Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ольга козлова писал(а):
Уважаемый автор! Зарегистрировалась ради Вашего рецепта.

Ооо... Я очень тронута, Олечка! friends friends

ольга козлова писал(а):
Неделю готовлю Ваш творожок и не нарадуюсь.

Как приятно это слышать! girl_in_love girl_in_love

ольга козлова писал(а):
единственно - сыворотка оставалась мутновата

Это нормально! Smile

ольга козлова писал(а):
Так ли важно створоженное молоко не кипятить?

Важно, если хочется мягкого и нежного творожка. При долгом кипячении творог может получиться резиновый или крупинчатый! Wink
А вот при приготовлении сыра небольшое (5-7 минут) кипячение допустимо!
Я писала об этом в рецептах... Wink

Дело в том, что ты кипятила уже "пустую" сыворотку, тогда на здоровье!
Но если ее кипятить ВМЕСТЕ с творогом, то это скажется на качестве ТВОРОЖКА! Wink

ольга козлова писал(а):
Очень Вам благодарна за изумительный рецепт и его полное творчества описание, спасибо!

На здоровье, солнышко!!!! give_heart give_heart
И тебе спасибо за добрые слова!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Окт 2014 13:21

Страница 9 из 10