Летний салат с проростками
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2014 12:28
|
ТЕН
|
Этот салат - витаминная бомба, с низким содержанием жиров. Рецепт расчитан на 4 порции по 73 ккал, жиров 1 гр. Ингридиенты: 2 апельсина 1 крупная морковь 125 гр редиса 50 гр рукколы 75 гр проростков фасоли 50 гр проростков люцерны Заправка: 4 ст.л. натурального йогурта 2 ч.л. светлого меда соль и молотый черный перец Срежьте кружки кожуры с верха и низа апельсина. Сделайте продольные надрезы на оставшейся корке и очистите, стараясь отделять как можно больше белой прослойки. Разделите мякоть на дольки и очистите их, подставив миску, чтобы в нее капал сок. Положите дольки апельсина в миску с соком и отставьте. В другой миске аккуратно смешайте тертую морковь, редиску, рукколу и проростки. Добавьте дольки апельсинов, сохранив сок. Накройте и охладите. Смешайте апельсиновый сок с йогуртом и медом, посолите и поперчите по вкусу. Накройте и уберите в холодильник. Перед подачей разложите салат по тарелкам и полейте йогуртовым соусом. Приятного аппетита! - Ты правда вегератианка? - Да. - Прикольно. А вот я никогда не был в Вегетариании. |
|
18 Окт 2015 2:33
|
submarina
48 лет Germany |
Спасибо. Хороший и вкусный салат.
|
|
22 Окт 2015 12:01
|
ТЕН
|