blirise

Ирина
54 года
Эстония
Ленок84 писал(а): |
Привет, Ирочка! Признаюсь, что пекла галету уже очень давно, а отчитаться во время не успела Безумно вкусная выпечка, ну просто высший класс! Это тот беспроигрышный вариант, который молниеносно сметается со стола, и готовить галету одно сплошное удовольствие! |
Леночка, привет

, как я рада, что тебе понравилось

!!!
Ленок84 писал(а): |
Первый раз делала с абрикосовой начинкой одной большой галетой, а во второй раз в начинке были сливы и делала 4 порционных галеты Во второй раз сократила кол-во сливочного масла на 50 г, а творог наоборот увеличила на 50 г - отличное тоже тесто получилось, менее жирное мне больше по душе |
Ленок84 писал(а): |
Фотки не ахти, прямо с противня, "рабочий процесс" |
Ахти-ахти

, мне все твои фотки нравятся

, спасибо тебе большое

!!!
Ленок84 писал(а): |
Спасибо тебе огромное за рецепт! |
А я как счастлива, что рецепт пригодился

!!!
Ленок84 писал(а): |
Обязательно буду готовить еще, зимой с замороженными ягодами - благо выбо их большой в морозилке |
Значит еще увидимся

!!!