Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну всё, я так не играю, опять здоровенное сообщение исчезло.
Можно попробовать ввести в привычку сохранять текст перед отправкой)
Надо нажать Ctrl+A(выделится весь текст), а потом сразу Ctrl+C(текст сохранится). Если сообщение исчезло и нужно его вернуть, нажать Ctrl+V
Я всегда так делаю с большими текстами give_heart .
usya писал(а):
это оказывается крокусы!
Но это не обычный крокус, который весенний, а другой вид Smile
Только Crócus sátivus годится, как пряность.

14 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
так шафран - это же высушенные рыльца крокуса,чтобы получить несколько грамм нужно сотни,тысячи крокусов посадить,неужели Маришка на плантацию крокусов замахнулась

Вот! А люди-то знали Embarassed теперь и я в курсе girl_haha
Маришка посадила 20 луковичек Wink
Lydalyda писал(а):
Исправляюсь... Вино пью... Но разбавленное водой

girl_haha наш человек friends я так же пьянствую Embarassed
Люда, хоть и рассеянная была, но напекла всего girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Как это у тебя приступы трудолюбия с пивом и вином сочетаются?

как-как..как и у нас летом girl_haha и пили, и готовили, и пекли, и сыр делали Wink
Равиоля писал(а):
Я больше всего боялась, что с мозгом какие-то проблемы, уж очень голова болела и обезболивающие, ведь не помогали, и так каждый божий день на притяжении нескольких лет. Пришлось учится жить с головной болью как, если это норма

я тоже давно с ней мучаюсь, правда, уж не знаю что произошло, но в последний год стало значительно легче. Приступы стали реже. Говорят, что так бывает с наступлением климакса, но у меня еще вроде и нет. Видимо гормональный баланс все-таки в случае с головными болями играет очень важное значение. 20 лет я прожила с дикими приступами
Равиоля писал(а):

Алла475 писал(а):
У солдат обычно без мяса
Ах, вот оно что...

не знаююю, ья же в гарнизоне выросла, там каша эта вкуснющая была nyam2

14 Окт 2014 18:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
я тоже давно с ней мучаюсь
praising
У меня тоже до сих пор есть, только уже не постоянно денно и нощно, а периодами: или от стресса, или от физ нагрузки чрезмерной, или само по себе... unknown
usya писал(а):
не знаююю, ья же в гарнизоне выросла, там каша эта вкуснющая была
nyam2
Я тут смотрела видео ролик про крупы и там же и про перловку рассказывали, и вот сказали, что в перловке содержатся фитогормоны, которые у мужчин могут снижать потенцию и существует мнение, что именно поэтому солдат этой кашей и кормят. Может они на генетическом уровне это чувствуют и поэтому не любят? girl_haha
На женщин конечно же нет такого действия Smile .

14 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Равиоля писал(а):
Если и у мужа не получится открыть! придётся выкинуть что ли...
Получилось у него открыть! Однако пришлось попыхеть ему, но, ура, термос спасён, теперь надо заварку спасть, завтра снова хлеб печь буду, только уже на заварке будет girl_haha

14 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Может они на генетическом уровне это чувствуют и поэтому не любят?

а я думала их кормят перловкой потому что дешево и сытно nyam2
Равиоля писал(а):
Получилось у него открыть! Однако пришлось попыхеть ему, но, ура, термос спасён

girl_haha мой в таких ситуациях гордо спрашивает меня: А вот интересно, что делают женщины у которых нет мужа?
На что я ему отвечаю: Что-что...плачут unknown

14 Окт 2014 21:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
а я думала их кормят перловкой потому что дешево и сытно
и это может быть, но такую версию озвучили в том видео, которе я теперь найти не могу girl_haha
usya писал(а):
А вот интересно, что делают женщины у которых нет мужа?
Ходють к суседу mocking

14 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Можно попробовать ввести в привычку сохранять текст перед отправкой

Так я и не думала отправлять, он во время печатания исчезает. Чёрт его знает, какая кнопка виновата. Я уже проверяла, написала несколько слов и все подряд кнопки стала нажимать, никуда не делось unknown
Хлеб сегодня пекла по мотивам Ароматного от Анны. Чтобы буханочки поменьше получились, разложила не в три, а в четыре формы.
Фото

