Абхазская аджика

dimaris2012

Наталья


Новосибирск
Aksana! Огромное спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Покупала 0,5кг перца. Перчик очистила от семян, добавила стакан чеснока и стакан ореха, ложек 6 (или чуть больше) столовых кориандра , столько же соли и добавила пакетик хмели-сунели. Укроп и кинзу не добавляла. Получилась не полная банка 0,750.

Кто будет делать - перчатки обязательны! ДВЕ пары - лучше,чем одна!

Добавлять можно в любые не сладкие соусы, первые и вторые блюда по вкусу , по началу совсем по чуть-чуть и попробовать - пока не определитесь со вкусом, остротой и жгучестью. Мне больше всего нравится со сметанкой и хлебушком.

 
18 Окт 2014 20:27

Страница 3 из 4