Багира-Манго

Лариса
Минск
Продолжу чтение пропущенного, пока внучка завтракает.
kinnergard писал(а): |
.. к врачу что ли сходить... |
Конечно нужно сходить!
Lana_nov писал(а): |
Те, что вялила, сегодня доели. Завтра новые вялить поставлю. Похоже, мы на них подсели. |
Я их обожаю.

Вялю в духовке с чесноком, оливковым маслом, ароматными специями и травами. Вкус и запах по квартире витают.............. ММММММММ!!!!!!!!!!!!
Кежма писал(а): |
Что за зверь такой: вяленые помидоры? Их просто так есть или куда добавлять? И что, это вкусно? |
Это итальянское блюдо. Их добавляют в салаты, в пасту, во много разных блюд и в несладкую выпечку. Вкусно и просто так есть, с хлебом и без.

Главное, чтобы приготовдены были правильно и вкусно, тогда язык проглотишь. Я часто покупаю зимой итальянские вяленые помидоры для салатов и прочего, но они мне меньше нравятся, чем приготовленные самой. В моих более насыщенный вкус и аромат пряностей. Нашла свои старые фотки.