Летний салат с проростками

ТЕН

Елена



Фото

Этот салат - витаминная бомба, с низким содержанием жиров.
Рецепт расчитан на 4 порции по 73 ккал, жиров 1 гр.

Фото

Ингридиенты:
2 апельсина
1 крупная морковь
125 гр редиса
50 гр рукколы
75 гр проростков фасоли
50 гр проростков люцерны
Фото

Заправка:
4 ст.л. натурального йогурта
2 ч.л. светлого меда
соль и молотый черный перец
Фото

Срежьте кружки кожуры с верха и низа апельсина.
Сделайте продольные надрезы на оставшейся корке
и очистите, стараясь отделять как можно больше
белой прослойки. Разделите мякоть на дольки и
очистите их, подставив миску, чтобы в нее капал сок.
Положите дольки апельсина в миску с соком и отставьте.
В другой миске аккуратно смешайте тертую морковь,
редиску, рукколу и проростки.
Добавьте дольки апельсинов, сохранив сок.
Накройте и охладите.
Смешайте апельсиновый сок с йогуртом и медом,
посолите и поперчите по вкусу.
Накройте и уберите в холодильник.
Перед подачей разложите салат по тарелкам и
полейте йогуртовым соусом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

Smile - Ты правда вегератианка?
- Да.
- Прикольно. А вот я никогда не был в Вегетариании. girl_haha

 
17 Окт 2014 12:28

Страница 1 из 1