее полезного

Я же успела туда бросить кусочек имбиря, поэтому и захотелось еще выпить Drinks or Beer , резала имбирь в соус и туда бросила, очень приятно получилось, мы имбирь любим. nyam2
Равиоля писал(а):
Я его даже не пробовала)), но я рис редко ем

У нас весной хорошо пошел Смесь дикого, красного и коричневого риса, но потом поднадоел моим, он такой и не противный, и полезный. Wink
Равиоля писал(а):
относят к "наркотической зависимости", я думаю для того что бы "лечить" ,

В той передаче, что я смотрела, призывали именно правильно и здорОво питаться, а так, конечно, используется по всякому, например, у нас в Институте питания для таких как я girl_haha girl_haha girl_haha , предлагается клиника - месяц там находишься и там кормят + физические нагрузки, но потом же человек опять остается наедине со своими проблемами wacko1 wacko1
Равиоля писал(а):
А в этом году в начале лета и от сахара отказалась

У меня в день не больше 1 кусочка сахара, если вечером кофейку хочется (далеко не каждый день), то кладу таблетку стевии, + конечно сахар в продуктах. А орешки вечером действительно чреваты...
Равиоля писал(а):
привычка, выпить чайку с чем-то сладеньким вприкуску.

Вот к чаю со сладким никогда меня не тянуло, вообще, когда анализирую свои "погрешности", то получается, что я и не перебарщиваю особо, но для меня и этого "не особо" достаточно. wacko1 Хотела в прошлом году обратиться в этот институт питания на консультацию, но потом отменила запись, т.к. решила, что ничего особо нового я там не узнаю, мне бы к психологу что ли girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Равиоля писал(а):
Но мне кажется, если редко, это не криминально и вполне, можно это себе позволить

Виола, редко не получается girl_cool , я когда что нибудь пеку (правда уже с год везде добавляю ц/з или ржаную муку) обязательно кусочек должна попробовать, а это бывает как правило к вечеру. Вот едУ готовлю - никогда не пробую, а тут unknown
Равиоля писал(а):
А они рассыпчатые получаются? Или хрусткие?

Виола, они мягенькие, а краешки слегка хрусткие (но у меня пекутся минут 20-23, не как в рецепте 12-14), их даже просто в руках приятно держать. Т.е. это не стандартное твердое печенье. nyam2 Попробуй, я еще хочу попробовать какао добавить. А сыр я последнее время в выпечку не добавляю, он вроде как вредный в расплавленном виде..., хотя столько рецептов вкусных с ним.
usya писал(а):
у меня так редко бывает ясная голова,

Алла, при нашей жизни это, похоже, норма, столько причин для выноса мозга, особенно от нас не зависящих.
Равиоля писал(а):
Могу и трезвая конечно послушать, но для разнообразия слушаю пьяная))

А меня сразу тянет веселиться и танцевать Yahoo! dance2 Yahoo!

15 Окт 2014 17:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ой, девочки, я же сосус принесла girl_claping , такая вкуснотища girl_in_love nyam2 good2 ! Правда, с мясом не удалось его попробовать, готовила а ля китайский супчик с говядиной рисовой лапшой и пр., а на второе перловка dance2 с шампиньонами в кокосовом молоке, так я его потом просто в тарелку положила по ложке и мы его с Аннушкиным хлебушком так душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love , интересно теперь полностью остывший попробовать, а то у нас еще горячий был. Wink

Я соус не стерилизовала, т.к. делала 2/3 нормы и мы его и так быстро уговорим nyam2 girl_haha girl_claping , на стерилизацию меня не хватает wacko1

15 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Равиоля писал(а):
Могу и трезвая конечно послушать, но для разнообразия слушаю пьяная))

А меня сразу тянет веселиться и танцевать

girl_haha а меня спать unknown
соус приятный получился. Мой ткемали выглядит не так презентабельно, но ценители одобрили nyam2 Просто у меня была алыча желтая, ну и цвет соответствующий girl_haha

