Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

ольга козлова

ольга козлова

46 лет
Tbilisi
Уважаемый автор! Зарегистрировалась ради Вашего рецепта. Неделю готовлю Ваш творожок и не нарадуюсь.единственно - сыворотка оставалась мутновата, что я списывала на качество молока. Наткнувшись на рецепт сыра из сыворотки, мне понадобилось ее вскипетить. И в первые минуты кипячения образовалась еще четверть объема творога! На мой вкус, такого же по качеству, что и из недоведенной до кипячения сыворотки. Так ли важно створоженное молоко не кипятить? Очень Вам благодарна за изумительный рецепт и его полное творчества описание, спасибо!

 
17 Окт 2014 21:53

Страница 9 из 10