Фото

14 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Чёрт его знает, какая кнопка виновата.
Аа, может это не одна кнопка, а сочетание? У меня по такому типу часто, самопроизвольно отправляется не дописанное сообщение, я тогда захожу в правку копирую текст, удаляю сообщение и дописываю... girl_haha
Но, когда пропадает полностью, это засада... wacko1
Алла475 писал(а):
Хлеб сегодня пекла по мотивам Ароматного от Анны.
До чего очаровательный, слов нет girl_claping

14 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Хлеб сегодня пекла по мотивам Ароматного от Анны. Чтобы буханочки поменьше получились, разложила не в три, а в четыре формы

Очаровательный хлебушек praising good2 А разрез... Ты его рулетом формовала? Очень похоже на то... Дырки вроде как по кругу... good

14 Окт 2014 23:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Опять готовила тыкву nyam2

14 Окт 2014 23:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! girl_bye give_heart air_kiss
С интересом вас смотрела и читала! Я забегалась - с Машей ездим к стоматологу, 2 раза были, еще 4 надо, один зубик заболел, а лечить нужно в три этапа wacko1 , на той неделе в четверг ездила на собеседование, но пока не мое unknown
Мама в четверг уехала в Хосту под Сочи в санаторий, очень довольна, купаются по два раза в день, погода отличная girl_claping , ну и нам не плохо! Embarassed А у Юры дочь в воскресенье туда отправили в командировку на расследование, уже на даче Сталина побывала. wacko1
Хлеб ушек почти не пекла, т.к. времени все не хватает, а я же привыкла с утра им заниматься, а тут все в бегах. А сегодня утром положила в корзину Аннушкин На закваске на расстойку и уехали за продуктами, а там еще Саше за курткой пошли, в итоге перестоял чуток, поэтому не фоткала, но как всегда этот хлеб порадовал, мякиш отличный, вкус тоже nyam2 ,только мало надулся в духовке, хорошо, что надрезать не стала praising .
Светик, здоровья тебе, поправляйся окончательно! Ты не одна болела?
Виолетта, с удовольствием читала твои рассказы обо всем и радовалась: я неделю назад купила овес, но за ночь замачивания он не набухал как пшеница, поргызла немного как семечки и призадумалась, что с ним теперь делать (на пакете написан рецепт кеселя, но там его нужно замачивать на 2,5 суток, а я на это пока не созрела Embarassed ), а тут ты рассказываешь про овсяный чай girl_claping , вчера забыла, а сегодня уже поставила на видное место и на ночь обязательно заварю на утро Yahoo! Дальше про перловку, мы ее любим, но я постоянно про нее забываю girl_haha , кстати, пловчик из нее тоже делала не раз, все уплетали с удовольствием nyam2 , а еще на прошлой неделе муж читал мне статью про крупы и там она преподноситься как самая полезная (про нежелательный эффект для мужчин там не говорили girl_haha ) наряду с гречкой и овсом, так вот я вспомнила про нее и опять забыла сразу купить, girl_haha girl_haha girl_haha а как вас прочитала, уже не смогла забыть и сегодня купили, завтра приготовлю к обеду dance2 Так что спасибо за наводки! Drinks or Beer И, Виола, желаю тебе окончательно избавиться от неприятных последствий в плане здоровья!
О, и тут сразу вспомнила, что я на радостях от получения диагноза (поперечное плоскостопие) тут же забыло, что мне назначили ортопедические стельки носить girl_cool
Девочки, спасибо за ваши чудесные фото, они дают возможность испытвать столько радости и приятных эмоций! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я несу кое что к чаю. Машина Галета - сливы и чуть яблок:

Позволила себе жареные пирожки из др.-заварного теста nyam2 , из одного немного творог вытек, а из остатка сделала одну просто лепешку - ооо, какая классная получилась, вкуснотень good2 good nyam2 :

А это я пекла Яблочное печенье с корицей из журнала "Худеем правильно" girl_haha (первый раз обратила на него внимание), девочки, какое же оно вкусное girl_in_love good2 nyam2 , мягенькое, по краям мне напомнило миндальное, ну очень нас порадовало girl_claping, у, на фото оно какое то не красивое получилось unknown

через день вторая партия с добавлением ржаной муки (никуда я без нее) и вишней вместо изюма nyam2 :

Алла475 писал(а):
Хлеб сегодня пекла по мотивам Ароматного от Анны

Аллочка, расчудесные буханочки получились! Мякиш good !

