ТЕН
Елена
Этот салат - витаминная бомба, с низким содержанием жиров.
Рецепт расчитан на 4 порции по 73 ккал, жиров 1 гр.
Ингридиенты:
2 апельсина
1 крупная морковь
125 гр редиса
50 гр рукколы
75 гр проростков фасоли
50 гр проростков люцерны
Заправка:
4 ст.л. натурального йогурта
2 ч.л. светлого меда
соль и молотый черный перец
Срежьте кружки кожуры с верха и низа апельсина.
Сделайте продольные надрезы на оставшейся корке
и очистите, стараясь отделять как можно больше
белой прослойки. Разделите мякоть на дольки и
очистите их, подставив миску, чтобы в нее капал сок.
Положите дольки апельсина в миску с соком и отставьте.
В другой миске аккуратно смешайте тертую морковь,
редиску, рукколу и проростки.
Добавьте дольки апельсинов, сохранив сок.
Накройте и охладите.
Смешайте апельсиновый сок с йогуртом и медом,
посолите и поперчите по вкусу.
Накройте и уберите в холодильник.
Перед подачей разложите салат по тарелкам и
полейте йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
- Ты правда вегератианка?
- Да.
- Прикольно. А вот я никогда не был в Вегетариании.
17 Окт 2014 12:28
Страница 1 из 1