15 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А вы этот чай только утром на тощак пьете?
Это если с целью лечиться, и, типа правильно его употреблять, как описано в рецептах, то нужно утром натощак,.
Но я, когда ещё не была в курсе лечебных свойства овса, и пила его, и в обед, и вечером на ночь, меня, всё равно, настиг лечебный эффект Very Happy
Так что я думаю, когда именно его пить, это не принципиально Smile.
Но мы пьём утром, так как нравиться его утренний эффект - мужа овёс бодрит, а мне лучше потом завтрак даётся - в охотку. А то я не любитель завтраков(но моему организму надо) и если не выпью чай, то как в гуся в себя пихаю завтрак, а зачем так, если можно в удовольствие завтракать)).
Svеtлана писал(а):
мы имбирь любим.
я тоже люблю nyam2
Svеtлана писал(а):
он такой и не противный, и полезный.
Svеtлана писал(а):
но потом же человек опять остается наедине со своими проблемами
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как часто говорит мой папа))
Svеtлана писал(а):
обязательно кусочек должна попробовать
praising
Svеtлана писал(а):
Попробуй
Попробую Smile .
Svеtлана писал(а):
А меня сразу тянет веселиться и танцевать
Нормальная, здоровая реакция! good2
Svеtлана писал(а):
я же сосус принесла
Я так поняла это что-то вроде чатни? Да ещё из слив, вкусно... nyam2

15 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,приветик вам из болота моего, что-то застряла я в нем.
Svеtлана
Света, а сливы еще вялить можно как помидоры, вкусные.

Я все кружусь с заготовками, да на дачу на день езжу. Окна мыть начала. Печь не начала еще, муж на даче живет, а сын только белый хлеб ест, а сдобу не хочу печь, итак два кг наела уже.

15 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Это опять я,раз пришла,покажу фотки,хотите ли ,не хотите ли-смотрите.
Фото

это я развлекаюсь.
Фото

это второе гнездо(по времени окрола).осталось четыре крольчонка,уже выходят из гнезда,ищут,что поесть.
Фото

это первое,здесь все целы
Фото

самый шустрый или голодный
Фото

поближе.Им всем нет и месяца.
Есть еще третье гнездо,неделя им,но пока не знаем сколько.Как только Сергей заходит к ним кормить,мамаша закапывает вход в ящик,садиться на крышу и следит,Не доверяет.
Фото

это самый наглый и озабоченный самец.гуляет. проблем много с ним,но умный зараза.
Фото

Фото

последние розы и урожай
А вот зачем я остаюсь с ночевкой на даче
Фото

15 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Volga-Lena
Леночка, рада тебя видеть Rose Спасибо за фото good Ты молодец, такое хозяйство girl_in_love Я даже на курей никак не созрею Embarassed
Грядочки Wink good2

15 Окт 2014 21:50

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Аллочка, привет! С котейкой тебя! Заводи кур, мне кажется, с ними проще.
Меня тоже на след.год подбивают.
А грядки у меня простые совсем, это для малины траншеи вырыли, загородили. Надо обновлять. Это мы со свекром на газон покусились. Эта часть дачи была под сад, но черешня погибла, хосты на солнце оказались , зато малину посадили. А по большому газону дед пятилитровки без дна вкопал и в них Гигантеллу посадил, а то она гниет и едят ее слизни и медведки, а не мы. Супруг теперь будет газон стричь с элементами фигурного вождения.
Это ты молодец, у тебя севооборот, правильное земледелие.
а актинидий ты сколько посадила? Я давно сажала 3 ж и 1м, но на них навоз выгрузили, все пропало.
А мне семена фиолет и красной морковки прислали и желтой свеклы, весной хочу батат черешками заказать.

15 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
это я развлекаюсь.
вау-вау-вау, сколько заготовок! good2
Кролики примилые, помню мои родители держали тоже на чердаке, мы им с сестрой траву рвали и игрались с малышами girl_claping .