14 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
на ночь обязательно заварю на утро
Очень рада, что тебе пригодилось girl_claping
Овсёсик лучше помолоть, на кофемолке, можно(даже нужно) не в пыль. Можно, правда и так заварить цельные зёрнышки, но они меньше дадут полезностей, чем если всё зерно, хоть немного подроблено.
Svеtлана писал(а):
про нежелательный эффект для мужчин там не говорили
А я таки нашла это видео, где это говорили girl_haha
Там правда, зерновые преподнесены, как опасность, которая там может таится wizard girl_haha ))
Но всё сводится к банальным быстро-углеводстым кашам(типа маной, и из обработанного риса) и медленным, не рафинированным и наименее обработанным, которые конечно же полезнее... А в целом интересно)
http://www.m24.ru/videos/62831

Svеtлана писал(а):
Виола, желаю тебе окончательно избавиться от неприятных последствий в плане здоровья!
Спасибо, взаимно и тебе и доченьке твоей не болеть girl_claping !

И спасибо за вкусности, жареные пирожки легли на периодическое моё желание сбацать беляшей, так и тянется рука отведать такого пирожка good

Svеtлана писал(а):
а фото оно какое то не красивое получилось
Тоже мне))) Очень аппетитные печеньки. Мне, вот, даже рецептик захотелось спросить? flirt

15 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики! сча напишу бАААльшое сообщение!
cvetik66 писал(а):
ну вот,так что давай пеки!

может быть когда-нибудь!
Lydalyda писал(а):
НекАдА мне. У меня сегодня приступ трудолюбия...

пока склероз в отключке! после разбавленного вина! girl_haha Wink
Равиоля писал(а):
Если редко я тоже по записям, ну как редко, вот недавно напекла много ржаного, заморозила, и переключилась сейчас на питты для мужа, пекла их несколько раз подряд. Сейчас снова понадобилось печь ржаной и всё не помню подробностей, полезла в файлик с рецептом. В рецептах у меня разнообразия или сложностей нет, а всё равно не помню

я хлеб по рецептам пеку. еще ни разу не было, чтоб я пироги или хлеб пекла из головы... по памяти только шарлотка. из выпечки.
Marishkaa25 писал(а):
пока вроде легче, ничего не поднимает по приказу директора, видно по работникам, что не особо довольны, но...

да пофиг кто и что думает и как глядит! главное его здоровье и то, что он работает а работодатель обеспечивает ему легкий труд
Равиоля писал(а):
Если получается нормально спать какое-то время то память становится лучше, как только появляется бессонница - снова беспамятство. И КД у меня всегда тяжёлые и болезненные,

вот и спи больше, Виоля! отдыхай, раз тебе это на пользу! у меня раньше были болезненные кд, но не настолько, чтоб так мучиться... а врачи, что говорят не сей счет?
Равиоля писал(а):
А нервы такая субстанция, там не видно и не продиагностировать толком, что происходит)) а раз не видно, значит здорова.
Попала к неплохому психологу, она мне посоветовала заниматься физкультурой.

воот и занимайся тем, что доставляет удовольствие! как я мечтаю об этом!
Marishkaa25 писал(а):
не всё ими лечится. Я плечо только физиотерапией и упражнениями восстанавливаю,

права-права, Мариш! физиопроцедуры помогают, это хорошо! действительно, хоть таблеток меньше приходится употреблять
Алла475 писал(а):
Так, Ир, от моли же червяки в этих паутинах, это же выглядит намного ужаснее, чем экскременты жучков, которые не видны

хрен редьки не слаще!
Алла475 писал(а):
Действительно! Здесь такие спецы по муке, а ты стормозила

тормоз... ручной от самолета...
Алла475 писал(а):
Да нет, она не прочь. Ну, мы раза 3-4 в год пьём по 2 рюмки. Да, не интересно с ней.

