Маффины для аллергиков (три варианта)

Choli

Svetlana

49 лет
Norge
Как интересно! girl_claping Вам, по-моему, надо своей темкой выставлять. Столько интересных изменений. С кокосовым сахаром должно вкусно получиться, у него немного карамельный привкус, будет карамельная нотка, если конечно кэроб не заглушит. А ещё в Норвегии некоторые сахар Стевией (Stevia или Steviosa) заменяют. Слаще сахара в 200-300 раз, ноль каллорий и сахар совершено не повышает. Спасение для диабетиков. Только выпечка более плотная с ней получается (люди говорят, сама не пекла). В выпечку всего одну столовую ложку добавляют.
Спасибо Вам, Михаил, за интересное развитие рецепта!

 
17 Окт 2014 22:14

Страница 3 из 4