Урожай, раки - супер good

15 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
Просто у меня была алыча желтая, ну и цвет соответствующий

На картинке был чернослив, в тексте не сказано, какая слива нужна, я и делала из чернослива Wink Соус красивый получился girl_in_love , уже попробовали холодный и Маше дала - понравился. girl_claping
Алла, а твой потемнеет потом или такой останется светленький?
Равиоля писал(а):
Но мы пьём утром, так как нравиться его утренний эффект

Теперь и мы приобщимся! Wink Я мужу вторую неделю утром приношу стакан почти горячей воды, сама раньше начала ее пить, так он сначала говорил, что у него внутри неприятные ощущения после выпивания, а на этой неделе уже пьет с удовольствием и тех ощущений нет - тоже бодрит теперь!
Равиоля писал(а):
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как часто говорит мой папа))

Вот я и жду когда меня стукнет и я начну себя спасать! В 27 лет у меня было как бы видение, что мне типа сделали операцию или что то там на животе и после этого я начала худеть wacko1 , вот и гадаю до сих пор - что это было...
Равиоля писал(а):
Я так поняла это что-то вроде чатни? Да ещё из слив, вкусно...

Называется соус к мясу nyam2 , он типа ткемали, как пюре, а чатни, мне кажется, кусочками? Очень вкусно! good2 good nyam2
Volga-Lena писал(а):
Света, а сливы еще вялить можно как помидоры, вкусные.

Леночка, привет! girl_bye Плавно переходи в другие места и не пропадай! Wink
Представляю вкусноту, но у нас сейчас они уже на грани вкусного и подмороженного, я два дня выбирала в разных точках, уже не такие они, а до недавнего времени ооочень хороши в этом году были girl_in_love . Лена, а со сливами принцип как с помидорами - долго при низкой Т, как хранить потом, в сухости?
Volga-Lena писал(а):
Окна мыть начала

А у нас такая засада с окнами wacko1 wacko1 wacko1 в доме делали ремонт, на площадках у лифтов вставили стеклопакеты, а стены чистили, потом брызгали краской и вот теперь все окна сплошняком покрыты мельчайшими точками этой краски, я начала на кухне мыть окно - ни фига, только ногтями удается соскребать, сегодня мужчин озадачила, думают. wacko1 wacko1 wacko1
Volga-Lena писал(а):
Я все кружусь с заготовками

Ой мамочкиии, Леночка, расскажи хоть что там!
Volga-Lena писал(а):
осталось четыре крольчонка,уже выходят

Это на даче у вас такие ребята живут? А зимой куда их?
Volga-Lena писал(а):
последние розы и урожай

Как красивооо, даже огрчики еще nyam2
Volga-Lena писал(а):
А вот зачем я остаюсь с ночевкой на даче

Лена, я не понимаю - что это? wacko1 Ааа, раки, а я не допетрила, красотища nyam2

15 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я мужу вторую неделю утром приношу стакан почти горячей воды
Вообще, на сколько я знаю, не обязательно вода должна быть горячая, можно и холодную(например летом) или тёплая(температуры тела). Т.е. температура тут не принципиальный момент, главное что бы комфортно было.
Я тоже иногда пью Smile.
Svеtлана писал(а):
мне типа сделали операцию или что то там на животе и после этого я начала худеть
Ты реально после этого начала худеть или это тоже в видении было? Smile
А что так сильно стоит вопрос похудения? На аве ты очень стройная, не сказать что есть что-то лишнее Smile
Svеtлана писал(а):
чатни, мне кажется, кусочками?
А тут ключевое структура соуса?
Я думала чатни, это соус с фруктовым чем-то всё равно чем, а не чисто овощной соус к примеру.
Я не изучала этот вопрос, и не знаю какой на вкус и состав, тот же, ткемали unknown . Вот по вашем с Аллой переписке догадалась, что там сливы)

15 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
не обязательно вода должна быть горячая

Это именно утром, проснувшись, потом пить любую. Wink
У меня хорошо идет, я всякую воду люблю пить. nyam2
Равиоля писал(а):
Ты реально после этого начала худеть или это тоже в видении было?

В видении, как будто я знаю, что после вмешательства я начну худеть wacko1 , это не сон даже был, а среди белого дня.
Равиоля писал(а):
А что так сильно стоит вопрос похудения?