а тебе напиться да чтоб еще и интересно было! у ты какая!!! а либо пить, либо чтоб интересно было...? так не годиться? не фиг медведев гонять... Wink
cvetik66 писал(а):
она надо мной маятником качает,что-то говорит,а я думаю - блин,ноги так мерзнут,скорее бы ты закончила.

вегетососудистая дистония.да? у меня тоже такое было (в смысле холодных ног). иногда и теперь бывает если не под, а на одеяле
cvetik66 писал(а):
И я не знаю,но муку такую использую,просеяла и всё!

во-во! сколько людей столько и мнений!
cvetik66 писал(а):
Эх,зря ты ко мне летом не приехала,мы бы тебя научили,с нами интересно!

жаль, что мой отпуск закончился к тому времени...
Алла475 писал(а):
И Силлу уже почти все попробовали, я всё чего-то тяну.

ты не одна такая.
Lydalyda писал(а):
Пиво - безалкогольное. Вино уже в конце рабочего дня - почти ночью. И то чуть-чуть... Если бы еще безалкогольное...

ну и смысл пить безалкогольные напитки? тока извиняюсь пописать сходить...
Равиоля писал(а):
Как только я не обнималась с этим термосом, во всяких разных позах

girl_haha girl_haha girl_haha при живом-то муже...
Равиоля писал(а):
приятный, нейтральный вкус. А когда оно ещё и помогает и видишь улучшения здоровья, так вообще, как ред булль - окрыляет .
А то, что я его учила на такой случай, хотя бы лён молотый залить горячей водой, пока забывает.

какие вы правильные... кто безалкогольное пиво пьет, кто овсяный чай...
Равиоля писал(а):
Зато первое, чем я стала заниматься, когда появились намёки на включение мозга, на 4-ый год - это ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ!

может у нас у всех тут были проблемы с включением мозга, раз мы все тут собрались и хлеб печем? girl_haha
Равиоля писал(а):
сформировалась и могу выставить щит психологический, пусть хоть какашкой назовёт, а вот в детве, это было так важно...

мне было обидно, что мама называла Иркой, а сейчас чаще Иришей или Ириной называет...
usya писал(а):
наш человек я так же пьянствую

??? так не интересно! пить, так пить!!! сказал котенок, когда несли его топить!!!
usya писал(а):
Люда, хоть и рассеянная была, но напекла всего

молодец!!! все отлично на вид получилось, только если ты по рассеянности не положила стиральный порощок вместо соли girl_haha
usya писал(а):
мой в таких ситуациях гордо спрашивает меня: А вот интересно, что делают женщины у которых нет мужа?
На что я ему отвечаю: Что-что...плачут

не знаю... у меня проблем с термосом не было... у меня и термоса нет... Wink
Алла475 писал(а):
Хлеб сегодня пекла по мотивам Ароматного от Анны.

красавцы какие!!!!!!!!!
девочки, я в инете в поисках муки 1 и 2 сорта наткнулась на фирмочку, которая доставляет продукты питания на дом. и там у них есть мука! я в воскресенье заказала и мне сегодня привезли!!! Yahoo!

15 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А я несу кое что к чаю. Машина Галета - сливы и чуть яблок:
Позволила себе жареные пирожки из др.-заварного теста , из одного немного творог вытек, а из остатка сделала одну просто лепешку - ооо, какая классная получилась, вкуснотень :
А это я пекла Яблочное печенье с корицей из журнала "Худеем правильно"

галета вкуснючая получилась!!! ой, не очень полезная еда - жареные пирожки! елки, а иногда их хочется!!!
а печенье на первый взгляд показалось что печеночные котлетки... но печеньки - тоже неплохо!!! dance2

