Хлеб с черносливом и шоколадом

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Спасибо Танюша!

Светааа я несколько раз перечитывала, стараясь понять, почему ты поставила смеющийся смайлик. Ой-ёёёё, потом дошло враз, что я хлеб тортом назвала. girl_haha Ну, так и есть на вид, как торт. good2

cvetik66 писал(а):
Тань,хлеб несладкий в отличие от заварных с сухофруктами,поэтому по вкусу это больше хлеб,нежели торт.

Мне так и подумалось. У меня сегодняшняя Мечта, хоть и заварной, а тоже без той сладости, к которой мы привыкли, например, у Карельского или с сухофруктами.

cvetik66 писал(а):
Но наверное лучше последовать совету Розы и вмешать сразу и шоколад и чернослив,хлеб получится пышнее.

Какую скрупулезную работу ты проделала! praising good Мне сразу вспоминается, как я делала слоеное тесто, и масло вылазило со всех углов. girl_haha girl_haha Я, действительно, пренебрегла бы красотой и вмешала сразу начинку. Wink

cvetik66 писал(а):
я горький шоколад брала,очень вкусные тосты с маслом из него!

Я сейчас тоже для себя открыла горький шоколад, хотя всегда предпочитала молочный. Но горький - так вкусно раскрывается в изделиях! nyam2 Я представляю, как он облагораживает этот хлебушек! girl_in_love good2

 
16 Окт 2014 21:58

Страница 1 из 2