Да, Виолла, мне бы кг 20 сбросить. 3 года назад сбросила 17 кг, а за два последние года набрала потихоньку обратно wacko1 wacko1 wacko1 Аве этой год, да у меня низ страдает girl_haha girl_haha girl_haha, поэтому боком и стоЮ girl_haha , уже тяжеловато становится активно двигаться...
Равиоля писал(а):
Вот по вашем с Аллой переписке догадалась, что там сливы)

Я на предыдущей странице фоткала рецепт... да, там только сливы и одна луковица + уксус, сахар, соль и специи good2 nyam2 girl_in_love

15 Окт 2014 23:56

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Равиоля
Виоля,привет!
Svеtлана
Привет, Света! Крольчата на даче, ага. Вот, не уследили, теперь нянчимся , хоть бы выжили, таких уже жалко терять. А сейчас самое сложное, переходят с сиськи на корм, везде лезут, все грызут, а ферментов в желудке нет, вот и боимся.
Зимовать будут на даче, а мы навещать будем, говорят тюк сена, зерно и глыбу льда им оставить, раза два в неделю приезжать. А куда деваться с подводной лодки?
С окнами у меня тоже плохо, дом строили и сдавали долго, и окна изляпанные цементным раствором стояли, да еще и южная сторона. Пристало намертво.Как я их чистила! Пластик так путем и не смогла, особенно балконная дверь, ничего не взяло, даже пароочиститель, а стекла растворителем отмывала.
Последнее время кручу варенье из яблок, но так как они зимние, то в это время не очень вкусные, добавляла тимьян, а сейчас ягоду северную нам повезли, вот с брусникой варю. Салат из зеленых помидор первый раз закрыла, остатки съели, мужу даже очень понравился . Хреновину делаю, сейчас самое время. Хочу еще из фейхоа что нибудь сделать.
Апро сливу только неделю назад узнала, как помидоры с чесноком, маслом, травками, вялиться быстрее. Мне бы очень хотелось сделать, мне бы понравилось, но у нас она уже слишком мягкая в продаже.
А, еще конфитюр из зеленых помидор с перцем делала, очень необычно, понравилось.

16 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Это именно утром, проснувшись.

Я в курсе про этот приём/рекомендацию с выпиванием стакана воды по урам Smile
Про него и говорю.
Главное, что, лично вам, подходит горячая вода, ну и на здоровье Smile .
Svеtлана писал(а):
Да, Виолла, мне бы кг 20 сбросить.
Понятно praising
Svеtлана писал(а):
В видении, как будто я знаю, что после вмешательства я начну худеть
unknown
Svеtлана писал(а):
да, там только сливы и одна луковица + уксус, сахар, соль и специи
Спасибо Smile
Volga-Lena, привет-привет! sharik

16 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
Равиоля писал(а):
Я наверно не так выразилась, т.е. как только я смогла не только лежать и за ручку гулять с мужем вокруг дома, а ещё и что-то делать то стала печь хлеб. Хлебопечение, лично меня, поставило на ноги

так я рада, Ви!!! прости, может я не так выразилась!если это сдвиг, то вполне мирный!!! и полезный!
Равиоля писал(а):
Как здорово! Проблем с мукой теперь не будет

так их и не было! пекла на вышке, ц/з и ржаной, а теперь для разнообразия есть 1 и 2 сорт
Равиоля писал(а):
Зато мы с мужем можем выпить вино и пиво не безалкогольное

и я могу... Wink
Lydalyda писал(а):
Дело ж не в правильности... А во вкусовых и всяких других ощущениях. Мне нравится вкус вина сухого, я люблю пиво.

ну поняла я... что любишь ты такое пиво и вино. а от алкоголя в больших градусах тебе не хорошо Rose
Svеtлана писал(а):

Еще хочу сливовый соус оттуда же попробовать, может сегодня удастся :
Happy woman писал(а):
ой, не очень полезная еда - жареные пирожки! елки, а иногда их хочется!!!
Ириш, у меня это иногда случается не чаще, чем раз в полгода, а может и реже, так что можно побаловаться изредка.
Happy woman писал(а):
а печенье на первый взгляд показалось что печеночные котлетки..
Точно, Ир, мне они на фото поэтому и не понра. Хотя печеночные котлетки очень любим!
Happy woman писал(а):
у них есть мука! я в воскресенье заказала и мне сегодня привезли!!!
Поздравляю, Ира, с мешком радости!

я сама не делаю жареных пирожком и беляшей, а у тетки были, она делала чебуреки, так поела от души!
чей-то лень мне возиться с печеньками... хотя всяко вкусней покупных. может и созрею. а муки не так уж и много по 5 кг и той и другой
usya писал(а):
а смысл пить алкогольные? Я, например, тоже люблю вкус некоторых алкоголей, но мне мешает именно эффект опьянения. Если б не это, то иногда бы и пиво пила, шампанское, некоторое вино, Мартини. Но очень не люблю пьянеть. Мне это мешает.