15 Окт 2014 1:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
вот и спи больше, Виоля! отдыхай, раз тебе это на пользу! у меня раньше были болезненные кд, но не настолько, чтоб так мучиться... а врачи, что говорят не сей счет?
Сплю, спасибо Rose
Врачи таблетки какие-то, дорогущие начинают выписывать girl_haha .Ну т.е. диагноза тоже как такового нет, а раз повода нет, значит можно попытаться впарить что-то такое, типа натуральное, на травках и очень дорогущее girl_haha.
Happy woman писал(а):
воот и занимайся тем, что доставляет удовольствие! как я мечтаю об этом!
girl_in_love
Happy woman писал(а):
может у нас у всех тут были проблемы с включением мозга, раз мы все тут собрались и хлеб печем?
Я наверно не так выразилась, т.е. как только я смогла не только лежать и за ручку гулять с мужем вокруг дома, а ещё и что-то делать то стала печь хлеб. Хлебопечение, лично меня, поставило на ноги give_heart .
Happy woman писал(а):
какие вы правильные...
Зато мы с мужем можем выпить вино и пиво не безалкогольное Drinks or Beer girl_haha
Happy woman писал(а):
мне было обидно, что мама называла Иркой,
praising
Happy woman писал(а):
мне сегодня привезли!!!
Как здорово! Проблем с мукой теперь не будет girl_claping

15 Окт 2014 2:25

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Happy woman писал(а):
ну и смысл пить безалкогольные напитки? тока извиняюсь пописать сходить..

Happy woman писал(а):

Объясняю..
Дело ж не в правильности... А во вкусовых и всяких других ощущениях. Мне нравится вкус вина сухого, я люблю пиво. Но вот ощущение хмеля после, или когда пиво шибает сразу в голову, мне не нравится. Да и плохо потом... Не девочка ж ужо... girl_in_dreams Если б с кофе были проблемы, тоже б перед сном не пила или обзавелась кофе без кофеина... А так как кофе на меня не действует, так его пью в натуральном виде... Wink
Какая уж тут правильность... girl_nea сплошное чревоугодие... girl_blush2

15 Окт 2014 11:40

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66 писал(а):
Тань,ты уже вышла на постоянную бабушкину работу или пока эпизодически?

вышла, вышла, с начала октября girl_claping доча по сменам работает - гибкий график, ночные смены, вот и кручусь Wink

elay
Лена, напиши пожалуйста, как ты хлеб со старым тестом печешь? Rose

Все, девоньки, всех почитала, красотой полюбовалась, заряд позитива получила, и понеслась

15 Окт 2014 12:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас дождичек с утра и темно...
Равиоля писал(а):
Овсёсик лучше помолоть, на кофемолке, можно(даже нужно) не в пыль

Виола, а мне казалось, что именно целиком надо, сейчас помою, высушу и измельчу в блендере. Wink Спасибо! Утром выпили с мужем по полстаканчика абсолютно спокойно, у меня недавно в этом термосе заваривался имбирь с лимоном, так еще и их дух присутствовал чуток, так приятненько! girl_in_love Бум пить! Drinks or Beer
Равиоля писал(а):
медленным, не рафинированным и наименее обработанным

В последнее время столько поначиталась про быстрые и медленные углеводы wacko1 , искала информацию по глекимическим индексам продуктов, в общем нового не так много, но кое что есть. Smile Всетаки полностью перейти на сложные углеводы трудновато, особенно семьей, одна я бы смогла, а вот темный рис даже мама не ест, морщится, говорит, что не вкусно. wacko1
Равиоля писал(а):
А я таки нашла это видео, где это говорили

Сейчас помотрим. Wink
Равиоля писал(а):
так и тянется рука отведать такого пирожка

Сейчас врачи утоверждают, что тяга к сладкому и мучному это наркотическая зависимость, где наркотик - не правильная еда, я в это верю, потому, что мне полностью отказаться от мучного не удается. unknown
Равиоля писал(а):
Очень аппетитные печеньки. Мне, вот, даже рецептик захотелось спросить?

На здоровье, рекомендую:

Еще хочу сливовый соус оттуда же попробовать, может сегодня удастся nyam2 :

Happy woman писал(а):
ой, не очень полезная еда - жареные пирожки! елки, а иногда их хочется!!!

Ириш, у меня это иногда случается не чаще, чем раз в полгода, а может и реже, так что можно побаловаться изредка. nyam2 Wink Smile
Happy woman писал(а):
а печенье на первый взгляд показалось что печеночные котлетки..

Точно, Ир, мне они на фото поэтому и не понра. girl_haha Хотя печеночные котлетки очень любим! girl_haha
Happy woman писал(а):
у них есть мука! я в воскресенье заказала и мне сегодня привезли!!!

Поздравляю, Ира, с мешком радости! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, напиши пожалуйста, как ты хлеб со старым тестом печешь?

Танечка, привет! girl_bye На такой приятной работе еще более энергичной станешь, много смеяться и радоваться будешь, но и не расслабишься. girl_in_love
Таня, а у Сергея есть же серия хлебов на старом тесте, смотрела, это имеешь в иду?

15 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
ну и смысл пить безалкогольные напитки?

а смысл пить алкогольные? unknown Я, например, тоже люблю вкус некоторых алкоголей, но мне мешает именно эффект опьянения. Если б не это, то иногда бы и пиво пила, шампанское, некоторое вино, Мартини. Но очень не люблю пьянеть. Мне это мешает.
Happy woman писал(а):

ты называешь это правильностью? unknown Мне кажется, это элементарная техника безопасности Rose
Happy woman писал(а):
??? так не интересно! пить, так пить!!!

и эта женщина критикует сына за не правильное поведение on_the_quiet2 praising
Юрьевна Smile писал(а):
Все, девоньки, всех почитала, красотой полюбовалась, заряд позитива получила, и понеслась

О! Юрьевна! У тебя метла новая смотрю good ....моя-то совсем поизносилась Embarassed Wink

15 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Сейчас врачи утоверждают, что тяга к сладкому и мучному это наркотическая зависимость, где наркотик - не правильная еда, я в это верю, потому, что мне полностью отказаться от мучного не удается

это тяга к углеводам. То же самое, что и тяга к сладкому. Одинаково расценивается с точки зрения пищеголизма. Потребность в углеводах (повышенная) это какая-то психологическая защита. Надо искать, так не вспомню. Но это снова их детства, нам эту зависимость формируют в детстве родители. Как собачкам Павлова - умница, дочка! Держи конфетку! ..или пирожок wacko1

15 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
это тяга к углеводам. То же самое, что и тяга к сладкому. Одинаково расценивается с точки зрения пищеголизма. Потребность в углеводах (повышенная) это какая-то психологическая защита. Надо искать, так не вспомню. Но это снова их детства, нам эту зависимость формируют в детстве родители. Как собачкам Павлова - умница, дочка! Держи конфетку! ..или пирожок wacko1

Алл, на чсет сладкого без проблем, ведь мы все же осознаем, что это вредно, я конфеты и прочее практически не ем, а вот с мучным мне справится не удается, хотя и понимаю, надо где то в мозгу рычажок искать, но как - это для меня проблема. wacko1 wacko1 wacko1 Кучу всего читаю, знаю давным-давно, а вот применить только рывками удается. Embarassed

15 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Люда Люда

Людмила

Люда ЛюдаМои рецепты
Добрый день! Smile Помогите найти причину.Хлебопечка LG ,мука 1 сорт ,дрожжи прессованные. Хлеб выпекается на половину ведёрка и минут за 30 до окончания шапочка в добавок ещё и осядет. Из муки высшего сорта всегда был хороший хлеб .

15 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Людмила, girl_bye !
Мы печем хлебушек в духовке, у меня есть опыт с ХП, и возможно, причина именно в муке, ведь даже в инструкции написано, что использовать нужно муку только в/с, я недавно тоже забацала в ней хлеб на 1с и почти такой же результат был, только шапка не опадала, мне кажется, что ХП не хватает времени на ферментацию и расстойку такого теста...

15 Окт 2014 14:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки доброго дня! girl_in_love
Я к Вам пришла просить помощь) Embarassed
Попросили в садике испечь пирог с яблоками и сделать украшения сверху с теста, ко дню Осени....
я так понимаю листики всякие, помню что кто то делал такое, не могу найти(((
спасибо sharik

15 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
МАРТЫШКА25

http://forum.say7.info/topic76514.html

Наверх
;