я поняла, дорогая! особенности организма. кстати опьянение опьянению рознь. я тоже люблю шампанское, но его практически исключила из употребления. голова от него болит. я лучше выпью красного сухого вина или коньяка.
usya писал(а):
ты называешь это правильностью? Мне кажется, это элементарная техника безопасности

Алла, я думаю, что каждый человек делает свой выбор: пить или не пить. и что пить. вот и все.
usya писал(а):
и эта женщина критикует сына за не правильное поведение

эта женщина хочет чтоб не правитльного поведения у сына было поменьше
Svеtлана писал(а):
на чсет сладкого без проблем, ведь мы все же осознаем, что это вредно, я конфеты и прочее практически не ем, а вот с мучным мне справится не удается, хотя и понимаю, надо где то в мозгу рычажок искать, но как - это для меня проблема. Кучу всего читаю, знаю давным-давно, а вот применить только рывками удается.

я заметила за собой (наблюдения за несколько лет) что к концу лета, началу осени нападает жор, я понимаю, что начинаю есть больше, причем больше сладкого и мучного, но останавливаюсь только в феврале-марте и начинаю себя чуть ограничивать. и делать зарядку.
usya писал(а):
пожалуй, единственное, что мне хотелось бы знать, это не будет ли моя старость одинокой и не сойду ли я с ума

нам не дано предугадать...
Равиоля писал(а):
Обычно я это делаю(пью алкоголь), когда хочу послушать музыку, она как-то мне по другому звучит и я полнее ощущаю всю гамму звуков. Очень люблю музыку. Могу и трезвая конечно послушать, но для разнообразия слушаю пьяная))

интересный поворот! я люблю слушать музыку, но никогда не выпивала спецом, для того чтоб послушать музыку... вот это идея! (или повод! girl_haha girl_haha girl_haha )
Svеtлана писал(а):
потом же человек опять остается наедине со своими проблемами

но за месяц привычки полезные должны привиться и остаться с человеком надолго! я так думаю
Svеtлана писал(а):
Я соус не стерилизовала

какой красивый на вид! и на вкус я думаю, вкусный
Volga-Lena писал(а):
Девочки,приветик вам из болота моего, что-то застряла я в нем.

ура! Леночка, нашлась!!!
Volga-Lena писал(а):
Это опять я,раз пришла,покажу фотки,хотите ли ,не хотите ли-смотрите.

отличные фотки! огромные запасы и кролики классные! беленькие такие лапочки!!! розы красивая! РАКИ!!! класс!!! я один раз в жизни пробовала

16 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
приветики!!!
приветик!)
Happy woman писал(а):
так я рада, Ви!!! прости, может я не так выразилась!если это сдвиг, то вполне мирный!!! и полезный!
friends
Happy woman писал(а):
а теперь для разнообразия есть 1 и 2 сорт
разнообразие это тож хорошо good
Happy woman писал(а):
вот это идея! (или повод!
"Была бы водочка, а повод мы всегда найдём" (откуда-то, из песни вроде цитата) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2014 0:16

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Happy woman
Иринчик, привет! Какой кот у тебя прелестный, моего в молодости напомнил, такой же ногастый был, а потом все жирком обросло, да лохмами.

16 Окт 2014 0:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
разнообразие это тож хорошо

если б еще всякие твари там не заводились, я б всякой разной набрала!!! хорошо сейчас можно все на лоджию вынести и там не должны завестись. холод никто не любит.
Равиоля писал(а):
"Была бы водочка, а повод мы всегда найдём"

а то!!! день граненого стакана, день защиты насекомых, день взятия Бастилии и т.д. и т.п.
Volga-Lena писал(а):
Какой кот у тебя прелестный, моего в молодости напомнил, такой же ногастый был, а потом все жирком обросло, да лохмами.

ногастый, ушастый, длинномордый... был. а сейчас матереет, жирком обрастает

16 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Happy woman
А день граненого стакана был 11 сентября. Вот .

Наверх
;